AleKo,причем здесь Вадим???Он то тут каким боком???Тогда всю Тройку приведи!Они свои индульгенции на ошибки многолетней игрой ититулами в ЛБ заслужили!До сих пор в других клубах терпеливо заработанные в ЛБ деньги ждут ни слова не сказав в ответ на вылитую на них грязь прошлого сезона!А тут недавно один из запасных Искры к нам пришел и где то непонятно эти индульгенции прикупил!Для меня они не канают!
Тебя смотрю сильно заботить стали мнения либо слегка похлопывающих товарищей,либо ультрас-однодневок!Болею как умею!Эмоциональный по жизни человек!В свое время на Косарева орал:"Уберите это слабое звено!" за плохой прием!Вадику доставалось!Они с пониманием к этому относились!Недаром после неудачных игр ВАХ звонил извинялся за плохую игру и просил не сильно матюкать!

Великие игроки понимают, что игра может у людей как положительные эмоции вызывать,так и отрицательные!За плохую игру на самих себя обижались!Потому и выросли в Олигархов волейбола, и результат дававали для ЛБ!
Высказать лично ты мне можешь все что угодно!

Не нравиться как и что кричу,могу без обид отсесть!Не вопрос!Будете белыми и пушистыми в глазах окружающей публики!

Всех просителей посылай!....Ко мне!Я не нашкодивший мальчик,а ты не мой строгий папа!
Хтей для меня в ЛБ не лучший.Лучшие Мусэрский,Каджевич,Динейкин.Точка.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...