Трансферы-2010
Не верю я ни в"родовитость" "Тренто" ни в гордость Казийского, а считаю, что все это прсото-напросто утка. А папаша Казийского такое вью мог дать для того, чтобы сыну подняли контракт в самом Тренто плюс больше любили тамошниефанаты, как в ситуации с переходом из ДМ, гдже он тоже сначала был якобы таким исключительно бескорыстным человеком.
Последний раз редактировалось michey 01 июн 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- riz (Казань)
- МСМК
Волейбольный клуб "Урал" подписал контракты с новыми игроками. Первыми новичками команды стали чемпион России-2010 связующий Денис Гаркушенко и чемпион мира среди молодежи - диагональный Андрей Максимов.
Также стало известно, кто покинул клуб. Как и говорил на пресс-конференции главный тренер команды Зоран Гайич, в следующем сезоне "Урал" обновится на 80%.
Покинули команду: диагональные - Саша Старович и Евгений Матковский, доигровщики - Владимир Мельник, Питер Вереш и Сергей Бурцев, блокирующие - Аркадий Козлов и Дмитрий Шестак, связующий - Константин Ушаков, либеро - Виталий Евдошенко и Дмитрий Кириченко.
Пресс-служба ВК "Урал" http://www.volleyufa.ru/?show=2057
Также стало известно, кто покинул клуб. Как и говорил на пресс-конференции главный тренер команды Зоран Гайич, в следующем сезоне "Урал" обновится на 80%.
Покинули команду: диагональные - Саша Старович и Евгений Матковский, доигровщики - Владимир Мельник, Питер Вереш и Сергей Бурцев, блокирующие - Аркадий Козлов и Дмитрий Шестак, связующий - Константин Ушаков, либеро - Виталий Евдошенко и Дмитрий Кириченко.
Пресс-служба ВК "Урал" http://www.volleyufa.ru/?show=2057
*На правах неспециалиста.
Сивожелез в Факеле - http://www.volleyufa.ru/?show=2059
-
- ЗМС
Цитата из Казанского форума
Динамо уже отскочило от ЛБ (чуть времечко прошло), теперь и ваша очередь... Ни "баблом" единым... 
riz, ваш (финансово-трансферной политики) деструктивизм порочен
А как вы догадались, что разрушим?riz писал(а): #30. riz (казань)
02.06.2010, 09:22, 92.255.210.208
#29. Н.Н.З. (Москва) Ну шутки вы надеюсь понимаете? У некоторых болельщиков на этом сайте просто глаза кровью наливаются при слове Зенит. Какая-то всепоглащающая ненависть( Причем болельщиков, игроков команды , тренерский штаб олицетворяют с денежным злом. Интересно эта новая ненависть переплюнет всероссийскую ненависть к Динамо ??
как-то сразу вспоминаются до боли знакомый мотивчик : " ...весь мир насилья (бабла, толстосумов, нефте- и газовых долларов) Мы разрушим до основания , а затем...."
Хочется спросить, и что затем?
з.ы. А писала я на сайте ЛБ, поэтому там и надо было задавать вопрос![]()

riz, ваш (финансово-трансферной политики) деструктивизм порочен

Из ничего ничего не бывает
- riz (Казань)
- МСМК
Действительно, ну что набросились на Казань с их деньгами? Похоже на обыкновенную зависть...
Ну не повезло нам с нефтью и газом, зато нам с Геннадием Яковлевичем повезло.
А выигрывать и побеждать можно и без миллионов баксов. И прошедший сезон это доказал: наши то в серебре, а нефте-газовые (ну, конечно, кроме Казани) ... в конце таблицы.
Так что будем верить в наш ЛБ и надеяться на победу!
Ну не повезло нам с нефтью и газом, зато нам с Геннадием Яковлевичем повезло.
А выигрывать и побеждать можно и без миллионов баксов. И прошедший сезон это доказал: наши то в серебре, а нефте-газовые (ну, конечно, кроме Казани) ... в конце таблицы.
Так что будем верить в наш ЛБ и надеяться на победу!
- Князь Игорь
- ЗМС
riz (Казань),если бы ваш дорогой(во всех смыслах!) Зенит не лез рушить другие клубы,не поднимал бы цены на российских игроков,не растлевал бы переманиванием этими деньгами молодых игроков,не получили бы вы эту всеросийскую ненависть!А сейчас разруха российского волейбольного хозяйства,трансферного рынка исходит именно от вашего клуба!Так что не вам о разрушении рассуждать!У вас и рушить то нечего!Потому что не создали вы в волейболе еще ничего!
Взяли бы и пробили бы в федерации отмену для Зенита лимита на легионеров!Вам какая разница Стэнли у вас или Михайлов,Тетюхин или Казийски?Один фиг "варяги"!Собрали б сборную мира из зарубежья из 12-16 человек и гастролировали бы по всем турнирам.Зато другие б клубы игроков сохранили бы и не несли б потерь в затеянной Вами денежной "гонке вооружений"!
эн, то что проскочило один раз,вряд ли повторится дважды!Энтузиазм хорош.На нем можно волейбольную битву выиграть,но не компанию!Зависть тут не при чем!ЛБ в период громких побед никогда не разорял конкурентов!Хотя возможность финансовая была преобуть и Изумруд,и МГТУ...Путь Зенита несет огромный вред для российского волейбола,мешает его развитию,потому и подвергается жесткой критике.
michey, а чего ж Зенит алчных Казииских не обломает публично?Где гневная реакция на их денежную провокацию со стороны Казани?

эн, то что проскочило один раз,вряд ли повторится дважды!Энтузиазм хорош.На нем можно волейбольную битву выиграть,но не компанию!Зависть тут не при чем!ЛБ в период громких побед никогда не разорял конкурентов!Хотя возможность финансовая была преобуть и Изумруд,и МГТУ...Путь Зенита несет огромный вред для российского волейбола,мешает его развитию,потому и подвергается жесткой критике.
michey, а чего ж Зенит алчных Казииских не обломает публично?Где гневная реакция на их денежную провокацию со стороны Казани?

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, а зачем комментировать каждый слух? Может Зенит и делал предложение Казийскому, но я сомневаюсь, что цена вопроса была 7,3 ляма. И что, теперь надо выступить с опровержением типа "Да, Зенит звал Казийского, но не за 7,3, а за ..."? И я просо-напросто не верю, что спортсмен, типа Казийского, который не раз менял команды откажется еще от одного перехода при таком предложении. Я бы еще поверил в это, будь он одним из редких в наши дни игроков, которые ни разу не меняли цвета клуба, но в данном случае..Думаю или идет банальный торг, или Казийские прослышав о том, как много денег в Казани решили элементарно набить себе цену и там и в Тренто.
По поводу пути Зенита -с тем же успехом можно написать следующее "Путь Реала.. или путь Челси... или путь Барселоны..."и далее по тексту. Это нормальное явление. Всегда были и будут такие комнады, более того, это не наше явление, это по всему миру так. Скажу сразу -я не поклонник этого пути, но увы-это повсеместное явление, во всех видах спорта и во всех странах. Единственно, надо добится того, чтобы компенсации за игроков выплачивались достойными, дабы клубы, у которых этих игроков покупают могли бы на эти деньги комплектоваться сильными игроками, как это было в случае перехода Михайлова.
По поводу пути Зенита -с тем же успехом можно написать следующее "Путь Реала.. или путь Челси... или путь Барселоны..."и далее по тексту. Это нормальное явление. Всегда были и будут такие комнады, более того, это не наше явление, это по всему миру так. Скажу сразу -я не поклонник этого пути, но увы-это повсеместное явление, во всех видах спорта и во всех странах. Единственно, надо добится того, чтобы компенсации за игроков выплачивались достойными, дабы клубы, у которых этих игроков покупают могли бы на эти деньги комплектоваться сильными игроками, как это было в случае перехода Михайлова.
-
- ЗМС
Недаром в Европе кроме финансового инструмента вводится и возрастной ценз. В контексте нашей системы считаю сочетание многофакторности обязательным: нужны поддержка и развитие клубных систем, школ, а не оголтелая стагнация в угоду спортивным (политическим, читай) амбициям. Мы ж все входим в единый периметр, под именем Россия.michey писал(а): По поводу пути Зенита -с тем же успехом можно написать следующее "Путь Реала.. или путь Челси... или путь Барселоны..."и далее по тексту. Это нормальное явление. Всегда были и будут такие комнады, более того, это не наше явление, это по всему миру так. Единственно, надо добится того, чтобы компенсации за игроков выплачивались достойными, дабы клубы, у которых этих игроков покупают могли бы на эти деньги комплектоваться сильными игроками, как это было в случае перехода Михайлова.
эн, ты ж детей не только лозунгами кормишь?

- Князь Игорь
- ЗМС
michey,я понимаю твои симпатии к Зениту,но ты круто загнул в сравнив их с футбольными суперклубами!У всех перечисленных тобой свои отличные школы подготовки молодежи,разумные селикционеры собирающие молодых талантов повсеместно! Это О,Месси,Пуйоль и другие из костяка Барселоны стали звездами именно в ЭТОМ КЛУБЕ и подняли его на вершину!То же и в Челси-Дрогба,Терри и т.д.А сколько воспитанников этих клубов пополнили ряды других команд?Множество!Реал же всегда славился своими воспитанниками,но в последнее время там возобладал порочный путь скупки Зенита.Отсюда наверное и результат пропал...
Мнение мое однозначно-Зенит надо обламать на уровне вфв.И чем крепче-тем лучше для всего российского волейбола!
Мнение мое однозначно-Зенит надо обламать на уровне вфв.И чем крепче-тем лучше для всего российского волейбола!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, пока сие невозможно, ибо регламент супер-лиги обламываний на этой почве не предполагает. Другое дело, что такую возможность надо предусмотреть в будущем, дабы какой-либо клуб, имеющий незграничные финансовые возможности, просто напросто не скупил на корню всё стоящее. Я говорю гипотетически. Но ведь такое теоритически вполне возможно. Просто, сегодня, если задаться целью, можно просто "убить" чемпионат!
-
- ЗМС
Связующий ВК "Динамо-Янтарь" (Калининград) Денис Игнатьев (лучший пасующий Кубка ЕКВ 2009, лучший пасующий Кубка Вызова) ещё на год продлил контракт со своей командой. Как отметил корреспонденту "Чемпионат.ру" Артёму Загумённову агент волейболиста Владимир Касторнов, в минувшем сезоне Денис подтвердил свой высокий уровень игры, что не могло не заметить руководство клуба, предложившее новый контракт волейболисту. (http://www.championat.ru/other/news-509380.html)
Князь Игорь, поверь, у меня нет особых симпатий к Зениту) Разве что пока там играет Тетюхин). Но тогда у меня и к Ярославичу особые симаптии - там же Хамутцких да еще и Косарев скорее всего там будет).
Я не силен в фтуболе, но не уверен, что Челси занимает выращиванием своих игроков и уж тем более, что его воспитанники пополняют ряды других команд. Разве что так было раньше до прихода уворованных у нас денег. Спорить не буду.
Я не понимаю, как можно ту или иную комнаду "обламывать" на уровне ВФВ и какие для этого конкретные механизмы ты предлагаешь?
БолельщикЛБ, поддержка школ в даном случае должна выражаться в том, чтобы команды типа Зенита за воспитанников школ платили достойную компенсацию, как в случае с Ярославичем.
Я не силен в фтуболе, но не уверен, что Челси занимает выращиванием своих игроков и уж тем более, что его воспитанники пополняют ряды других команд. Разве что так было раньше до прихода уворованных у нас денег. Спорить не буду.
Я не понимаю, как можно ту или иную комнаду "обламывать" на уровне ВФВ и какие для этого конкретные механизмы ты предлагаешь?
БолельщикЛБ, поддержка школ в даном случае должна выражаться в том, чтобы команды типа Зенита за воспитанников школ платили достойную компенсацию, как в случае с Ярославичем.
- Князь Игорь
- ЗМС
michey,да кстати у нас достаточно примеров в Российском волейболе когда именно свои воспитанники(не обязательно из этого города,но СОСТОЯВШИЕСЯ КАК ИГРОКИ ИМЕННО В ЭТИХ КЛУБАХ!)поднимали команды на волейбольный Олимп!Это и Изумруд,и МГТУ,и ЛБ!В тех командах иностранцы ведущих ролей не играли,не потому ли именно в эти годы и сборная играла ведущие роли в мире?Именно игроки той плеяды составляли костяк сборной и в дальнейшем, принеся нам последние из успехов на уровне сборных!А какая польза Сборной России от последних успехов "варяжного" Зенита?Кого там для этой сборной подготовили?Клуб-трутень по всем показателям!
- I R I N K A
- ЗМС
«Локомотив-Белогорье» подписал контракт с привлекавшимся в сборную Италии связующим Джакомо СИНТИНИ (1979 г.р., рост 196 см). В минувшем сезоне он в составе «Перуджи» стал обладателем Кубка Вызова.
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
-
- ЗМС
На ранке, кроме финансового инструмента имеется механизм договоренностей в виде: договоров, пактов, соглашений и др. механизмов управленческого регулирования. По одному я уже написал: возрастной ценз. Это возможность до определенного времени "выращивать" игрока (ты сам неплохо это писанул на казанском сайтеmichey писал(а):...

-
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Новости из будущего участника ЛЧ клуба "Канн":
Пужоль уходит, кажется, назад в "Сислей". На его место пришёл Таканико из "Тулуза".
Доигровщик Кастард в Турцию.
Самуэле Туиа в Ольштын.
Пуэрториканец Виктор Ривера в "Пуатье".
Центральный Gendrey Gary уехал в Туркуэн.
Клуб решил обрезать суммарный размер заработной платы до 700 000 евро, чтобы уместить в бюджет в размере 1,7 млн. евро - и заключают контракты.
Пужоль уходит, кажется, назад в "Сислей". На его место пришёл Таканико из "Тулуза".
Доигровщик Кастард в Турцию.
Самуэле Туиа в Ольштын.
Пуэрториканец Виктор Ривера в "Пуатье".
Центральный Gendrey Gary уехал в Туркуэн.
Клуб решил обрезать суммарный размер заработной платы до 700 000 евро, чтобы уместить в бюджет в размере 1,7 млн. евро - и заключают контракты.