Трансферы-2010
-
Potamophylax, признаться, я Ваш отчет не читал. Потому если вамне трудно, картко укажите спорные по-вашшему моменты. А к остальным - большая просьба подтвердить или опровергнуть их. Дело не в том, что я не доверяю Вам, а в том, что такие моменты как парвило спорны и сильно зависят от ракурса просмотра эпизода.
artox, как раз в случае с Михаловым скорее решила сама казань, котрой надо было закрывать позицию диагонального.
artox, как раз в случае с Михаловым скорее решила сама казань, котрой надо было закрывать позицию диагонального.
Потому что на других просто не было средств.Или вот скажите мне от хорошей жизни в позапрошлом году Шипулин взял к себе Хтея и Динейкина? Потому что других не дали,а квота по легионерам всего 2 человека.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
-
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
michey,уважаемый наш статут, читайте и наслаждайтесь
viewtopic.php?t=3230&postdays=0&postord ... start=1560
,Potamophylax единственный, наверное кто внятно и доступно нам изложил всё происходящее в том матче.
viewtopic.php?t=3230&postdays=0&postord ... start=1560
,Potamophylax единственный, наверное кто внятно и доступно нам изложил всё происходящее в том матче.
artox, я тоже очень бы хотел услышать что-то поубедительнее.
SerP, если уж вам угодно показать не только свое остроумие но и свою грамотность, то статистик, а не статут. Вы сами игру видели или нет? то, что написал уважаемый Potamophylaх - это то, что увидел лично он, более того, я с ним вообще-то не спорю, но хотелось бы еще чьего-либо подтверждения и в любом случае не мешало бы Вам заметить что ни ДМ ни ЛНСК по определению Фиорентины не входят в число команд, против которых ополчилась федерация. По ее мнению в их число входят Урал, Искра и ЛБ. Потому возникает вопрос -было ли МНОЖЕСТВЕННОЕ количество умышленно отданных мячей в матчах против этих трех команд?
Scramasax, соврешенно верно. Но вот я например каких-то одиозных матчей не припомню, даже одного, а тут идет обвинение во множественности подобных игр. А насчет черной кошки в черной комнате..иногда ее там и нет.
SerP, если уж вам угодно показать не только свое остроумие но и свою грамотность, то статистик, а не статут. Вы сами игру видели или нет? то, что написал уважаемый Potamophylaх - это то, что увидел лично он, более того, я с ним вообще-то не спорю, но хотелось бы еще чьего-либо подтверждения и в любом случае не мешало бы Вам заметить что ни ДМ ни ЛНСК по определению Фиорентины не входят в число команд, против которых ополчилась федерация. По ее мнению в их число входят Урал, Искра и ЛБ. Потому возникает вопрос -было ли МНОЖЕСТВЕННОЕ количество умышленно отданных мячей в матчах против этих трех команд?
Scramasax, соврешенно верно. Но вот я например каких-то одиозных матчей не припомню, даже одного, а тут идет обвинение во множественности подобных игр. А насчет черной кошки в черной комнате..иногда ее там и нет.
Последний раз редактировалось michey 24 май 2010, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
На сайте Зенита говорят, что вроде как Болла удалось уговорить еще годок поиграть у них.
Также есть инфа, что тот еще ничего не ответил...
Будем ждать. Это очень интересный момент. и не только для Казани)
michey, совершенно верно, иногда и нет. В жизни всяко бывает...
Также есть инфа, что тот еще ничего не ответил...
Будем ждать. Это очень интересный момент. и не только для Казани)
michey, совершенно верно, иногда и нет. В жизни всяко бывает...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, хотел прилепить Вам, что либо другое(кстати Стату́т — правовой акт описательного характера),но подходящее по созвучию мне это понравилось более, а не обязательно чётко подходящее по смыслу. На счёт моей грамотности не Вам судить, для этого были учителя в школе. А Potamophylaxу я доверяю поболе чем Вашим цифирям
SerP, я с Вами на "ты" еще не переходил. Это так, между прочим.
Ты всегда уходишь от вопросов ? Напомню что лично тебя я спросил о том, было ли МНОЖЕСТВЕННОЕ количество умышленно отданных мячей в матчах против ЛБ, Урала и Искры, а так же где ты углядел цифери в моем посту?
Как хочу, так и пишу, тоже в школе учен.)))
Ты всегда уходишь от вопросов ? Напомню что лично тебя я спросил о том, было ли МНОЖЕСТВЕННОЕ количество умышленно отданных мячей в матчах против ЛБ, Урала и Искры, а так же где ты углядел цифери в моем посту?
Как хочу, так и пишу, тоже в школе учен.)))
michey, подопечные Волейсервиса в командах СЛ:
1.Зенит-8 чел.(5чел. из стартовой шестерки)
2.ЛБ-3 чел.(2чел. из стартовой шестерки)
3.ДМ-тут понятно команда федерации
4.ЛНск-12 чел.(6чел. из стартовой шестерки)
5.Факел-6чел.(4чел. из стартовой шестерки)
6.Искра-2чел.(2 чел из стартовой шестерки)
7.Газпром Югра-3 чел.(1 чел. из стартовой шестерки).
А вы говорите 15-20 процентов игроков.Каких игроков? Остальные же в большинстве своём - полировщики.А из этой раскладки всё становится ясно.ЛБ-исключение из правила,об этом я уже говорил.
1.Зенит-8 чел.(5чел. из стартовой шестерки)
2.ЛБ-3 чел.(2чел. из стартовой шестерки)
3.ДМ-тут понятно команда федерации
4.ЛНск-12 чел.(6чел. из стартовой шестерки)
5.Факел-6чел.(4чел. из стартовой шестерки)
6.Искра-2чел.(2 чел из стартовой шестерки)
7.Газпром Югра-3 чел.(1 чел. из стартовой шестерки).
А вы говорите 15-20 процентов игроков.Каких игроков? Остальные же в большинстве своём - полировщики.А из этой раскладки всё становится ясно.ЛБ-исключение из правила,об этом я уже говорил.
А можно, можно я тоже спрошу?
Про грамотность, угу.
Про грамотность, угу.
И какой же счёт у Вашей грамотности?SerP писал(а):На счёт моей грамотности не Вам судить
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
SerP, это все хорошо, но хотелось бы услышать ответ на заданный Вам вопрос по сути, а то разговор ходит все вокруг да около моей скромной персоны.
Последний раз редактировалось michey 24 май 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.