А вот и статистика. Что я могу сказать? Браво ЛБ! И что бы тут не говорили о том, что статистика не отражает ход событий, сейчас цифры точно соответсвтуют тому, что я видел на зкране. ЛБ подал 7 эйсов при 15 ошибках против 1 эйса при 11 ошибках у Зенита. На блоке - у ЛБ 12 очков, у Зенита -7. Отличная статистика у всех игроков в нападении, разве что Мусэрский все же не добрал до нормы в атаке -в 10 атаках 6 очков при 1 ошибке, но там как раз Багрей отдал ему несколько неудобных передач. Но в целом игра нападающих ЛБ была отличной, особенно хороши были Хтей и Ильиных. Неважно сыграл разве что Динейкин - в 22 атаках 4 ошибки, 6 очков и 27%, но тут как раз его не самую лучшую игру в нападении компенсировала отличная игра всей команды во всех остальных компонентах.
У Зенита напротив, не получалось ни у кого. Например такой выдающийся игрок, как Сергей Тетюхин допустил 4 ошибки в приеме, 5 - в нападении и из 23 атак реализовал лишь 8 при 35% результативности. Еще хуже сыграл Пантелеймоненко - в 13 атаках 5 ошибко, 3 очка и 23% результативнсоти да еще 2 ошибки в приеме. Совсем не задалась игра у Апаликова - в 8 атаках 2 ошибки и всего 2 очка, 25%...
Вобщем, картина в цифрах с точностью наоборот той, что была в играх в Казани. И она оченнь хорошо отражает то, что происходило на площадке.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!