Мировая лига 2010

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 29 мар 2010, 16:31

Куда он может уйти? Где его ждут? Какая неустойка? Кто видел этот договор? Продано место главного тренера сборной России за тридцать три серебряника.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 29 мар 2010, 19:29

Scramasax, ну да, я про это и говорю. Баньоли понимает, что контракт ему отработать придётся, но вот дадут ли работать дальше? :? Если б он знал это точно, что да, дадут, может и решился бы полностью омолодить команду. А если не дадут? Тогда напоследок надо бы что-то выиграть. Ну чтобы помнили не только плохое ...
*На правах неспециалиста.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 мар 2010, 21:13

brander, если Баньоли что-нибудь выиграет, то он фактически обеспечит продление контрата до ОИ в Лондоне. И он прекрасно это понимает, отсюда горячее желание выиграть "хоть что нибудь", отсюда и такой состав - Баньоли искренне верит, что только игроки, знакомые с его схемами работы способны выигрывать.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 31 мар 2010, 18:58

Комментарии Вербова по поводу отсутствия в заявке на МЛ его и не только его:
"Я уже восьмой год не могу провести время с семьей и попросил не включать меня в заявку на мировую лигу. Сергей Тетюхин закончил свое выступление в сборной, а по поводу Косарева не могу ответить".

Такие вот пироги...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 мар 2010, 21:10

Сергей Тетюхин закончил свое выступление в сборной
И это при том, что сам Тетюхин говорил, что он хочет играть до Лондона, если позволит здоровье! Уверен, что он просто не хочет играть у Баньоли...

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 10 апр 2010, 16:58

brander писал(а):Scramasax, ну да, я про это и говорю. Баньоли понимает, что контракт ему отработать придётся, но вот дадут ли работать дальше? :? Если б он знал это точно, что да, дадут, может и решился бы полностью омолодить команду. А если не дадут? Тогда напоследок надо бы что-то выиграть. Ну чтобы помнили не только плохое ...
Он не нужен в Италии.
Он не нужен в Польше.
Он не нужен в Европе.
Он куплен динамовцами за так.
Дунамовцы делают на нём деньги.
Как только власть, заметит, что они поступают не очень порядочно по отношению к российскому волейболу, их пожурят и им погрозят пальчиком.
Может быть динамовцы и не разбираются в волейболе, но в деньгах они большие специалисты. Все ведь думают, что Bagnoli получает настоящие деньги, а не копейки. Вот это пропаганда! Вот это омрачивание помрачного мраком сознания сознательной части ещё способного к думательной деятельности части целого.

P.S. Не надо приписывать Bagnoli способность думать по российски. Он привык, что игроки знают, что делать. Самое длинное предложение при подобном методе работы: "Ты знаешь что делать."

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 12 апр 2010, 13:34

Zabota писал(а):Вот это омрачивание помрачного мраком сознания сознательной части ещё способного к думательной деятельности части целого.
Оно-то конечно, потому что что ж, но все-таки да, потому как, стало быть, разумеется :D

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 12 апр 2010, 20:52

В данной ситуации игрокам стоит самим организовыватся. Желательно организовыватся вокруг авторитетного, опытного игрока и выполнять все его установки. Дисциплина должна быть на очень высоком уровне, гораздо выше, чем у команд с тренером. Кто может стать таким лидером в команде? Если таковой найдётся, то Россия победит в Италии. Чаще побеждает команда дисциплинированная, даже если в ней нет "звёзд".

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 04 май 2010, 08:25

По-моему, мы так были увлечены противостоянием двух Локомотивов, что не обратили внимание на окончательную заявку 19ти на МЛ. Или это я одна проворонила? :oops:

Вобщем на сайте ФИВБ следующий список:

Связующие: Сергей Гранкин ("Динамо"), Александр Бутько ("Локомотив"), Сергей Макаров ("Искра").

Доигровщики: Юрий Бережко("Динамо"), Павел Абрамов ("Ястржембски", Польша), Тарас Хтей, Денис Бирюков, Дмитрий Ильиных (все - "Локомотив-Белогорье"), Дмитрий Красиков ("Газпром-Югра").

Диагональные: Семен Полтавский ("Динамо"), Максим Михайлов ("Ярославич"), Алексей Черемисин ("Зенит").

Блокирующие: Алексей Казаков ("Локомотив"), Александр Волков, Дмитрий Щербинин (оба - "Динамо"), Дмитрий Мусерский ("Локомотив-Белогорье"), Антон Асташенков ("Искра").

Либеро: Валерий Комаров ("Локомотив"), Александр Янутов ("Газпром-Югра").

Итого: отцепили Сивожелеза, Леоненко и Соколова.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 04 май 2010, 08:32

Для комплекта, ссылка отсюда в соседнюю тему: Рикардо не попал в сборную.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 04 май 2010, 08:59

Ну что ж, ДМ практически всем составом осталось в заявке, хм...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 04 май 2010, 09:19

LokoForever,
И это не может не радовать !:(((
ДМ+Комаров это сила!!!!
Всё,достали,рисую звёздно-полосатый баннер :twisted: !!!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 04 май 2010, 09:37

Я в шоке!! Почему Сивожелеза не взяли???!!! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 04 май 2010, 09:42

AleKo, парень поимел совесть отказаться сам :wink:
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 04 май 2010, 10:23

У Гранкина совесть не проснется?

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 04 май 2010, 10:54

Ну а кого вместо Гранкина?
Ну пусть сейчас первым Бутько будет. А вторым?
Еще не факт, что Бутько будет себя нормально чувствовать в составе сборной

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 04 май 2010, 12:48

Если к Бутько не дать динамовский состав а предложить ему допустим вариант - Хтей/Абрамов - Ильиных/Бирюков, Казаков - Мусэрский - Михайлов, то думаю сыграть он сможет очяень даже прилично! :)
Удивляет отсутствие в сборной Леоненко. Он конечно после травмы, но видно, что за сезон "мясом" оброс основательно - кажется стоило бы дать ему шанс сыграть, тем более зная его умени классно играть именно в поднятых доигровочных мячах.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 май 2010, 13:40

Scramasax, вторым- Багрея!)))Адназначно.
AleKo, я тоже в шоке!А где Самойленко,Марков,Брагин,Зубков????
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 04 май 2010, 18:27

Леоненко пока что в сборной делать на мой взгляд,нечего. Очень часто стучится в блок и ошибается на приеме. На месте же Бережко должен был быть Спиридонов. Гранкина ни первой ни второй связкой ставить нельзя!Scramasax, если следовать твоей логике, то Гранкина вообще менять нельзя - как бы хуже не сделать. Но хуже-то увы, некуда. Второй связкой должен быть Макаров и только Макаров, если отталкиваться от этого состава. Если у Бутько не пойдет, то Макаров вполне сможет его заменить. А вот Гранкин, пожалуй. только усугубит положение дел. И я второй раз уже читаю от тебя, что у Бутько в сборной не пойдет. Не думаю, что это так. За прошедшее время он заматерел, явно прибавил в мастерстве и психологической стойкости. Единственное, что ему грозит - это в самом начале немного поплыть из-за волнения. Хороший связующий всегда сможет выдать игру с хорошими нападающими, правда, не думаю, что в стартовой шестерки будут действительно сильнейшие да и сам Бутько вряд ли выйдет в старте.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 04 май 2010, 18:39

michey, да Макарова я точно так же люблю как и Гранкина. У всех свои тараканы.
Бутько же пока всех устраивает в чемпионате, однако и тут не без претензий. В сборной ему будет гораздо труднее. Выдержит этот пресс - будет пасовать, не сможет - в лучшем случае будет вечно вторым, а то и совсем гулять отправится.
Буду смотреть в МЛ на него. Если его, конечно, поставят. А сейчас я никому авансы не выдаю. Разве что Мусэрскому - сейчас это потенциальный игрок стартового состава. Но опять же, клуб - это клуб, а сборная - не в пример большая ответственность и соответствующий высокий уровень.

Закрыто