Кто бы хотя бы 10% от твоего объема посвятил дебюту Тетюхина в биче в Смоленске ....
Значит надо протянуть шланг от ближайшего водяного крана.JIAMEP писал(а):Заранее спасибо если разузнаешь про носки, а то в нашем местном чахлом спортмастере о подобном даже не слышали.Макс писал(а): ...
И еще. На специально оборудованных площадках есть водяные шланги, из которых периодически поливают песок водой, для снятия жара.
А что касается специально оборудованных площадок, то это конечно хорошо, но на нашем пляже площадка специально оборудованна только стойками, сеткой и веревкой обозначающёй границу
Вот пример специальных носков:JIAMEP писал(а):Заранее спасибо если разузнаешь про носки, а то в нашем местном чахлом спортмастере о подобном даже не слышали.Макс писал(а): ...
И еще. На специально оборудованных площадках есть водяные шланги, из которых периодически поливают песок водой, для снятия жара.
А что касается специально оборудованных площадок, то это конечно хорошо, но на нашем пляже площадка специально оборудованна только стойками, сеткой и веревкой обозначающёй границу
Кэт, так ты экзамены сдавай по полной. Это ведь раз в жизни надо сделать - и все, свободна. А волейбол, особенно пляжка, от тебя никуда не убежит. Еще целое лето впереди, наиграешься до отвала.Кэт писал(а):Молодчинка,МАКС!!!!
А я вот вычитала,что у нас 18-19 пройдут соревнования по пляжке между вузами.Пойду посмотрю...(наконец-то я увижу хоть какой-нибудь волейбол!!!!Уже ужас,как по ниму соскучилась!!!!)А может и сама потом поиграю...![]()
![]()
А с экзаменами...ПОЛНЫЙ завал! Фу!
Макс писал(а):Кэт, так ты экзамены сдавай по полной. Это ведь раз в жизни надо сделать - и все, свободна. А волейбол, особенно пляжка, от тебя никуда не убежит. Еще целое лето впереди, наиграешься до отвала.Кэт писал(а):Молодчинка,МАКС!!!!
А я вот вычитала,что у нас 18-19 пройдут соревнования по пляжке между вузами.Пойду посмотрю...(наконец-то я увижу хоть какой-нибудь волейбол!!!!Уже ужас,как по ниму соскучилась!!!!)А может и сама потом поиграю...![]()
![]()
А с экзаменами...ПОЛНЫЙ завал! Фу!
Спасибо за поддержку.