Плей-офф ЧР 09-10
- I R I N K A
- ЗМС
Поздравляю с заслуженным серебром!
Я, хоть и болела за ваш Локо в финале, честно говоря, очень сомневалась в ином исходе. Все-таки, Зенит сейчас вряд ли по зубам какой-нибудь другой команде российской суперлиги. Они на голову выше всех.
Поэтому серебро - это, безусловно, победа.
Я, хоть и болела за ваш Локо в финале, честно говоря, очень сомневалась в ином исходе. Все-таки, Зенит сейчас вряд ли по зубам какой-нибудь другой команде российской суперлиги. Они на голову выше всех.
Поэтому серебро - это, безусловно, победа.

К сожалению (или к счастью?) большая часть комментариев на нашем сайте удалена админом.Scramasax писал(а):Rys, процитируйте хоть один пост, подтверждающий ваши слова!
Две бороды в первых двух сетах лютовали... В третьем не хватило опыта и везения, а могло ведь повернуться... Жаль.
Спасибо команде, спасибо болельщикам.(Был на третьей игре Казани с динамо на Лавочкина, сравниать просто некорректно)
Ну что ж, малость укрепиться бы летом и дать жару всем!
Отдельные искренние поздравления Тетюхину!
Спасибо команде, спасибо болельщикам.(Был на третьей игре Казани с динамо на Лавочкина, сравниать просто некорректно)
Ну что ж, малость укрепиться бы летом и дать жару всем!
Отдельные искренние поздравления Тетюхину!

Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, далеко отпустили в начале третей, поэтому дожать не успели. Было стойкое ощущение, что, если не вылетим в три ноля, то Зенит ноги вряд ли унесет!
Если две партии они просто сметали нас с поляны подачей и атаками с отличного приема, а Вербов вытаскивал мертвые мячи, то в третей, особенно в конце, зенитовцы уже были похожи на себя вчерашних. Устали. Стенли даже перестал вкладываться в подачу. Но эти ребята способны выигрывать у кого угодно просто стиснув зубы! А нашим в концовке, увы, опыта и хладнокровия не хватило!!!
Несмотря на разгромный счет, особой горечи нет. Мы играли как могли, но сегодня соперник был сильнее. А есть ли сегодня в Мире команда, способная выносить этот Зенит по заказу?
Анализов по итогам сезона от меня не будет!
Просто тупо нет времени даже прочитать форум - утром уезжаю. Всё предельно просто! Чемпионат выиграла именно та команда, которая считалась фаворитом еще 11 месяцев назад! Вторым призером сенсационно стал Белгород!
УРА!!!
Кстати, казанские болельщики в один голос сказали, что в следующем сезоне нам равных не будет. И в это очень хочется верить.
Но для этого надо укрепляться! Нужен уверенный либеро. Такой, как Леша Вербов. Сегодня я им просто восхищен. Он лучший игрок матча!!
Нужен грамотный связующий с хорошим блоком. На остальных позициях у нас более-менее порядок. Главное, не разбазарить этих парней в межсезонье. Очень буду жалеть, если уйдет Лукаш! Сколько грусти было в его глазах, когда он шел благодарить трибуны после игры!!!! Этот живчик и милашка создал нам атмосферу в команде. Почему-то уверен, что без него мы бы не забрались так высоко! Спасибо тебе, Лукаш!
...могу много писать о многих игроках, но времени нет! Скажу лишь, что в составе нашей команды играли лучший игрок чемпионата - Тарас Хтей и безусловно лучший центральный первенства - Дмитрий Мусэрский!!
Всех поздравляю с завершением прекрасного сезона! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!
Зенит и его болельщиков с заслуженным золотом!

Несмотря на разгромный счет, особой горечи нет. Мы играли как могли, но сегодня соперник был сильнее. А есть ли сегодня в Мире команда, способная выносить этот Зенит по заказу?
Анализов по итогам сезона от меня не будет!

...могу много писать о многих игроках, но времени нет! Скажу лишь, что в составе нашей команды играли лучший игрок чемпионата - Тарас Хтей и безусловно лучший центральный первенства - Дмитрий Мусэрский!!
Всех поздравляю с завершением прекрасного сезона! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!

Зенит и его болельщиков с заслуженным золотом!

МОЛОДЦЫ! Какие же молодцы ВСЕ! Большое спасибо за такой фантастический чемпионат! Грустно немного от того, что победа Белгорода выглядела бы более органично и символично, но ничего-ничего, надеюсь это только начало, это же первые медали ЧР этой талантливой молодежи. Верю, что всё у них впереди! УРА!
- Князь Игорь
- ЗМС
Команду с заслуженным серебром!!!Очень рад что ошибся в своих мрачных прогнозах на этот сезон!!!
Лукаша безусловно надо оставлять!!!Такой БОЕЦ И МУЖИК нам очень нужен!После игры решили скинуться и подарить ему шарф ЛБ.В клубном магазине его не оказалось!!!Зато там майки руни-рональды и прочая чушь!Но Лукаш без шарфа не остался!GSV ,благородно пожертвовал своим!Тепло его поздравили,попросили остаться.Лукаш всех обнял и сказал что не против!Хочется надеятся что Шипулин прислушается к болельщикам!
Хтей обе домашние игры сыграл отлично!Критиковал его много,порой наверное таки предвзято.Наверное по совокупности за прошлый сезон.Во многом был не прав.Признаю.
Багею же делать в Суперлиге нечего.Хороший,добротный связующий высшей лиги.
Поздравляю Тетюхина и Вербова с золотом!(Хотя под трибуной и лично поздравил.)Молодцы ребята!
Бегающему по площадке с татарским флагом Абросимову-персональный русский жест от "стахановского движения"(передача "Городок")

Хтей обе домашние игры сыграл отлично!Критиковал его много,порой наверное таки предвзято.Наверное по совокупности за прошлый сезон.Во многом был не прав.Признаю.
Багею же делать в Суперлиге нечего.Хороший,добротный связующий высшей лиги.
Поздравляю Тетюхина и Вербова с золотом!(Хотя под трибуной и лично поздравил.)Молодцы ребята!
Бегающему по площадке с татарским флагом Абросимову-персональный русский жест от "стахановского движения"(передача "Городок")

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Зенит конечно, победил заслуженно. Мощнейшая подача, на котрой особенно свирепствовал Стэнли, отличный прием, самоотверженная игра в защите, когда страховались и поднимались даже мертвые мячи, убойная игра в нападении и главное, что дало такую игру - огромное желание выиграть и запредельный настрой Зенита. Лишь в концовке третьей партии Зенит расслабился, чем сумел воспользоваться ЛБ, навязав борьбу. Но тут сказалось уже мастерство и огромный опыт игроков Зенита, которые не выпустили победу из рук. Отдельно хочется поздравить одного из моих любимых игроков - Сергея Юрьевича Тетюхина с 8-ым чемпионством в карьере!!! Надеюсь, что а следующем сезоне он выдаст новый рекорд и станет 9-и кратным обладателем этого почетного звания!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, Абрикос второй сезон что-то пытается нам, белгородцам, доказать. Получается не очень красиво. Он отличный волейболист, а вот человеческие качества его мне никогда не нравились.
Молодцы, что подарили Лукашу шарф!
Он заслужил. Надо было бы еще и Стасу. Думаю, что он в этом году точно подвяжет с волейболом. Сезон отыграл он на славу. Спасибо!
Спасибо всем игрокам! Вы сделали максимум того, на что способны... Нет, не так... Вы показали 200% от того, чего мы от вас ждали! Вот такое вот у нас стахановское движение.
Молодцы, что подарили Лукашу шарф!

Спасибо всем игрокам! Вы сделали максимум того, на что способны... Нет, не так... Вы показали 200% от того, чего мы от вас ждали! Вот такое вот у нас стахановское движение.

У ЛБ Степанян опять начудил. Планер, которым его искал по всей площадке Пантелеймоненко он так толком принять и обработать не смог. На Багрея при такой доводке я бы собак вешать не стал. Да, были ошибки, но, думается, не в этом причина поражения. В центре он сумел наладить взаимодейстиве с Каджевичем, котрого не было в первых двух играх, вчерашнюю игру вообще провел отлично. Сегодня были ошибки в передачах, но все же определяющими как мне кажется, стали не они. Вообще не следует забывать, что связка доходит медленнее, чем игрок другого амплуа и потому неудивительно, что игрок, который является ровесником Ильиных и Бирюкова в отличии от них еще не выдает безупречных матчей, а ведь и оба эти игрока тоже еще раскрылись далеко не полностью. Но вчерашняя игра показывает, что потенциал у игрока есть, прогресс движется. Просто не надо ждать от него стабильно классной игры раньше чем через сезон-два. А закатывать его в вышку - значит вообще убить игрока, там всякий прогресс неизбежно остановится. Лучший вариант -взять вторую опытную связку, но не уровня Курнетаса разумеется. Вот тут бы как к месту был бы опытнейший Хамутцких! Понятно, что сейчас это невозможно...
Последний раз редактировалось michey 14 май 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
- Князь Игорь
- ЗМС
Очень понравился Жигалов!Молодчага.Забил несколько трудных мячей,прекрасно отпадовал и не его вина что Багрей в конце его игрового отрезка навел его на тройной блок от которого было не отвертется!Ошибка Яковлевича была как раз в том что он Багрея выпустил в концовке!Тот "отблагодарил" от души!Сначала при сетболе затулил свою очередную подачу в сетку,затем навел Хтея на соперников и антену.Сделал хорошую передачу и Каджевич забил.Но тут же не видя что Лукаша уже готовятся встретить,навел ег на блок...и похоронил ЛБ в третьем сете.И это с нормальной доводки...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...