Плей-офф ЧР 09-10
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да..когда Зенит с такой же легкостью обыгрывал ДМ, то я, как и большинство, был уверен, что это не столько Зенит так силен, сколько ДМ так слабо. Но судя по этой серии и по серии за Бронзу, думаю, что и любой из Локомотивов в 1/2 Зенитом бы был бит так же без вариантов. Чтож, ждем вторую часть серии в Белгороде, тем более, что 13-го по РТР-2 обещались показать игру. Хотя, при таких счетах..могут трансляцию и засунуть в запись куда-нибудь.
Последний раз редактировалось michey 09 май 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, такое уныние странно..ведь молодые же ребята, побед ни у кого еще нет, огонь должен быть! И план на сезон выполнили, играться должно легко. Да, Зенит прибил конечно, но азарт -то, что-то вроде -"Да проиграем, но вы хоть подергаетесь!" должен быть...
michey, бывают моменты, когда ничего не получается, хотя желания хоть отбавляй. Может, здесь такой же случай? Кто знает...
Будем ждать записей и мнений очевидцев.
Но пока мы еще не проиграли. 13-го игра будет точно. А там будем посмотреть)))
Возможно, как ты говоришь, если для начала партию возьмут, тогда и полегче играть станет. Да и Космос поддержит
Будем ждать записей и мнений очевидцев.
Но пока мы еще не проиграли. 13-го игра будет точно. А там будем посмотреть)))
Возможно, как ты говоришь, если для начала партию возьмут, тогда и полегче играть станет. Да и Космос поддержит
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
Scramasax, ну о настрое игроков я пишу по тому, что сообщил Алеко. Естественно, что до 13-го настрой может поменяться. Я хоть и болею за Тетюхина, но все же тоже хотел бы увидеть более напряженную борьбу. Тем более, что в этом свете перспектвиы сборной выглядят совсем уж мрачными.
Потому я и сказал, что Баньоли не позавидуешь)) На его глазах старые волки, отказавшиеся от сборных, отбуцкали его надежды и фамилий не спросили)
Может наши выдохлись, может, уже мысленно закончили чемпионат, может им просто там не дали головы поднять под артобстрелом...
Конечно же, хочется видеть борьбу, а не избиение. Так что остается уповать лишь на родной зал и то, что перед своими зрителями ребята не захотят ударить в грязь лицом. А играть и выигрывать они могут
Может наши выдохлись, может, уже мысленно закончили чемпионат, может им просто там не дали головы поднять под артобстрелом...
Конечно же, хочется видеть борьбу, а не избиение. Так что остается уповать лишь на родной зал и то, что перед своими зрителями ребята не захотят ударить в грязь лицом. А играть и выигрывать они могут
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Вспомнила интервью Хтея:
На ум приходят проигрыш ДМ в Новосибирске. Думали - все.Но нет. Так что борьба,думаю,впереди!
Это я к разговору о нежелании бороться за золото.Если не победите, сможете записать сезон себе в актив? - В молодости, «голоде» до больших побед, который испытывает процентов 70 нашего основного состава. «Зенит», наоборот, пресыщен титулами. У нас мотивация, считаю, в разы выше....
Да, сезон в любом случае получился удачным. Как ни крути, задачу-минимум мы выполнили. Хотя останавливаться на достигнутом не хочется. «Локомотив-Белогорье» всегда был командой максималистов, и мотивация, о которой я говорил в ответе на предыдущий вопрос, - не пустой звук.
На ум приходят проигрыш ДМ в Новосибирске. Думали - все.Но нет. Так что борьба,думаю,впереди!
Верим, надеемся!
А вот и статистика. Опять Зенит выбил ЛБ с приема - 8 эйсов против 2 у ЛБ, опять куда лучше принимал, а вот у ЛБ напротив, прием был отвратителен - Кашицин, Хтей, Бирюков, Степанян просто провалились в этом компоненте, при этом Хтей и Кашицин ошиблись трижды каждый. Опять проблемы с приемом планера - Апаликов набрал 3 очка с подачи. В атаке же и вовсе сыграли плохо все, особенно "отличился" Хтей - в 12 атаках набрать 3 очка, 25%, 3 раза влезть в блок и два раза ошибится!!! Опять неудачно сыграл Каджевич - в 5 атаках 1 очко и 1 раз в блок. Вобщем. атака по большому счету не работала. И опять количество своих ошибок на подаче - 10 совершенно не соответсвует количеству эйсов- 2.
У Зенита же та же самая картина -увернное превосходство во всех компонентах. Немного не в своей тарелке выглядит Стэнли - 4 ошибки и 44%, 8 очков, но при такой добротной игре всей команды это как-то и незаметно. Многовато ошибался Пантелеймоненко - 5 ошибок, 9 набранных очков ыв атаке и 56%, но повторюсь -при общем высоком классе игры Зенита ни его ошибки ни ошибки Стенли не стали критичными. Кроме того, если у ЛБ например, тот же Хтей только ошибается, ничего при этом не забивая, Бирюков -не ошибается (1 ошибка) но и не забивает, то и Стэнли и Пантелеймоненко ошибаясь все же исправно набирают очки. Прибавил Апаликов - в 9 атаках 7 очков, 78% и 2 очка на блоке плюс три очка на подаче.
Зенит был сильнее во всем и это отразилось на табло.
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=77
У Зенита же та же самая картина -увернное превосходство во всех компонентах. Немного не в своей тарелке выглядит Стэнли - 4 ошибки и 44%, 8 очков, но при такой добротной игре всей команды это как-то и незаметно. Многовато ошибался Пантелеймоненко - 5 ошибок, 9 набранных очков ыв атаке и 56%, но повторюсь -при общем высоком классе игры Зенита ни его ошибки ни ошибки Стенли не стали критичными. Кроме того, если у ЛБ например, тот же Хтей только ошибается, ничего при этом не забивая, Бирюков -не ошибается (1 ошибка) но и не забивает, то и Стэнли и Пантелеймоненко ошибаясь все же исправно набирают очки. Прибавил Апаликов - в 9 атаках 7 очков, 78% и 2 очка на блоке плюс три очка на подаче.
Зенит был сильнее во всем и это отразилось на табло.
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=77
Scramasax, кто отказался, как Тетюхин и Вербов, а кого, как Апаликова, он и сам не зовет.
Последний раз редактировалось michey 09 май 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- ЗМС