Трансферы-2010

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 май 2010, 20:42

Scramasax,
И нужен ли будет кому-нибудь этот игрок?
Почему нет? Как вы заметили, еще сезон толком начаться не успеет..т.е. спортсмен вполне сможет пройти сборы вместе с клубом и пропустив небольшой отрезок играть в ЧР. Разве что сумма контракта будет чуть меньше.
Князь Игорь, по крайней мере нормальные отступные, на которые клуб может реально усилится.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 21 май 2010, 20:54

michey, я так думаю, что если ВФВ будет блюсти честь мундира, а по-хорошему она обязана это делать, то может впаять ослушнику и больший срок дисквалификации. Более того, если подтверждается наличие допинга, то первой российской ласточке надо бы устроить показательную порку, дабы другим неповадно было.
Черемисин влетел в свое время в суперлигу, но потом выпал на приличный срок по здоровью. Вернулся и снова вышел на хороший уровень. Теперь снова может выпасть. Тренироваться ему тоже будет запрещено с командой. Понимаю, что этот запрет можно обойти, но если это всплывет? А если вне команды, то тогда когда можно ждать его прихода в нормальное состояние? И сумма контракта будет не чуть меньше, а, наверное, намного меньше. И еще клуб просто может не захотеть мараться.
Но что сейчас строить предположения? Надо подождать официальной информации.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

клаудиа
МС

Сообщение клаудиа » 21 май 2010, 21:11

Фиорентина писал(а):В Уфе будет Стэнли,Абрамов,Афиногенов,Ермаков,Богомолов,Гаркушенко и немец какой-то.А в Казани Михайлов и Придди :roll:
Не думаю, что Уфа купит двух диагональных иностранцев. Так что либо Стенли, либо Гетцер( могу неправильно написать) из Фридрихсхафена

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 май 2010, 21:14

клаудиа, Грозер.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 21 май 2010, 21:19

В свете ухода Стенли и приобретения Казанью Михайлова - вопрос классного связующего для Зенита сейчас первостепенный. Где-то виделось, что Загумны хотел поиграть в России - уж не в чемпионской ли как раз команде?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

клаудиа
МС

Сообщение клаудиа » 21 май 2010, 21:54

Potamophylax, СПАСИБО, он ведь диагональный игрок?

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 май 2010, 21:58

LOKO-BolEL писал(а):В свете ухода Стенли и приобретения Казанью Михайлова - вопрос классного связующего для Зенита сейчас первостепенный. Где-то виделось, что Загумны хотел поиграть в России - уж не в чемпионской ли как раз команде?
- как-то видимая логичность не соблюдается. Вроде бы из того, что ушёл Стенли не следует, что нужен новый связующий :)

клаудиа, несколько лет назад был доигровщиком, а теперь диагональный.

Фиорентина

Сообщение Фиорентина » 21 май 2010, 22:28

Но берут немца как доигровщика.А правда что Полтавский уже подписался с Белогорьем?

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 21 май 2010, 23:01

Фиорентина, думаю, нет.
Его 8 тренеров - Платонов, кто-там-у-него-был-в-Италии, Колчин, Алекно, Гайич, Баньоли, Борщ, Чередник - не смогли заставить тренироваться))) Вряд ли Шипулину хочется стать девятым)))

Фиорентина

Сообщение Фиорентина » 21 май 2010, 23:13

Шипулин же реаниматор)))Полтава лучший диагональный в мире,когда хочет играть.Если у ГЯ получится,то Белгород реальный претендент на чемпионство

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 май 2010, 23:17

Фиорентина, берут Стенли и Грозера в качестве доигровщика? Как-то это смахивает на бред. Наверное, Гайич хочет поставить новый рекорд и с обновлённым "Уралом" провалиться в Высшую Лигу :)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 май 2010, 23:23

Scramasax, если его никто не смог заставить тренироваться, то как же он умудрился так хорошо играть в сезонах 2004/2005 и 2005/2006? В сериях ДМ-ЛБ ьыли игры, где он чуть ли не в одиночку тащил ДМ. Тогда у него и с мотивацией и с формой и с настроем был порядок. И, кстати, вью типа "зачем мне третье место" и "я все всем доказал" от него никто не слышал.

Фиорентина

Сообщение Фиорентина » 21 май 2010, 23:33

Насчет серии за 3 место я согласен,что она не нужна.3 место можно дать команде,вылетевшей в полуфинале,занявшей выше место в регулярном сезоне,как в хоккее.У сборников в волейболе действительно мало время для отдыха.Все лето идут турниры,подготовка к осенним чемпионатам Мира,Европы или Олимпиаде

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 21 май 2010, 23:51

Фиорентина, а если не получится? Что будет в команде?
ИМХО, лучше пытаться раскрыть Жигалова. Хорошее впечатление пацаненок оставил, хотя его бросили не в мелкоту регулярки, а в омут плей-офф.

michey, и за сборную с Барановым колотили и в нападении, и по 8 эйсов за игру полякам да японцам засаживали... Сеня еще при Гайиче считал, что ему не нужны тренировки такие, как всем остальным. Он лучше знает, что ему нужно для игры на высоком уровне. И тогда у него не было ни одного титула. Где теперь Сеня в сборной? Где теперь Сеня в Динамо? Против него что, сеть интриг плетут и незаслуженно задвигают на вторые роли? Свое мнение о Полтавском я уже в какой-то ветке высказывал - под настрой он может вынести с поляны кого угодно. Но вот талантливый Тютик, который пашет, рекордсмен России по титулам и помнить его будут очень долго, а талантливый Полтавский, которому пахать не надо, особого следа в истории может и не оставить...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Фиорентина

Сообщение Фиорентина » 21 май 2010, 23:56

Согласен.Раздолбай Сеня еще тот.Если уж он Баньоли посылал на 3 буквы в раздевалке при всей команде,что еще можно сказать о человеке

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 21 май 2010, 23:56

А лучший диагональный в мире таки Милькович - 10 лет уровень держит. Если навскидку, то кого с ним на одну доску можно поставить?
Странно, что его так никто в Россию и не затащил...

клаудиа
МС

Сообщение клаудиа » 22 май 2010, 00:09

Potamophylax, Грозера действительно берут в доигровку, как Сото играл в Новосибе. А насчет Стенли, я бы на месте Гайича еще подумала. Третьего иностранца не возьмешь, Стенли играет только с Боллом, в сборной скамейку трет, А со связкой в Урале трудно. Макар уже в Искре, Ушакова убрали. Остается только иностранец.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 22 май 2010, 00:22

Scramasax, я разве спорю? Я говорю про то, что мотивировать и застваить нормально тренироваться и играть этго игрока можно. И как я уже говорил кажется на этой же ветке, думаю, что Шипулин бы смог. Но это чисто мое мнение.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 22 май 2010, 01:20

клаудиа писал(а):А насчет Стенли, я бы на месте Гайича еще подумала. Третьего иностранца не возьмешь, Стенли играет только с Боллом, в сборной скамейку трет, А со связкой в Урале трудно. Макар уже в Искре, Ушакова убрали. Остается только иностранец.
- Я бы на месте Гайича просто подумал, капитально, так сказать, призадумался, ещё после памятных событий 2006 года :)
Насчёт Стенли вы немного неправы. В США просто такая система, раньше Гарднер был, теперь Патак - они не на результат играют, а просто получают практику, когда был нужен результат, выходил Стенли.
Макар ещё или по-прежнему в "Искре", вы, наверное, хотели сказать?

Tik
1 разряд

Сообщение Tik » 22 май 2010, 07:41

Фиорентина писал(а):Согласен.Раздолбай Сеня еще тот.Если уж он Баньоли посылал на 3 буквы в раздевалке при всей команде,что еще можно сказать о человеке
А при Гайче за пифко из команды выперли.

Закрыто