Плей-офф ЧР 09-10
- Игорь Анатольевич
- 1 разряд
Машинист, Прав, не спорю... Никнэймы я не искажал. Читать по иноземному не учили, а много лет жил в Турции. Там это звучит так. Проклятые басурманы... А вы бы писали по-русски свои псевдонимы (не знаю слова никнэйм, простите...), и тогда кому-то не пахло бы оскорблением.
Ухожу, ухожу. Простите за флуд (не знаю, как по-русски... ).
Ухожу, ухожу. Простите за флуд (не знаю, как по-русски... ).
Россамахин-старший.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
ЕЕЕСССТТТЬЬЬ!!!=)))) Первую взяли, жми, Сибиряки! Я давно уже думал почему Бутько не грузит по полной Придди. Давно пора было это сделать! Есть еще резерв в игре первыми темпами - Белгород по прежнему мучается со связками - ну и Хтей конечно в игру сразу не попал. Но... Дальше будет неизвестно что
Единственное что очевидно по ходу всей серии, видно и в этом матче - Бутько перекидывает связкок ЛБ только так. Тока нападающие у ЛБ пока посильнее выглядят
Единственное что очевидно по ходу всей серии, видно и в этом матче - Бутько перекидывает связкок ЛБ только так. Тока нападающие у ЛБ пока посильнее выглядят
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
Посмотрел только 2 матча супер серии! Скорость скачки маловата и нет возможности по телевизору смотреть. Оба Локомотива очень нравятся. Лучшие матчи сезона, с ними могут только конкурировать полуфинал кубка Искра-Зенит и финал его же. До начала серии больше болел за Новосибирск! Нравятся их легионеры, Бутько, Леоненко. (может и за Белгород болел, если бы в доигровке были Бирюков и Ильиных, а не Хтей). После двух матчей понял, что потенциал повыше у Белгорода, если бы еще и связки.... вот сейчас думаю, у кого больше шансов противопоставить что-то Зениту?? Хотелось бы что бы и финал был из 5 матчей, а не 3-0. У Белогорья связки могут провалить финал и борьбы не будет, но у вас есть Бирюков, Ильиных, Мусэрский. Приятно смотреть, как они с юношеским задором блокируют Павлова, отправляя Курнетаса в 3.
У Новосибирска есть опыт и посильнее связка. Так что, пусть победит сильнейший и в финале поболеем вместе за любой из Локомотивов!!! Зениту достаточно кубка, и прошлогоднего чемпионства.
У Новосибирска есть опыт и посильнее связка. Так что, пусть победит сильнейший и в финале поболеем вместе за любой из Локомотивов!!! Зениту достаточно кубка, и прошлогоднего чемпионства.
- Silver Tiger
- ЗМС
Как еще должен принимать Комаров, чтобы до Адрея Геннадьевича дошло, что пора Липезина выпустить.
Выйгрывает тот, кто больше понимает, что сейчас ошибаться нельзя. Лучше перекинуть с двух рук, чем лупить раз за разом по аутам. Белгород понимает это пока лучше. Если Комарова не уберут, Казань будет Белогорье ждать. А пока 1-2.
Придди. Убил. Наповал. Я никогда не видел у него столько ошибок. Причем крайне идиотских.
Выйгрывает тот, кто больше понимает, что сейчас ошибаться нельзя. Лучше перекинуть с двух рук, чем лупить раз за разом по аутам. Белгород понимает это пока лучше. Если Комарова не уберут, Казань будет Белогорье ждать. А пока 1-2.
Придди. Убил. Наповал. Я никогда не видел у него столько ошибок. Причем крайне идиотских.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: