Плей-офф ЧР 09-10
О трансляциях
На портале sportbox.ru сегодня и завтра нас ждут прямые трансляции. Начало в 15.55.
Что касается ТВ трансляций, то они будут и сегодня и завтра, но необходимо следить за анонсами на России-2. Сайт телеканала никаких изменений в ТВ-программу пока не внес. Володя Стецко пока сам не знает, в какое время покажут матч. Он сказал, что будет комментировать он-лайн, а время трансляции будет определять руководство канала. Нельзя исключать вариант, что будет прямой эфир и на ТВ.
Так что, кто первым что узнает-услышит, пусть тут отпишется.
На портале sportbox.ru сегодня и завтра нас ждут прямые трансляции. Начало в 15.55.
Что касается ТВ трансляций, то они будут и сегодня и завтра, но необходимо следить за анонсами на России-2. Сайт телеканала никаких изменений в ТВ-программу пока не внес. Володя Стецко пока сам не знает, в какое время покажут матч. Он сказал, что будет комментировать он-лайн, а время трансляции будет определять руководство канала. Нельзя исключать вариант, что будет прямой эфир и на ТВ.
Так что, кто первым что узнает-услышит, пусть тут отпишется.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
По всей видимости дадут нам дырку от бублика, а не TV просмотр в 19.00, т.к. в это вск г-н Добродеев клятвенно пообещал ВВП дополнительные футбольные трансляции на своём канале
А сёни в 20.00 начинается перенесённый матч ЦСКА-Зенит, так что логику будем искать на СБхе.
PS А там тоже рубилово будет! Во блин!

PS А там тоже рубилово будет! Во блин!
-
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
"И опыт - сын ошибок трудных..." Однако, тенденция! Уже которую партию ведем в концовке по 5-6 очков и умудряемся в двух расстановках полностью растранжирить преимущество! Сегодня таких уже две партии было. Хорошо, хоть одну из них зацепили!!!
Как говорил Владимир Ильич: "Учиться, учиться и учиться!"
Я вот не пойму... Либо Новосиб "заманивает", регулярно отпуская нас на приличное расстояние, либо, мы по игре сильнее (хотя я бы так не говорил), но нет хватки, чтобы додавить соперника? Я думаю, что ответа нет.

Я вот не пойму... Либо Новосиб "заманивает", регулярно отпуская нас на приличное расстояние, либо, мы по игре сильнее (хотя я бы так не говорил), но нет хватки, чтобы додавить соперника? Я думаю, что ответа нет.

Ну вот на сегодня и все. 1:3 и счет закономерен. Вася чудит без баяна. Почему-то подача Казакова сегодня для наших стала откровением. Играем только с одним первым темпом - Мусэрским, Каджевич и Сычев выключены напрочь либо самими передачами, либо их отсутствием. Прием какашный, ошибок много...
Такое начало профукали, разыграли хозяев и получили то, на что напрашивались. Новосиб заряжен на каждый мяч, а вот по нашим такого не скажешь. То в игре, то вне игры... Собственно случилось то, чего опасался ГЯ... Опыт таки сын ошибок трудных...
Интересно, будут ли бухтеть новосибирцы, если наш диджей их игрокам тоже так орать после свистка начнет
Такое начало профукали, разыграли хозяев и получили то, на что напрашивались. Новосиб заряжен на каждый мяч, а вот по нашим такого не скажешь. То в игре, то вне игры... Собственно случилось то, чего опасался ГЯ... Опыт таки сын ошибок трудных...
Интересно, будут ли бухтеть новосибирцы, если наш диджей их игрокам тоже так орать после свистка начнет

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС