Плей-офф ЧР 09-10

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 апр 2010, 20:54

Трудно объяснить провал "Факела" - команда после предварительного этапа занимала 4 место и уступила "Динамо" без сопротивления в сухую.Или в команде какой то конфликт накануне плей-оффа или "договорились", чтобы готовится к 10.04 к игре со "СКРОЙ" в лиге чемпионов.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 05 апр 2010, 21:29

По поводу Факела. Как в своё время заметил AleKo Факел всегда силён командной игрой. Так вот, случилось так, что к концу регулярного сезона командная игра в результате травм была разрушена. Косарев только вкатывался в игру, а травмы двух других доигровщиков в самом начале плей-офф вынудили Колчина поставить в доигровку Буца. Линия приёма/доигровки оказалась совершенно несыгранной и того чутья, которое необходимо для цепкой игры, ожидать от них было бы наивно.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 06 апр 2010, 07:24

Ну,что ж,тем интереснее! Истинную силу нынешнего Динамо увидим в серии против Зенита.
А вот объясните мне,пожалуйста,какое отношение имеет НовоУренгойский Факел к Дворцу Спорта Динамо на Лавочкина?
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2010, 08:23

AleKo,я психовал в ответ на твою критику???? :shock: С чего ты взял??? :shock:Льстишь ты себе! :lol:
Ну ты то же даеешь!Сделал из болельщиков монстров!Нам делать было нечего как только на Хтея кричать!Не допускаешь мысли что всю игру мы команду поддерживали? :D Но Своей Игрой к кульминации матча Хтей уже многих даже суперлояльных к нему достал!Однако ж насчет того, что болельщики виноваты в плохой игре Хтея,ты круто загнул!Веришь что мы хоть к серии терактов не причастны? :wink:Насчет того что Хтей шептал на площадке,спорить не буду!Сурдопереводчик из меня ни какой! :D
Scramasax, да я и никогда и не умалял заслуг Хтея во втором месте команды!Вторую половину чемпионата он здорово сыграл!А матч звезд так вообще был его бенефисом!Но...
Регулярка закончилась,идет плей-офф,игры на выживание!Здесь не допустимо ни в одной игре быть не в настроении,плыть в игре и т.д.Тем более если у тебя такой вотум доверия!Одна проигранная игра дома лишает преймущества своей площадки,вселяет неуверенность в собственные силы!А уже скоро(надеюсь сегодня у наших получится!) играть с Новосибирском,а это не Сургут!Любой такой расслабон череват катастрофой!Не дай бог,но тогда лично мне пофиг будет как блестяще какой игрок в чемпе сыграл,если он в решающих играх накосорезит!
Еще я заметил что "звезднячок незаменимости" Хтей таки поймал!Про споры с судьями ты писал!Не туда он силы распыляет!Зачем то начал игроков на площадке как шахматные фигуры расставлять!То Окунева не видит,то чуть седьмым игроком на площадке не остается!Собственным примером,хорошей спортивной злостью надо команде помогать!Как Стас и Каджевич!Потому и постараля вернуть его на грешную землю! :D Хорошо проведенная вторая половина чемпа видно его на небеса подбросила!Даже по передвижениям на площадке видно!Вальяжным и еще более медлительным стал!В защите вообще ничего поднять не пытается,типа не барское дело.Так что как говорил Жеглов:"Наказания без вины не бывает!" :D
По Багрею тему закрыл.Меня сейчас он абсолютно не волнует.
brander,мне не нужны суперигра в одной встрече,провал в другой игре!Мне нужна Стабильная игра основного доигровщика в решающих матчах!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2010, 08:25

NATI(Новосиб),Игроки Факела живут и тренируются в Москве,на улице Лавочкина.В Уренгой летают на игры как и их соперники!Так что с Динамо у них давно дрючба! :D

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 06 апр 2010, 08:46

Князь Игорь,
Вот же чудны дела твои Господи! Бывает же!!!! Что ж им дома то не живётся? Спасибо за ответ,Князь.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2010, 09:03

NATI(Новосиб), прохладно им там наверное :) Сегодня посмотрим в игре Сургута и Белгорода кто во что горазд. В свете разросшейся дискуссии особое внимание сегодня уделю просмотру игры Хтея, и возможных выходов в игру Багрея.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 апр 2010, 09:38

Предлагаю дисскусию о проведённых играх дома закрыть, а настроиться на игру в Сургуте, надо верить в ребят, сегодня им будет не просто на выезде, я думаю выводы из 2-ой домашней игры все сделали
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 06 апр 2010, 09:43

Князь Игорь, дружбу это ты правильно упомянул :) Насколько я знаю, Факел в Москве всегда базировался, а вот на Лавочкина тренируются первый сезон. Раньше тренировались в "Дружбе", что напротив штаб-квартиры ВФВ в Лужниках.

Кстати, согласно правилам, плей-офф обязательно играется на тарафлексе. Так что и в Динамо он вчера был, и в Казани тоже.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 06 апр 2010, 09:44

Смотрел вчера Интернет трансляцию с Лавочкина, с учетом тормознутости инета и ракурса 45 градусов и приличной удаленности камеры, рассмотреть подробностей игры было сложно. Но как подавали Динамовцы, было видно, подача у них летела на ура. Но и Факел временами выдавал приличные серии в доигровках и на блоке.
/глупость хлынула водопадом/

brander
ЗМС

Сообщение brander » 06 апр 2010, 10:08

Ещё немного по прошедшим играм можно? Ну извините, только вчера сумел посмотреть первую игру с Сургутом.

Что хочу отметить. Васёк-то осваивается. В конце первой партии (правда и счёт уже разгромным был, но всё же) сыграл в доигровке(!) крест. Малыш шёл на зону ближе к четвёрке, вытащив на себя сразу двух блокеров (крайнего и центрального), Бирюков же из центра атаковал на чистой сетке. Я аж глазам не поверил, думал, показалось. Дескать, это Малыш так убедительно вколотил. Пересмотрел, нет, действительно крест, и Ден из тройки со всей радости лупанул.
А ведь в доигровке сыграть комбинацию сложнее, чем с подачи. Сыгрывается наш грек с ребятами. Мы его ещё и не тому научим. И двойной взлёт будет играть, и подключение из пятой зоны :D

Ну и не могу удержаться от комплиментов Бирюкову. Как парень играет в защите! Как здорово место выбирает! Какое чутьё, когда надо чуть ли не в ауте сидеть, когда в восьмом метре, а когда на подстраховку пойти за спины блокирующих. Сколько же мячей он поднял! А какая реакция! Ну просто красавец. Тьфу-тьфу, не сглазить бы. 8-)
Последний раз редактировалось brander 06 апр 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2010, 10:10

Кот Баюн писал(а):По поводу Факела. Как в своё время заметил AleKo Факел всегда силён командной игрой. Так вот, случилось так, что к концу регулярного сезона командная игра в результате травм была разрушена. Косарев только вкатывался в игру, а травмы двух других доигровщиков в самом начале плей-офф вынудили Колчина поставить в доигровку Буца. Линия приёма/доигровки оказалась совершенно несыгранной и того чутья, которое необходимо для цепкой игры, ожидать от них было бы наивно.
Но не 0-9(!!!!!!!!) же позорно сливаться,при любой несыграности! Позор Факелу,они заняли чужое место в плей-офф,лучше бы Уралу отдали 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

brander
ЗМС

Сообщение brander » 06 апр 2010, 10:24

Машинист, а чем Урал заслужил место в плей-офф? Тем, что в конце концов опомнился и начал играть? Так надо было с самого начала регулярки такую игру демонстрировать, тогда никому ничего бы уступать не пришлось.
Динамо вон тоже начало регулярки провалило, однако вовремя опомнились, корректировки сделали, тренера сменили, Данте уговорили. Кто мешал Уралу подобное провернуть? Поверили знаменитому тренеру, что наверстают упущенное в плей-офф? Только вот не получилось до плей-офф добраться. И по-моему, справедливо.
Факел всю регулярку пахал, и своё место заслужил по праву. Былые заслуги не в зачёт? Ну так это сейчас наглядно и демонстрируется. Начались трудности, и четвёртая команда уступает шестой. Всё по справедливости. Нет?
*На правах неспециалиста.

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 06 апр 2010, 10:39

Кот Баюн писал(а):Князь Игорь, дружбу это ты правильно упомянул :) Насколько я знаю, Факел в Москве всегда базировался, а вот на Лавочкина тренируются первый сезон. Раньше тренировались в "Дружбе", что напротив штаб-квартиры ВФВ в Лужниках.
Насколько я помню, Факел всегда базировался на Лавке, по крайней мере года с 2007-2008 точно. Либо меня глючит )
brander писал(а):Ну так это сейчас наглядно и демонстрируется. Начались трудности, и четвёртая команда уступает шестой.

Четвертая команда с шестой не могут играть в плей-офф по определению, разве что в финале.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 06 апр 2010, 10:41

lazio, ну я меньше инофрмирован, тут тебе карты в руки :)
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2010, 10:44

brander,только не шестой,а пятой! :)
Кот Баюн, а в Дрючбе кто у нас играет?Не женское ли Динамо? :wink:
LOKO-BolEL, Я вот надеюсь после сегодняшней игры Хтею "Маладэц" написать и хвалебную оду!Мне не жалко! А бы Команде на пользу!Ну а уж кто не дай бог плохо сыграет,пусть не взыщут! :D

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2010, 10:45

brander, про Урал - это я так образно!Просто это 0-9 очень неприятно попахивает! Так пошло ложиться под Динамо. И не надо говорить про несыграность,травмы и т.д. Чтобы команда с Косаревым из 9 партий не взяла ни одной???!!!!!!!! Бред!!!!! Урал тоже не заслужил плей-оффа, согласен!Но он бы так дёшево не слился. В этом я уверен 8-)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2010, 10:46

Много внимания Факелу уделяем!Их проблемы почему так слили безвольно.Пусть это их боссов беспокоит!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2010, 10:47

Князь Игорь, за Косарева абидна :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2010, 10:48

Машинист, думаешь Урал бы слился за дороже?Если бы да кабы...Урал и Факел уже в не игры,чего о них вспоминать?

Ответить