Ссылки на интересные статьи и интервью
Лукаш Каджевич: В Белгороде провел свой лучший сезон
http://www.vremya.ru/2010/87/11/254283.html
Продублировал ссылку и в ветке Лукаша
http://www.vremya.ru/2010/87/11/254283.html
Продублировал ссылку и в ветке Лукаша
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
Елена Соколовская: Карполя мы называли «папой»
нашел вот такой забавный эпизод...в биографии спортсменки
"...Поскольку я родилась в конце года и, когда пошла в школу, была младше других детей, то мне даже пришлось остаться на второй год. Дело в том, что в «Уралочку» я еще не попадала, а играть нужно было. И вот, чтобы попасть на Спартакиаду школьников, я осталась на второй год в девятом классе."
http://sport-weekend.com/index.php?opti ... ew&id=4686
нашел вот такой забавный эпизод...в биографии спортсменки
"...Поскольку я родилась в конце года и, когда пошла в школу, была младше других детей, то мне даже пришлось остаться на второй год. Дело в том, что в «Уралочку» я еще не попадала, а играть нужно было. И вот, чтобы попасть на Спартакиаду школьников, я осталась на второй год в девятом классе."
http://sport-weekend.com/index.php?opti ... ew&id=4686
/глупость хлынула водопадом/
Для комплекту: http://turnir.com.ua/volejbol/18102009- ... osle_matca
Только комментарии лучше не читать - данный сайт славится обилием грязи.
Только комментарии лучше не читать - данный сайт славится обилием грязи.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Даниэле БАНЬОЛИ: "ВЕРЮ В ЭТИХ РЕБЯТ. ДЕРЖУ В УМЕ ВЕРБОВА И КУЛЕШОВА"

Пока все звучит интересно. Посмотрим,что будет.Абрамов сейчас и работает отдельно от команды. Сможет ли он 4 и 5 июня сыграть в двух матчах стартового тура Мировой лиги против американцев? Как признался генменеджер команды Роман Станиславов, скорее всего, нет. Но в Екатеринбург Абрамов со сборной точно полетит.
- В команде много дебютантов, - поспешил напомнить Баньоли. - Мусерский, Ильиных, Бирюков, Бутько, Комаров, Красиков - все эти ребята либо вообще никогда не играли на таком серьезном уровне, либо имеют минимальный опыт участия в подобных турнирах. Поэтому не ждите от нас сиюминутных результатов. Наша глобальная цель - попадание в Рим, куда осенью съедутся полуфиналисты чемпионата мира. А в Мировой лиге надо прежде всего обкатать состав. Понять, кто в новой сборной лидеры, а кто - запасные.
- То есть никаких конкретных задач на Мировую лигу перед вами не поставлено?
- Разумеется, мы намерены пробиться в число шести финалистов. Однако в первых трех домашних турах обещаю много экспериментировать с составом.
- Вы уже знаете, кто станет основным связующим?
- Пока нет. В плей-офф суперлиги сильное впечатление произвел Бутько. Но сейчас с Гранкиным и Макаровым они в равных условиях. Важно, кто из них лучше сыграется с "белгородским блоком", на который пока будет сделана ставка. Все игроки "Локомотива-Белогорья" находятся в блестящей форме.

Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
-
- ЗМС
Позднее зажигаени у господина Баньоли. Максимально расширенный состав во всех игровых видах спорта обкатывают в первый год Олимпийскиго цикла, а не перед ЧМ. А заявления, типа :"
похожи на желание подстелить соломку в случае неудачи.То есть никаких конкретных задач на Мировую лигу перед вами не поставлено?
- Разумеется, мы намерены пробиться в число шести финалистов. Однако в первых трех домашних турах обещаю много экспериментировать с составом.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- I R I N K A
- ЗМС
Итальянская "Искра"
http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 57852.html

http://www.championat.ru/other/_volley/ ... 57852.html
Снова спокойный уравновешенный итальянец? Подозрительно что-то.По свидетельству тех, кто работал с Сантилли, Роберто – спокойный, уравновешенный, что нетипично для итальянцев. При этом Сантилли редко выходит из себя.

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А ссылка, по-видимому, появится после 7 июня...Голосуй за Тетюхина
Доигровщик казанского «Зенита», рекордсмен по числу титулов чемпиона России (8) Сергей Тетюхин вошел в пятерку номинантов проекта «Золотой Пьедестал» на звание лучшего спортсмена страны в мае 2010 года.
Премия «Золотой пьедестал» – совместный проект «Советского спорта» и телеканала «Россия 2».
7 ИЮНЯ С 7.00 (МСК)
-- ОТПРАВЛЯЙ SMS НА НОМЕР 1043
(стоимость сообщения – 10,7 рубля, включая НДС)
-- ГОЛОСУЙ НА WWW.SPORTBOX.RU
На первом этапе в борьбе принимают участие пять номинантов, определенных экспертным советом канала. Голосовать вы можете как с помощью телефона (в SMS-сообщении указывайте индекс своего фаворита – S1, S2 и т.п.), так и на интернет-портале www.sportbox.ru. Этот предварительный раунд голосования будет остановлен вечером в начале программы «Неделя спорта». Дальнейшую борьбу в прямом эфире продолжат лишь двое набравших наибольшее число голосов. При этом результаты первого этапа голосования в финале не учитываются, он стартует с нуля. Победитель оглашается в конце телепередачи.
К участию в конкурсе допускаются спортсмены, ставшие в истекшем месяце победителями и призерами Олимпийских игр, взрослых и молодежных чемпионатов мира и Европы, чемпионатов и Кубков России, этапов Кубка мира и серий «Гран-при» по различным видам спорта, а также крупных международных турниров, Кубков и отборочных турниров Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы. Номинированы могут быть и представители командных видов спорта, выступление которых предопределило успех их коллективов.
ПЯТЕРКА НОМИНАНТОВ МАЯ
S1 – ПАВЕЛ ДАЦЮК
Хоккей
S2 – СЕРГЕЙ ТЕТЮХИН
Волейбол
Это единственный волейболист в России, который восемь раз выигрывал чемпионат страны! В мае Сергей стал обладателем золота в составе казанского «Зенита». …Сергей Тетюхин родился 23 октября 1975 года в Ферганской области (ст. Маргилан). Трехкратный призер олимпийских игр. Обладатель Кубка мира (1999). Победитель Мировой лиги (2002). Трехкратный победитель Лиги чемпионов. Пятикратный призер чемпионата Европы.
S3 – ВИКТОР ХРЯПА
Баскетбол
S4 – ЕВГЕНИЙ МАЛКИН
Хоккей
S5 – АНТОН ГОЛОЦУЦКОВ
Спортивная гимнастика
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Прочла на .sports.ru интервью еще прошлых лет,уже забылось как-то. Интересно было снова прочитать.
Погонные метры

Погонные метры
- Сумма, которую вам назвали, была сумасшедшей?
Стэнли: Не сумасшедшей. Хорошей. В сравнении с Грецией или другими странами, где нам делали предложения, хороший контракт. Но мы всю карьеру боролись за то, чтобы делать такие деньги.
Болл: Конечно, мы были чуть-чуть не уверены. Обещать большие деньги не значит платить их. Но мы подумали: даже если получим только половину, это все равно больше, чем то, что мы можем зарабатывать в Греции. Хороший бизнес-риск. К тому же Казань проявила себя очень профессионально: за эти три года мы получили все наши деньги.
... — Ллой, в одном из интервью вы признались: «Я приехал в Россию из-за денег. Зачем обманывать? В Казани мне сказали: «Приезжай, дадим много денег». Зачем вам много денег?
Болл: У меня семья — жена и двое детей. Я люблю играть, именно поэтому я продолжаю это делать до 37 лет. Я понимаю: чем лучше я играю, тем больше выигрываю. Чем больше выигрываю, тем больше денег зарабатываю. Чем больше у меня денег, тем лучше школа у моих детей, тем лучше дом у моей семьи. Ну и волейбол — это короткий период работы. Я бы хотел играть всегда, но не могу. Моя цель — добиться как можно большего успеха сейчас, чтобы хватило на всю жизнь. Как я знаю, в России правительство и сами клубы заботятся о закончивших карьеру спортсменах. Дают им работу — в клубе, на ТВ, где-нибудь еще. В США у волейболиста, который закончил, нет ни помощи, ни карьеры. Многие из нас закончили университеты, у нас есть дипломы, но работы — нет.
— Главный стереотип, который вы сломали, прожив в России три с половиной года?
Стэнли: Когда мы играли со сборной России, привыкли думать о ней как о суровой команде: серьезые лица, минимум разговоров, ноль эмоций. И вот я попал сюда, и эти игроки стали моими партнерами. Оказалось, что они очень дружелюбны и разговаривают гораздо больше, чем я думал. Со стороны мы не видели эмоций, а эмоций, как выяснилось, полно!
Болл: Люди в США, особенно старшего поколения, привыкли думать, что в России все грустны и несчастны. Но теперь я знаю: русские люди живут так же, как и мы.
Я думаю, культура волейбола в России должна немного поменяться. Например, я очень уважаю Тетюхина, и не потому что играю с ним в одной команде. У него есть сила, техника и интеллект. Этих качеств российскому волейболу в целом недостает. Когда все это будет вместе, обыграть вас будет очень тяжело
Верим, надеемся!
-
- ЗМС