Плей-офф ЧР 09-10

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 06 апр 2010, 12:23

АлеКо и Кот Баюн, вы меня правильно поняли! :wink:

( что-то у меня панель инструментов в окошке не слушается моих команд, не могу выделить отдельно одно слово)[/b]
/глупость хлынула водопадом/

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2010, 12:31

AleKo,брат,ты мне что то все подряд приписывать стал!То я агрессор,то самый "адекватный" оценщик!То слабо хвалю,то сильно ругаю! :D Когда я претендовал на истинну в последней инстанции? :wink: Но и свою точку зрения имею.
Естественно отношусь к Хтею предвзято.Не скрываю этого.Сам Шипулин много для этого сделал!Мораторий на критику Хтей от меня дождется тогда, когда с новым капитаном ЛБ что либо выиграет!Не ранее.Про цену любой оплошности в плей-офф уже писал.Повторяться не буду.
А за похвалы Хтею ты не переживай!После обоих игр наперегонки многие бегут к нему обнимать и в десны целовать!Те которые раньше так же бежали поздравлять Великую троицу,а потом называли в угоду кого пьяницей,кого тунеядцем!Знают кто нынче на коне!Так что не обласканым Хтей не остается с прошлого года! :D
Ну а что там по поводу нашего боления продвинутые или задвинутые говорят,меня действительно мало волнует!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2010, 13:22

Князь Игорь, "да ты успоко-о-о-ойся!" ;) Ну я тоже имею право сказать тебе, что мне не нравится, если ты даешь себе право кричать на Хтея с трибуны, правда? :) Мне, например, не сильно радостно, когда меня периодически по инерции с прошлого года просят утихомирить раздухарившегося парня. Периодически тебя на этой теме, поверь, заносит и сильно! Ну неадекват ты в хтеевском вопросе! ;) Признай это и успокойся! Проявление твоего мнения с трибуны всё-равно ничего не изменит, кроме отношения окружающих ко всем нам.
На сегодняшний день Хтей в команде лучший. Всё. Точка. Че глотку то рвать? Вадим чтоли без греха был?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2010, 14:24

AleKo,причем здесь Вадим???Он то тут каким боком???Тогда всю Тройку приведи!Они свои индульгенции на ошибки многолетней игрой ититулами в ЛБ заслужили!До сих пор в других клубах терпеливо заработанные в ЛБ деньги ждут ни слова не сказав в ответ на вылитую на них грязь прошлого сезона!А тут недавно один из запасных Искры к нам пришел и где то непонятно эти индульгенции прикупил!Для меня они не канают!
Тебя смотрю сильно заботить стали мнения либо слегка похлопывающих товарищей,либо ультрас-однодневок!Болею как умею!Эмоциональный по жизни человек!В свое время на Косарева орал:"Уберите это слабое звено!" за плохой прием!Вадику доставалось!Они с пониманием к этому относились!Недаром после неудачных игр ВАХ звонил извинялся за плохую игру и просил не сильно матюкать! :D Великие игроки понимают, что игра может у людей как положительные эмоции вызывать,так и отрицательные!За плохую игру на самих себя обижались!Потому и выросли в Олигархов волейбола, и результат дававали для ЛБ!
Высказать лично ты мне можешь все что угодно! :wink: Не нравиться как и что кричу,могу без обид отсесть!Не вопрос!Будете белыми и пушистыми в глазах окружающей публики! :wink: Всех просителей посылай!....Ко мне!Я не нашкодивший мальчик,а ты не мой строгий папа! :lol:
Хтей для меня в ЛБ не лучший.Лучшие Мусэрский,Каджевич,Динейкин.Точка.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2010, 14:31

Князь Игорь, я приеду рядом сяду :) Я тоже жестко по игрокам прохожусь, когда они игру слабую показывают! Просто потому, что сегодня не их день. Но я не гноблю их, а просто адекватно прошу замены! Пусть и в громкой и эмоциональной форме :D Вместе Тараса будем просить присоединиться к нашим посиделкам на лавке :D
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 апр 2010, 14:46

AleKo, отношение к Хтею было бы нормальное, если бы он рос со всеми, а не лез бы через голову, хотя бы того же Сани Косарева... А то что он понтуется постоянно, препирается с судьями, это ли не звезда? Что-то за Великой троицей такого неадекватства не замечалось...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 06 апр 2010, 15:04

LokoForever писал(а):AleKo, отношение к Хтею было бы нормальное, если бы он рос со всеми, а не лез бы через голову, ... Что-то за Великой троицей такого неадекватства не замечалось...
LokoForever я не замечал за Хтеем "пронырливости", теплое отношение от тестя!?, возможно. Назвать его ленивцем, я могу, замечал за ним такое, что может и не реагировать на пролетающий перед носом мячик, но говорить о неадекватности, это уж слишком.
/глупость хлынула водопадом/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2010, 15:10

Князь Игорь, LokoForever, предложите папе нанавистного зазвездившегося Хтея поменять на восходящую звезду Спиридонова! ;) Есть еще варианты: Бережко, Калинин, Круглов... :lol: А то, я смотрю, что лучший доигровщик регулярки (по оценкам СЭ) уж очень сильно вас напрягает!))) Парень весь сезон провел без серьезных спадов, а им всё в нём плохо. Спады были у всех доигровщиков: у Бирюкова с Ильиных, у Тетюхина, у Пантелеймоненко, у Бережко, у Данте, у Придди... Хтей обошелся без крутых пике.
Извините, пацаны, но кроме вас, что-то вас никто не понимает.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2010, 15:13

AleKo, Вереш без спадов прошел. Кроме травмы все у него было здорово. Потрясающий венг, и уж куда полезнее Тараса на площадке :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2010, 15:32

LOKO-BolEL, Вереш там считай один тянет команду, а у нас всё-таки с некоторых пор играет Команда. Поэтому роль каждого в общем успехе не так заметна.
Изображение
Сделано в СССР!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 06 апр 2010, 15:37

AleKo писал(а): Хтей обошелся без крутых пике.
+1.
Нравится или нет, но Тарас сейчас лидер команды и сегодняшняя игра покажет, оправданно это или нет. Я тоже уверен, что в прошлой игре Хтея еще во второй партии поменять надо было, посмотреть, что молодежь сможет сама сделать(с Стасом и Лукасом). Увы, папа решил по другому, он босс, ему видней. Будем надеяться, что в очередной раз он прав, а мы нет. Игра покажет, ждать недолго осталось, и давайте болеть не за Тараса, Стаса или Малыша, а за Команду Белогорье в первую очередь, а потом уже(не в обиду Машинисту) Локомотив.
Вперед, Ураган!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2010, 15:40

abmir, я бы добавил: "Давайте не будем болеть ПРОТИВ кого бы то ни было в нашей команде!" :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 апр 2010, 15:45

AleKo, это как пример из жизни: работает коллектив, все друг друга знают, многие на ты. У каждого есть свой фронт работы. Но тут директор приводит "своего" человека со стороны, "пиарит" его, выделяет ему самую "выгодную" работу, несмотря на то, что есть другие, более опытные и сформировавшиеся в единую команду люди. При этом в коллективе и вокруг создается мнение о проявлении их отрицательных сторон и пр. Конечно, после их увольнения он может стать и лучшим, и вообще проявлять столь полезные работе качества. НО! Для меня, ИМХО, такой человек - гнилой, несмотря на все его последующие заслуги. А т.к. за клуб болею не только разумом, но и сердце, и душой, то и отношение соответствующее...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 апр 2010, 15:47

AleKo, золотые слова!

LOKO-BolEL, Вереш к нам никаким боком не пишется, поэтому полезнее Тараса он никак нам быть не может :D
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 апр 2010, 15:51

LokoForever, этот пример лишь говорит о ТВОЁМ отношении к людям! У меня в коллективе тоже есть люди, которых устроили "по блату". Знаешь? Я их оцениваю чисто по человеческим и профессиональным качествам!! И они для меня не гнилые уже априори. Мы все пользуемся периодически личными связями. Если исходить из твоей логики, то мы все гнилые!
Как то так!
Последний раз редактировалось AleKo 06 апр 2010, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2010, 15:52

Scramasax, разговор шел о доигровщиках в России вообще кто играл без спадов! Так, что свой пост считаю уместным

AleKo, кстати тем и ценнее его заслуга, что он один ее тянет! Тем он наверное круче 8-)

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 апр 2010, 15:56

LOKO-BolEL, да на здоровье!)) Мой тоже уместен в свете развернувшейся дискуссии.
Заслуга-то велика, да плей-аут - не тот турнир, где надеялся играть Вереш
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2010, 16:00

Scramasax, вот кого кого, а его точно нельзя ни на секунду упрекнуть в том, что он виноват в непопадании в плей-офф! Он бы сейчас усилил любую из команд первой восьмерки! ЛЮБУЮ!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 апр 2010, 16:06

LOKO-BolEL, а где я его упрекаю в непопадании в плей-офф??? :D Это лишь наглядный пример из серии один в поле не воин и что волейбол - игра командная, где успех или неудача команды зависит от всех, а не от козлов отпущения, в кои у нас записаны Хтей и Багрей.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 апр 2010, 16:08

AleKo, если человек нормальный, рабочая лошадка, то это одно. Но опять же, если им задвинули другого хорошего или даже лучшего по сравнении с ним человека, то я резко против!

Ответить