Плей-офф ЧР 09-10
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Enstein, Динамо получило заслуженную "обратку" за серию с мёртвым Факелом и за свое самомнение после этой лёгкой победы! Всё логично и ожидаемо. И не надо лепить горбатого про спад после "блестящей формы", набранной к 10 апреля. Тренто и СКРА перенос Ф4 не помешал выиграть свои полуфинальные серии. А динамовцы у нас вот такие нежные!!
А я вот почитал статью Безъязычного, и пришёл к выводу, что дана отмашка брать в сборную не только динамовцев. Как он их там раскритиковал. Вряд ли бы он на это решился без высшего разрешения. И ещё озвучил мысль, которая уже давно на устах всех болельщиков. О том, что если сборную сформировать на основе двух паровозов (+Михайлов и Вербов), то может динамовцам это и на пользу пойдёт. В смысле, что задумаются.
*На правах неспециалиста.
- Silver Tiger
- ЗМС
GSV, а разве не финалист кубка получает вторую путевку в лигу, в случае победы Зенита еще и в чемпионате?? Если все по-старому, то исход нашей серии дарует перед финалом путевку в лигу чемпионов только Новосибирску:) Белгороду нужно сам чемпионат брать. Если я конечно правильно все понимаю.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Вот ответ. Семен ПОЛТАВСКИЙ, диагональный "Динамо":AleKo писал(а):Enstein, И не надо лепить горбатого про спад после "блестящей формы", набранной к 10 апреля.
Обратила вчера внимание,как в конце встречи Чередник во время своей подачи,после серии ошибок, закрыл глаза.- То ли мы так слабы, то ли "Зенит" так хорош… Не знаю. Но результат, как говорится, на табло: мы проиграли девять партий кряду. Не думаю, что перенос "Финала четырех" Лиги чемпионов так уж сильно помешал.
Верим, надеемся!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
-
- КМС