Князь Игорь, Хансен на контракте в Факеле
Трансферы-2010
из Одинцово, при том, что в грядущем сезоне Казани предстоит предпринять очередные попытки завоевать множество призов дома и за рубежом и без медалей или титулов они остаться не должны, а Искра будет участвовать лишь в двух российских турнирах, то просто в один лишь "дом родной" для честолюбивого игрока почему-то не верится. Вот я и высказал свои предположения.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- из Одинцово
- ЗМС
Scramasax, ну может быть Вербов уходил на сезон, так сказать подзаработать и выиграть ЧР? А теперь осуществив и то и то решил вернуться. Всякое же бывает, все же в Одинцово ему действительно вряд ли заплатят больше, чем в Казани. В ЛБ же тоже возвращались в прошлом сезоне.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
Наверно не подходит Гайичу под его игровую схему.Это я перед началом этого сезона, на презентции Искры, спрашиваю у Цветнова почему Казакова в Искру не берут ,живёт в Одинцово,на что Цветнов сказал тоже что-то про его схему игры, куда Лёша не вписывается.В сборную вписывается ,а в его схему нет,парадокс.А Вереш игрок действительно сильный.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
valex, ваши возвращались, но двое из них оказались клубу не нужны.
Scramasax, это чтобы когда Гайич приведет новых игроков Вереш их нежную психику не травмировал своим желанием играть. А то вон как нехорошо получилось -Ушаков так нежную нервную организацию Самсонычева подавил, что тот аж играть не смог. Вот Гаийч и извлек уроки на будущее, а заодно и попросил обоих из клуба.
Scramasax, это чтобы когда Гайич приведет новых игроков Вереш их нежную психику не травмировал своим желанием играть. А то вон как нехорошо получилось -Ушаков так нежную нервную организацию Самсонычева подавил, что тот аж играть не смог. Вот Гаийч и извлек уроки на будущее, а заодно и попросил обоих из клуба.
Донбасс никто не ставил на колени
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, один.
Potamophylax, Гайич сам сказал - http://www.belogorievolley.ru/news/2010 ... .10_2.html
Potamophylax, Гайич сам сказал - http://www.belogorievolley.ru/news/2010 ... .10_2.html
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax, Приосколье денег подкинет-Хансена выкупим!
Руководство Урала по ходу в волейболе совсем не сечет,если Вереша отправляет,а этого волейбольного неудачника-пустобреха последних лет оставляет!Пролетят они и в этом году по полной программе!
Но какова наглость этого волейбольного Поняковского.Всех купит и продаст!А главное сам себя лизнуть не забывает!Раз в жизни в Сиднее за счет игроков подфартило-10 лет себе за это уже здравницы поет!
Угораздило же Яковлевича занести эту волейбольную чуму в Россию!Хотя с другой стороны ЛБ им быстро переболел,а вот конкурентам мы каку подложили! 
Руководство Урала по ходу в волейболе совсем не сечет,если Вереша отправляет,а этого волейбольного неудачника-пустобреха последних лет оставляет!Пролетят они и в этом году по полной программе!
Но какова наглость этого волейбольного Поняковского.Всех купит и продаст!А главное сам себя лизнуть не забывает!Раз в жизни в Сиднее за счет игроков подфартило-10 лет себе за это уже здравницы поет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Ну тогда судя по разговорам, что в этом ( прошедшем) сезоне Уфа вбухала НЕМЕРЕННО денег в волейбол, то тут уже не сама игра , а дележка денег. И видать сезон считается удачным для всех сторон ( за исключением игроков и волейбола).Scramasax писал(а):Князь Игорь, по слухам, там такой контракт, что дешевле команду распустить, чем избавиться от главного тренера
/глупость хлынула водопадом/
- из Одинцово
- ЗМС
Tik, за деньгами Казань не стоит. Она еще удивит всех
Но думаю, Болл раздумывает в первую очередь потому, что уже наелся волейболом и трудно искать мотивацию для дальнейших выступлений. Он наконец попал в клуб, где смог добиться многого. Он все уже выиграл. На жизнь тоже заработал. И мне кажется, если чувствует, что становится тяжело, ради денег или титулов убивать себя не будет. Друг лепший - Стэнли - не остается. Так что может случиться и так, что болловские кроссовки повиснут на гвоздике.
Еще раз просмотрел интервью Гайича. Я не верю, что у Уфы что-то получится кардинально изменить в следующем сезоне. И не из-за игроков, которых пока трудно предсказать - кого тренер пригласит. А как раз из-за тренера. Вроде временами все гладко и правильно. Но речь об Ушакове и Самсонычеве с угадывающимися беспомощно разведенными руками Гайича - это не речь тренера. И ведь он не перед чемпионатом влился в команду. И если Казань строила костяк вокруг Болла, то что мешало использовать Ушакова? Мешает кто-то? не понимает кто-то? Так с такой богатой практикой он прекрасно знает, что нарыв надо вскрывать вовремя, а не ждать, когда с гангреной в реанимацию повезут. Другие тренеры режут, если надо.
А Вереш... Очень толковый парень на поляне, да еще и прием как не у каждого нашего либеро. Ну останется там возрастной Бовдуй, большую часть сезона просидевший на лавке. Может ему таки там кто-то объяснит, что его фамилия склоняется?
А доигровщики где? Вообще команда загадка.
Как и Ярославич. Не удивлюсь, если Ярик в следующем сезоне снова Урал обгонит.
Но думаю, Болл раздумывает в первую очередь потому, что уже наелся волейболом и трудно искать мотивацию для дальнейших выступлений. Он наконец попал в клуб, где смог добиться многого. Он все уже выиграл. На жизнь тоже заработал. И мне кажется, если чувствует, что становится тяжело, ради денег или титулов убивать себя не будет. Друг лепший - Стэнли - не остается. Так что может случиться и так, что болловские кроссовки повиснут на гвоздике.
Еще раз просмотрел интервью Гайича. Я не верю, что у Уфы что-то получится кардинально изменить в следующем сезоне. И не из-за игроков, которых пока трудно предсказать - кого тренер пригласит. А как раз из-за тренера. Вроде временами все гладко и правильно. Но речь об Ушакове и Самсонычеве с угадывающимися беспомощно разведенными руками Гайича - это не речь тренера. И ведь он не перед чемпионатом влился в команду. И если Казань строила костяк вокруг Болла, то что мешало использовать Ушакова? Мешает кто-то? не понимает кто-то? Так с такой богатой практикой он прекрасно знает, что нарыв надо вскрывать вовремя, а не ждать, когда с гангреной в реанимацию повезут. Другие тренеры режут, если надо.
А Вереш... Очень толковый парень на поляне, да еще и прием как не у каждого нашего либеро. Ну останется там возрастной Бовдуй, большую часть сезона просидевший на лавке. Может ему таки там кто-то объяснит, что его фамилия склоняется?
Как и Ярославич. Не удивлюсь, если Ярик в следующем сезоне снова Урал обгонит.
michey, могу лишь полагаться на слова того же Шипулина, который говорил, что хотел бы его видеть в команде, но с другим отношением к тренировкам и игре и другим контрактом с бонусом за выполненные задачи. Я так понимаю, что контрактов без обязательств у нас не будет.
Стэнли? Говорят...
Стэнли? Говорят...