Трансферы-2010
- Князь Игорь
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
Lyutaya, какое там портить=) Посадят на лавку и когда настанет время в плей-офф вползать выпустят Ллоя, вместо любимчика! Потом в плей-офф снова Олежка будет показывать ветерану как нужно искать мотивацию
Potamophylax, я думаю могут взять сильного первого темпа или либеро Зенитчики. Все-таки доигровщика брать мало смысла. Тетюхин-Пантелеймоненко смотрятся убедительно. В запас доигровщик не очень то нужен иностранный. Или как вариант не купят Михайлова,а приобретут Мильковича
Тогда вообще плакать соперникам можно 

Potamophylax, я думаю могут взять сильного первого темпа или либеро Зенитчики. Все-таки доигровщика брать мало смысла. Тетюхин-Пантелеймоненко смотрятся убедительно. В запас доигровщик не очень то нужен иностранный. Или как вариант не купят Михайлова,а приобретут Мильковича

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- I R I N K A
- ЗМС
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Lyutaya, тогда уж лучше пусть завершает карьеру. Против кармы Гайича даже Болл бессилен 
LOKO-BolEL, I R I N K A, смотрите накаркаете, будет "Зенит", как "Фенербахче" в женском чемпионате Турции

LOKO-BolEL, I R I N K A, смотрите накаркаете, будет "Зенит", как "Фенербахче" в женском чемпионате Турции

Последний раз редактировалось Potamophylax 20 май 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- МС
- Контактная информация:
Стамбульский «Фенербахче» прошел дистанцию регулярного чемпионата женского первенства Турции без единого поражения и отдал соперникам только пару сетов.Неужели неприятность какая-то приключилась?
«Фенербахче» выиграл все три внутренних трофея – последовательно Суперкубок, Кубок и чемпионат.
В тот день, когда решишь, что ты лишён недостатков, попробуй прогуляться по воде...
Насчет Михайлова я тоже слышал, и вроде как это свершившийся факт. Подождем, подтвердится или нет...
Если правда, Зенит станет сильнее и получит диагонального на несколько лет. Хотя может потерять Болла, если тот решит завершить карьеру. Но не думаю, что в таком случае Казани придется переживать по поводу отсутствия классного связующего - найдут и убедят, пусть, конечно, тот будет уступать американцу, но при таком составе потеря будет не катастрофической. Хотя у Болла еще и харизма какая!
А Ярославич, расставшись с суперзвездой, тогда получит возможность усилить состав хорошими мастерами, так как средства у него будут.
Если правда, Зенит станет сильнее и получит диагонального на несколько лет. Хотя может потерять Болла, если тот решит завершить карьеру. Но не думаю, что в таком случае Казани придется переживать по поводу отсутствия классного связующего - найдут и убедят, пусть, конечно, тот будет уступать американцу, но при таком составе потеря будет не катастрофической. Хотя у Болла еще и харизма какая!
А Ярославич, расставшись с суперзвездой, тогда получит возможность усилить состав хорошими мастерами, так как средства у него будут.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Potamophylax, крепну в мысли, что если им кто-нибудь будет нужен, то он у них будет 

Так говорят те, кто оттуда уехал. Так что это даже можно слухом не считать...Potamophylax писал(а):По слухам, в "Урале" останутся только двое игроков из прошлого состава.
С большой вероятностью двумя "счастливчиками" будут Вольвич и Бовдуй.
-
- ЗМС