Плей-офф ЧР 09-10
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Саня , нужен единый кулак-будет, нужно объединяться- да с кем угодно, нужно поднять- поднимем(жаль, что на второй в Белгороде ты не видел как тройка старых рванула под табло с флагами и 5ую порвали)Давайте сделаем, ведь мы завсегда ЗАAleKo писал(а):Господа, болельщики! Настало время консолидировать наши усилия для победы! Я вот вспоминаю былые времена... Для нас всех тогда было дурным тоном приходить на трибуну после того, как команды уже появились на разминку! Мы всегда овациями приветствовали выход своей команды из раздевалки и пели командный гимн. Пора возраждать хорошую традицию!!
Есть предложение всем активным болельщикам занять свои места на трибуне за час до стартового свистка. Заодно обговорим и синхронизируем свои действия с Гуровым и звукорежисером. Если будем единым кулаком, то поднимем и трибуны!!! А то у нас как-то разрозненно получается в последние годы. Ермаков там на своей волне, Олег на своей, иногда пытаясь попасть в ритм со всеми групками, звукорежисер вообще отдельно, мы сами по себе, на остальных трибунах - вообще разрозненное стадо. Но, если это стадо завести, то сопернику можно тушить свет!
Ну что? Соберемся к пяти на трибуне?
-
- ЗМС
На 100% ЗА! Надеюсь, в 16.45 нас все-же запустят в зал?AleKo писал(а):...
Ну что? Соберемся к пяти на трибуне?
А в чем проблемы? Есть опыт "напыления" автобаллончиками за 2 часа, только прописать сначала маркерами...AleKo писал(а):Жаль выходные грядут! Не успеем банер слабать: "Хотим в Казань!"Может балончиком на простыне написать?
Из ничего ничего не бывает
AleKo, давай, консолидируй.
Если сегодня и завтра до 14.00 определитесь с числом "могучей кучки"
, я могу заказать нужное количество билетов на вашу трибуну. На работе меня к тому времени не будет - дела. Мой мобильный у тебя есть. Звонок от меня в Космосе ждут до 14.00.
Ребята, пардон, конечно, но по 1-2 билета на разные трибуны заказывать не буду.
Если сегодня и завтра до 14.00 определитесь с числом "могучей кучки"

-
- ЗМС
На нас 4 билета, Алеко, ты нас знаешь...Пароль - ОдинцовоScramasax писал(а):AleKo, давай, консолидируй.
Если сегодня и завтра до 14.00 определитесь с числом "могучей кучки", я могу заказать нужное количество билетов на вашу трибуну. На работе меня к тому времени не будет - дела. Мой мобильный у тебя есть. Звонок от меня в Космосе ждут до 14.00.

Из ничего ничего не бывает
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Серёг, а я видел! Вас пару раз по зомбоящику показывали. Я хоть и был прилично подшафе, но со зрением порядок. Ельчанам в вас пальчиком тыкал)))SerP писал(а): (жаль, что на второй в Белгороде ты не видел как тройка старых рванула под табло с флагами и 5ую порвали)Давайте сделаем, ведь мы завсегда ЗА
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, не стоит от меня ждать больше, чем я могу! Мои возможности ограничены интернетом и телефоном.
Поступим так: Пишем мне в личку фамилию и число билетов, которое нужно на эту фамилию взять! Я составляю список, подсчитываю общее количество и звоню Скраму. Родных, близких, знакомых можно подтягивать. Требование одно - болеть на трибуне активно, как в последний раз! Форма одежды на игре - любая зеленая футболка или рубаха. Дальнейшие разговоры на эту тему в разделе "Болельщики, встречи, выезды...", дабы не засорять топик!
Вопросы?
Поступим так: Пишем мне в личку фамилию и число билетов, которое нужно на эту фамилию взять! Я составляю список, подсчитываю общее количество и звоню Скраму. Родных, близких, знакомых можно подтягивать. Требование одно - болеть на трибуне активно, как в последний раз! Форма одежды на игре - любая зеленая футболка или рубаха. Дальнейшие разговоры на эту тему в разделе "Болельщики, встречи, выезды...", дабы не засорять топик!
Вопросы?

Почитал сейчас сообщения на сайте Новосибирска. Просто поражён: большинство уже похоронило свою команду. Говорят об упущенных шансах, о том, что выиграть в Белгороде - утопия, "здравствуй, Динамо" и т.п. Нет, есть болельщики, которые верят в команду, но и они не очень-то оптимистичны.
Странно всё это. Для меня пока ничего не ясно. Да, есть преимущество своей площадки, но оно не помогло нам в первой игре. Практически, команды в равных условиях. Откуда такой пессимизм у Новосибирска?
И ещё одна цитата с сайта: "Будь бы у нас Болл, а не Бутько, 3-1 выйгрывали бы в серии. А может и 3-0".
Ну не знаю. Будь Бутько у нас, я бы тоже не сомневался в исходе серии. В пользу Белгорода, конечно. 
Странно всё это. Для меня пока ничего не ясно. Да, есть преимущество своей площадки, но оно не помогло нам в первой игре. Практически, команды в равных условиях. Откуда такой пессимизм у Новосибирска?

И ещё одна цитата с сайта: "Будь бы у нас Болл, а не Бутько, 3-1 выйгрывали бы в серии. А может и 3-0".

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Я тоже:))))))))))))))))))))LokoForever писал(а):пля, я в шоке, мы победили!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Почитала последние 6 страниц появившиеся за вчера.Местами смеялась очень! Особо понравилось предложение играть наш полуфинал ещё пару месяцев:)))!!!!!
Я согласна.В финале такое может и не повториться,кто бы туда не вышел.
Была вчера на игре.Ну я вам скажу....такого накала ещё не было,хотя было здесь уже много чего:))
В концовке четвёртой партии зал вместе с балконом уже просто стоял и подпрыгивал.Не знаю,было ли видно волну,которая гуляла по залу,но поймите и нас,сидеть уже было невозможно!!!!:)))))
По инриге и накалу настолько сильная игра была,что моего хорошего настроения не испортил даже итоговый счёт.Игра стоила и нервов и натурального цвета волос!
Классная была охота,хотя я так и не поняла кто там на кого охотился:))))))))))))))
Шипулина вчера поздравили два раза-сначала официально перед гимном,ну и потом ещё на табло.Так что я порадовалась за человека.Молодцы мы,что не испортили ему праздник:))))))))
Кстати,о наболевшем,диджей достал вчера даже меня!(я к нему прислушалась после ваший претензий)
В общем,молодцы львы!!!! С победой вас!!!! Спасибо за тот драйв,который подарила мне вчерашняя игра.
Желаю вам пережить эти эмоции на пятой игре!
В отличие от земляков я в траур не впадаю.
Меня лично радует,что хоть один полуфинал получился боевым,а не тухлятиной с 9-ю нулями !!!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- Silver Tiger
- ЗМС
brander, да не обращай внимания на болелов с того сайта. Преданные в команду верят, но препдочитают молчать, а молодые и горячие наш паровоз "с рельс готовы скинуть" после любого поражения
Верим мы в наш Локомотив
Поздравляю Белогорье с заслуженной победой, как я и чувствовал без 5 матча никак. Чувствую, что там тоже стоит ждать пятихатку, причем рубилова редкостного
Пусть победит сильнейший. ЗА обе команды уже не стыдно, и каким-бы ни был исход, обеим командам спасибо!
P.S. Пока блин прочитал 7 страниц новых с того момента как меня не было - устал аж, и забыл что сказать хотел
А..... Вот... Темка с поцелуями улыбнула сильно!
Чего только не сделают болельщики от радости 

Верим мы в наш Локомотив

Поздравляю Белогорье с заслуженной победой, как я и чувствовал без 5 матча никак. Чувствую, что там тоже стоит ждать пятихатку, причем рубилова редкостного

P.S. Пока блин прочитал 7 страниц новых с того момента как меня не было - устал аж, и забыл что сказать хотел

А..... Вот... Темка с поцелуями улыбнула сильно!

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Как же тяжело далась вчера ребятам победа: у них даже не осталось сил радоваться. Повалились друг на дружку и пошли пожимать лапы. Хоть вы и грешите на связки, но они работают оба, а Бутько, между прочим, отпахал оба матча практически без замен. И это, при весьма хорошем качестве техническом и голову не выключал ни разу. Так что, Нати, отдохнут ребята и в бой. Чуть чуть вчера недотерпели.