Трансферы-2010
-
- ЗМС
lighting, при наличии Самика и Абрамова шансы Спиридонова резко уменьшаются. И как будет с Калининым? Хотя как знать, как себя будут в России чувствовать дебютант и возвращенец... И что вообще будет думать итальянец по поводу доставшейся ему команды и на кого сделает ставку?))
Таки сбылась мечта Бельмача о трех иностранцах
2 легионера + тренер
Таки сбылась мечта Бельмача о трех иностранцах

2 легионера + тренер

- из Одинцово
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Я бы не стал называть ту тему конкретной, в которой около 70% слухи, которые к тому же неверныbrander писал(а):Potamophylax, ты опять переходишь в сослагательное наклонение. Если сейчас начнутся обсуждения типа, "что будет, если..." , знаешь в какие дебри мы уйдём?
Тема конкретная, вот и давай конкретные переходы обсуждать.

Тем более, что в цитате, которую я привёл, уже было сделано одно предположение по поводу замещения вакансии, оставшейся от ухода Придди...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, в том-то и дело 
Единственное, по сравнению с прошедшим сезоном есть чисто формальное ослабление на позиции либеро: Вербов ушёл, остался Бабичев + очень неплохой молодой либеро к нему - Обмочаев.
Кроме того, до конца непонятно, что со вторым диагональным? Т.к. Черемисин по собственной дурости оказался в пролёте. Могут на этой позиции использовать Шпилёва.
С Боллом до конца ещё ничего не решено всё-таки.
Ну и важный вопрос, кто пойдёт 3-им центром в "Зенит"?

Единственное, по сравнению с прошедшим сезоном есть чисто формальное ослабление на позиции либеро: Вербов ушёл, остался Бабичев + очень неплохой молодой либеро к нему - Обмочаев.
Кроме того, до конца непонятно, что со вторым диагональным? Т.к. Черемисин по собственной дурости оказался в пролёте. Могут на этой позиции использовать Шпилёва.
С Боллом до конца ещё ничего не решено всё-таки.
Ну и важный вопрос, кто пойдёт 3-им центром в "Зенит"?
-
- ЗМС
Просьба не размешать в форуме ссылки без пояснений!
Объясню почему:
1. Посетители форума должны знать, какая информация доступна по приведенной ссылке.
2. Возможно, эта ссылка не интересна посетителю, и если он будет знать, о чем там идет речь, он просто ее не использует.
3. Информацию такого объема, как в данном случае, проще полностью опубликовать здесь, чем гонять народ отсюда по другим ресурсам. Единственное, в таком случае следует дать источник информации или же привести в конце ту же ссылку.
4. Ссылка на новость на другом источнике может просто по разным причинам "умереть" (хотя бы потому, что новость может быть удалена и загружена заново, но уже с другим адресом и т.д.). Здесь "голая" ссылка окажется бесполезной. А вот опубликованная информация тут останется.
Объясню почему:
1. Посетители форума должны знать, какая информация доступна по приведенной ссылке.
2. Возможно, эта ссылка не интересна посетителю, и если он будет знать, о чем там идет речь, он просто ее не использует.
3. Информацию такого объема, как в данном случае, проще полностью опубликовать здесь, чем гонять народ отсюда по другим ресурсам. Единственное, в таком случае следует дать источник информации или же привести в конце ту же ссылку.
4. Ссылка на новость на другом источнике может просто по разным причинам "умереть" (хотя бы потому, что новость может быть удалена и загружена заново, но уже с другим адресом и т.д.). Здесь "голая" ссылка окажется бесполезной. А вот опубликованная информация тут останется.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Не знаю, может это что-то у меня, но при переходе по ссылке мой антивирус поймал два вируса.БолельщикЛБ писал(а):http://www.championat.ru/other/_volley/news-507784.html
/глупость хлынула водопадом/
-
- ЗМС
- Контактная информация:
По указанной ссылке:
Может в этом году он чаще будет появляться на площадке.
ПыСы просто у меня тож там антивирусник "квакнул" чёй-то...
Удачи ИльеЖилин останется в "Динамо-Янтарь"
Доигровщик ВК "Динамо-Янтарь" (Калининград) Илья Жилин (чемпион мира и Европы среди молодёжных команд) ещё на год продлил контракт со своей командой. Как отметил корреспонденту "Чемпионат.ру" Артёму Загумённову агент волейболиста Владимир Касторнов, Илья два года назад попал в тяжелейшую аварию, после которой очень долго восстанавливался. Минувший сезон, по оценке специалистов, Жилин отыграл на очень приличном уровне, что не могло не заметить руководство ВК "Динамо-Янтарь", которое пожелало продлить соглашение с перспективным 25-летним волейболистом.

ПыСы просто у меня тож там антивирусник "квакнул" чёй-то...
По Белогорью:
2 июня в 15.00 в конференц-зале дворце спорта "Космос" состоится пресс-конференция главного тренера команды "Локомотив-Белогорье" Г.Я. Шипулина, посвященная подведению итогов минувшего спортивного сезона и подготовке команды к участию в соревнованиях сезона 2010-2011 гг. На встречу приглашаются представители средств массовой информации, а также все любители волейбола.
Так что если хотите получить информацию из первых уст, приходите на встречу, слушайте, задавайте вопросы
2 июня в 15.00 в конференц-зале дворце спорта "Космос" состоится пресс-конференция главного тренера команды "Локомотив-Белогорье" Г.Я. Шипулина, посвященная подведению итогов минувшего спортивного сезона и подготовке команды к участию в соревнованиях сезона 2010-2011 гг. На встречу приглашаются представители средств массовой информации, а также все любители волейбола.
Так что если хотите получить информацию из первых уст, приходите на встречу, слушайте, задавайте вопросы

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Князь Игорь