Плей-офф ЧР 09-10
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
По моему у камрада дух противоречия!!! Команда,занявшая 4 место в регулярке,сливается 0-9!!! И в каждой партии не проходит дальше 20 очков!!!! Что же тогда по вашему тупой и позорный слив?! Как ещё они должны были лечь под Динамо,чтобы не уехать в Сибирь весь снег убирать?michey писал(а):Не считаю, что "Факел" слил серию.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Silver Tiger
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Вот не хотелось на такой бред отвечать,но всё же отвечу,в надежде,что перестанете,уважаемый,вы сами чушь нести с таком пафосом.Игорь Анатольевич писал(а):Позвольте поинтересоваться, а какое отношение к Новосибирску имеют все играющие там волейболисты? На дурацкий вопрос - дурацкий вопрос...NATI(Новосиб) писал(а): А вот объясните мне,пожалуйста,какое отношение имеет НовоУренгойский Факел к Дворцу Спорта Динамо на Лавочкина?
Я ,возможно,не всё понимаю в этой жизни,но всё-таки как то естественно,что команда,играющая за сибирский город,должна где-то там же и базироваться,но никак не в москве.
И причём тут наш Локо?Наши игроки,откуда бы они сюда не приехали,живут здесь и на домашние игры самолётами не летают.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
AleKo, я не политик,поэтому так и объяснила именно такой исход матчей объективными причинами.
Ладно,хватит о них. Меня сейчас больше волнует наша команда. После просмотра игр создалось впечатление,что наши играли экономя силы,немного расслабленно.Отсюда и провалы в игре.Может были уверенны в победе. Вспоминаются игры в начале сезона,когда чувствовался более сильный эмоциональный настрой.
Ладно,хватит о них. Меня сейчас больше волнует наша команда. После просмотра игр создалось впечатление,что наши играли экономя силы,немного расслабленно.Отсюда и провалы в игре.Может были уверенны в победе. Вспоминаются игры в начале сезона,когда чувствовался более сильный эмоциональный настрой.
Последний раз редактировалось bagira 07 апр 2010, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
LOKO-BolEL,
Надеюсь,что Чемпион в нашей паре.Очень хотелось бы реванша за КР в финале с Зенитом!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Всех уважаемых болельщиков Белогорья также с выходом в полуфинал!Старая задачка из школьного учебника- из пунктов А и Б ,навстречу друг другу вышли два поезда.......Встреча неизбежна:)))Ждём.
И почему-то мне так кажется,что наш полуфинал получится интереснее.Здесь более равные шансы,чем у Москвы против Казани.
Надеюсь,что Чемпион в нашей паре.Очень хотелось бы реванша за КР в финале с Зенитом!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Всех уважаемых болельщиков Белогорья также с выходом в полуфинал!Старая задачка из школьного учебника- из пунктов А и Б ,навстречу друг другу вышли два поезда.......Встреча неизбежна:)))Ждём.
И почему-то мне так кажется,что наш полуфинал получится интереснее.Здесь более равные шансы,чем у Москвы против Казани.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- Князь Игорь
- ЗМС
После игры сразу уехал на работу...Как с утра зашел,так еле нашел где вчера остановился в постах!Наваяли за 6 апреля прилично!
Наши вчера наошибались конечно все!Мусэрский сыграл только на своем уровне!С приемом планера действительно бяда!Пушечные нашим поднимать проще.Но есть 2 недели в запасе!Все четверть финалы закончились предсказуемо...
Про Факел вообще говорить не стоит уже.За исключением ненужной для Динамы бронзы прошлого года(ДМ уже имело путевку в ЛЧ),сливали они Динаме всегда в плей-офф(достаточно посмотреть статистику их игр прошлых лет).Разве что не так откровенно.
В наиболее привелигерованном положении как всегда ДМ!Им и спаринги искать не надо!Две гарантированные игры со Скрой и Бледом за 3 место в ЛЧ!
Забыл спросить.Действия в последней игре моих любимцев Хтея и Багрея разбирать надо?

Наши вчера наошибались конечно все!Мусэрский сыграл только на своем уровне!С приемом планера действительно бяда!Пушечные нашим поднимать проще.Но есть 2 недели в запасе!Все четверть финалы закончились предсказуемо...
Про Факел вообще говорить не стоит уже.За исключением ненужной для Динамы бронзы прошлого года(ДМ уже имело путевку в ЛЧ),сливали они Динаме всегда в плей-офф(достаточно посмотреть статистику их игр прошлых лет).Разве что не так откровенно.
В наиболее привелигерованном положении как всегда ДМ!Им и спаринги искать не надо!Две гарантированные игры со Скрой и Бледом за 3 место в ЛЧ!

Забыл спросить.Действия в последней игре моих любимцев Хтея и Багрея разбирать надо?

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, Динамо всё-равно бы выиграло у Факела с вероятностью 90% по той простой причине, что они сильнее на данный момент. Но ВОТ ТАКОЙ счет - это просто позор для любой команды! Заметь, что публично оправдывать поражение руководство Факела начало при вполне боеспособном составе, когда в строю был Руни, восстановился Косарев... За неделю до этого я видел Факел лично! Без Косарева. Это была прекрасная дисциплинированная команда с хорошо поставленной игрой, практически неубиваемая подачей, с непредсказуемым связующим, цепкой игрой в защите... Если Динамо НАСТОЛЬКО сильнее ЭТОГО Факела, то, поздравляю, Динамо - чемпион всего!
lazio, юродствовать будешь 11-го числа!
Если же Динамо, чего доброго, хотя бы пройдет поляков, искренне поздравлю.

lazio, юродствовать будешь 11-го числа!

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
AleKo,
Справедливо.Не знаю как Скра,я их не видела,а вот Зенит уж точно будет проверкой истинной формы для Динамо.
Жаль,если игры полуфиналов не перенесут.Если честно,после того,как вчера все пары определились досрочно,мысль о переносе возникла и у меня.
А какие есть препятствия для переноса? Сколько дней будут играть финал ЛЧ? Два ,как обычно? Тогда там с двенадцатого по двадцать второе всё-равно большеват перерывчик выходит.
Справедливо.Не знаю как Скра,я их не видела,а вот Зенит уж точно будет проверкой истинной формы для Динамо.
Жаль,если игры полуфиналов не перенесут.Если честно,после того,как вчера все пары определились досрочно,мысль о переносе возникла и у меня.
А какие есть препятствия для переноса? Сколько дней будут играть финал ЛЧ? Два ,как обычно? Тогда там с двенадцатого по двадцать второе всё-равно большеват перерывчик выходит.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- Silver Tiger
- ЗМС
Ну вот и статистика оставшихся матчей четвертьфинала. Новосибирск как и ожидалось задавил на блоке Искру - 16 чехлов, по 5 у Ли и Казакова. В ответ Искра ставит три блока, два из которых на Казакове. Что говорит о том, что игра проходила у крайних Новосибирска в довольно комфортных условиях, но видать в обороне одинцовцы цеплялись прилично, судя по низким процентам в атаке Павлова и Придди. Корнеев отпринимался конечно ужасно, зато в атаке 8 из 12 забил. Нормально. Получить бы еще информацию, что с Леоненко - все-таки он более полезен Александра. Доигровщика истеричку и закрылы 3 раза, и 5 раз сам в аут лупанул. Что и требовалось доказать. В общем с победой Новосибирск еще раз.
По статистике Белогорье-Югра - удивило несколько моментов. 3 ошибки на подаче Красикова - всего-то???? Мне кажется их куда больше было. 5 блоков на Хтее. Тоже визуально казалось, что больше было. На блоке выделились Каджевич и Порошин. Порошинские чехлы то я помню, но чтобы Каджевич много очков набрал на блоке, я был удивлен - видать повторы невнимательно смотрел.
По статистике Белогорье-Югра - удивило несколько моментов. 3 ошибки на подаче Красикова - всего-то???? Мне кажется их куда больше было. 5 блоков на Хтее. Тоже визуально казалось, что больше было. На блоке выделились Каджевич и Порошин. Порошинские чехлы то я помню, но чтобы Каджевич много очков набрал на блоке, я был удивлен - видать повторы невнимательно смотрел.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Князь Игорь, а че только любимцами ограничиваться?))
LOKO-BolEL, статистику пишут живые люди. Они тоже могут отвлекаться в какой-то момент, могут что-то не увидеть или неверно понять... Потому она и отличается у разных людей, пишущих одну и ту же игру. В лучший вид ее приводят позже, когда отсматривают видеозапись. Но мы видим первый ее вариант от хозяев, он и считается "официальным"
LOKO-BolEL, статистику пишут живые люди. Они тоже могут отвлекаться в какой-то момент, могут что-то не увидеть или неверно понять... Потому она и отличается у разных людей, пишущих одну и ту же игру. В лучший вид ее приводят позже, когда отсматривают видеозапись. Но мы видим первый ее вариант от хозяев, он и считается "официальным"

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
AleKo, видимо, из-за ТВ... Не знаю...
Я тут подумал, три полуфиналиста, исключая Динамо, будут нуждаться в спаррингах. А играть особо и не с кем - разве что только с Казанью. Не будем же мы играть с Новосибирском!))) Выбывшие из плей-офф уже в отпуске, у плей-аута свои заботы, а соседи сами чемпионаты заканчивают...
Я тут подумал, три полуфиналиста, исключая Динамо, будут нуждаться в спаррингах. А играть особо и не с кем - разве что только с Казанью. Не будем же мы играть с Новосибирском!))) Выбывшие из плей-офф уже в отпуске, у плей-аута свои заботы, а соседи сами чемпионаты заканчивают...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик