Трансферы-2010
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- ЗМС
michey, "обламывать" не персонально "Зенит", а такую вот практику взвинчивания цен и скупки всех толковых игроков.Я не понимаю, как можно ту или иную комнаду "обламывать" на уровне ВФВ
Варианты какие-то есть... Слышала, скажем, про некое ограничение суммы контрактов - в смысле, общей суммы по клубу. Покупаешь одного за 7 млн - остальные играют бесплатно.
БолельщикЛБ, это ты про Синтини спрашивал?
Если я не путаю, он пасовал в Мачерате в том сезоне, когда финал ЛЧ был в Москве (и капитаном Мачераты был Милькович)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Князь Игорь,
Если уж так ставить вопрос и объявлять Зенит клубом -паразитом, то подскажи пожалуйста, где до Зенита были и кому были известны Пантелеймоненко, Черемисин, Апаликов? И неужели ты думаешь, что ушедший от вас Абросимов все так и прет на багаже ЛБ? Так он ушел от вас не состоявшимся игроком и такого багажа у него просто не было и быть не могло.
Да ну? А как же Меана со Спайичем? Неужто они были Россиянами?и ЛБ!В тех командах иностранцы ведущих ролей не играли,не потому ли именно в эти годы и сборная играла ведущие роли в мире?
Если уж так ставить вопрос и объявлять Зенит клубом -паразитом, то подскажи пожалуйста, где до Зенита были и кому были известны Пантелеймоненко, Черемисин, Апаликов? И неужели ты думаешь, что ушедший от вас Абросимов все так и прет на багаже ЛБ? Так он ушел от вас не состоявшимся игроком и такого багажа у него просто не было и быть не могло.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
-
- ЗМС
БолельщикЛБ, да я и не спорю, просто не надо утвреджать, якобы в ЛБ никогда не было сильных иностранцев и они не играли там ведущих ролей. Даже в этом сезоне -разве мал вклад Каджевича в итоговое место ЛБ?
Лиса,
Лиса,
Это уже все называется потолком зарплат. Вещь хорошая, но чтобы все это работлао - и потолок зарплат и достойные компнесации и ограничения по трансферам и прекращения метаний по клубам - необходимо создание нормальной профессиональной лиги.Варианты какие-то есть... Слышала, скажем, про некое ограничение суммы контрактов - в смысле, общей суммы по клубу. Покупаешь одного за 7 млн - остальные играют бесплатно.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, ты наверно недавно в волейболе?
Пантелей очень неплохой сезон провел в Самотлоре. А до этого играл во многих клубах. ИМХО, в Зените он слабейшее звено. Именно его убил подачей Олимпиакос и выиграл серию. Не зря в Зените активно ищут сильного доигровщика. Максим так взлетел в первую очередь за счет своих партнеров.
Черемисин вырос вовсе не в Казани, а вовсе даже (внимание!) в Динамо!!
Апаликов много лет играл в Екатеринбурге, и уверя тебя, не хуже, чем сейчас.
Абрикос с момента появления у нас как-то особо в мастерстве не прибавил.
Скажи еще, что Болл, Тютик и Стенли выращены Казанью!

Черемисин вырос вовсе не в Казани, а вовсе даже (внимание!) в Динамо!!
Абрикос с момента появления у нас как-то особо в мастерстве не прибавил.
Скажи еще, что Болл, Тютик и Стенли выращены Казанью!

Михей ведущая роль - это тот человек, от которого в большей степени зависит результат всей команды! Надеюсь тебе не надо подсказывать кто был тем человеком в те времена в ЛБ.michey писал(а):Да ну? А как же Меана со Спайичем? Неужто они были Россиянами?
По Черемисину, вот он очень даже прилично перед Казанью показал себя в Янтаре, может быть даже гораздо ярче, чем в Зените, просто команда в целом не сильно отметилась., вот тебе и непомница.
/глупость хлынула водопадом/
-
- ЗМС
michey, класс Абросимова не сильно изменился с момента его уходя из ЛБ, тем более и в Зените он не "решающий" игрок. По уходу из ЛБ, тут дело более человеческого, чем игрового плана, ну, да бог с ним...
А вот по поводу иностранцев, тут их цена/качество определяется и на перспективу не только итоговых мест различного порядка, (а значит, опосредствованно и финансовой привлекательности клуба, игроков), но и устойчивости построенной системы выращивания.
А вот по поводу иностранцев, тут их цена/качество определяется и на перспективу не только итоговых мест различного порядка, (а значит, опосредствованно и финансовой привлекательности клуба, игроков), но и устойчивости построенной системы выращивания.
Из ничего ничего не бывает
AleKo,
Никол, в волейболе не может быть одного игрока, который вытащит весь чемпионат на себе. И Меана и Спайич были игроками стартовой шестерки, игроками высококлассными и отрицать их роль в успехах тогдашнего ЛБ по меньшей мере странно.
БолельщикЛБ, я немногог не о том говорил. Я говорил, что не стоит умалять и уж тем более, нивелировать и роли иностранцев в ЛБ.
Но тем не менее, ни его игра в Самотлоре ни неплохое выступление в других клубах не вызывало в болельщицкой среде обсуждение возможности заиграть его за сборную, а в этом сезоне такие разговоры ходили в том числе и здесь.Пантелей очень неплохой сезон провел в Самотлоре. А до этого играл во многих клубах.
Но в сборную-то опять-таки Черемисин приглашался из Зенита.Черемисин вырос вовсе не в Казани, а вовсе даже (внимание!) в Динамо!!
Не буду спорить, значит так оно и есть.michey, Апаликов вызывался в сборную как игрок Локомотива-Изумруд.
Не уверен, он еще игрок молодой и должен расти, но спорить не буду -опять-таки слишко мало его видел во времена выступлений за ЛБ.Абрикос с момента появления у нас как-то особо в мастерстве не прибавил.
Ну, AleKo, не стоит за меня гооврить то, чего я не говрил и не мог сказать никогда)Скажи еще, что Болл, Тютик и Стенли выращены Казанью!
Никол, в волейболе не может быть одного игрока, который вытащит весь чемпионат на себе. И Меана и Спайич были игроками стартовой шестерки, игроками высококлассными и отрицать их роль в успехах тогдашнего ЛБ по меньшей мере странно.
Опять-таки в сборную он получил приглашение из Зенита, а не из Янтаря.По Черемисину, вот он очень даже прилично перед Казанью показал себя в Янтаре, может быть даже гораздо ярче, чем в Зените, просто команда в целом не сильно отметилась., вот тебе и непомница.
БолельщикЛБ, я немногог не о том говорил. Я говорил, что не стоит умалять и уж тем более, нивелировать и роли иностранцев в ЛБ.
Последний раз редактировалось michey 02 июн 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- ЗМС
-
- ЗМС
Здесь такая горячая дискусия вокруг огромного ,невероятного/и выдуманного/ контракта Матея в Зенит разгорелась,что даже смешно.Я думаю,что сам Матей не знает об етом предложение
,а michey даже начал обсуждать его безнравственные и алчные желания.Между впрочем Матей не так часто и менял команды из за денег,хотя не буду перечислят сколько команды хотели заключить котракт с ним и за какие деньги.Деньги важны,но не самые важные.Наверное до сих пор играл бы в Динамо,если не тот злополучный 4 матч/2007/ в Казани,который Динамо проиграли не за счет плохой игры Матея.Я не его адвокат и не могу быть таким,но мне кажется,что все ето не произходит от него и он ничего не говорил по етому поводу.Я часто захожу на форум Тренто,а там ни слов об етом.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, ну немногие болельщики могли иметь счастье видеть Пантелея в составе Самотлора, согласись! Тогда откуда мнению было взяться? А тут в составе ведущего клуба - фаворита всего и всея!!!
По Череме тебе ответили!
Кстати, если бы не его затяжная болезнь, в свое время надолго выбившая его из игры (кстати еще в его бытность в том Динамо, которое только первые шаги делало в суперлиге!), то он попал бы в сборную еще раньше, чем в нее попали Гранкин и Бережко. Диагональный был многообещающий.
Все перечисленные игроки пришли в Зенит уже состоявшимися мастерами! До Зенита они были на первых ролях в своих преждних клубах.
По поводу Меаны - не поспоришь! Шипулин и брал его в первую очередь с целью научить в России готовить либеро. Ведь до него мы все считали малоподвижного Митькова чуть ли не идеалом в этом амплуа! А вот со Спайичем ситуёвина спорная. Шипулин подобрал его на задворках Европы в момент закрытия трансферного окна, когда Динамо у нас выдернуло Егорчева. Поначалу никто не мог понять, что за невнятный игрок у нас появился. Его манера атаки была весьма своеобразной! Зато как он У НАС потом раскрылся?!!!!
По Череме тебе ответили!

Все перечисленные игроки пришли в Зенит уже состоявшимися мастерами! До Зенита они были на первых ролях в своих преждних клубах.
По поводу Меаны - не поспоришь! Шипулин и брал его в первую очередь с целью научить в России готовить либеро. Ведь до него мы все считали малоподвижного Митькова чуть ли не идеалом в этом амплуа! А вот со Спайичем ситуёвина спорная. Шипулин подобрал его на задворках Европы в момент закрытия трансферного окна, когда Динамо у нас выдернуло Егорчева. Поначалу никто не мог понять, что за невнятный игрок у нас появился. Его манера атаки была весьма своеобразной! Зато как он У НАС потом раскрылся?!!!!
AleKo, в России Максим появился именно в Самотлоре, перед этим год играл в Японии. "Во многих клубах" - то есть в "Юракадемии" и в "Маркохиме" - его, наверно, могла видеть только яПантелей очень неплохой сезон провел в Самотлоре. А до этого играл во многих клубах

А, еше Гарик

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©