Плей-офф ЧР 09-10

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 04 апр 2010, 19:46

brander, это не мешает ему бомбардировать оборонительные редуты соперников за Югру. Странно не правда ли? И что-то не слышал я упреков в его адрес по поводу приема от тренерского штаба. Ну эффективность в статистике низкая, а зато как отрабатывает в нападении потом он это!!!! Так, что. А запустить поиграть его надо было попробовать в чемпионате самом.
А раз я не прав - то и отпускайте его с чистым сердцем, что он без приема. Я ж не против :) Я только за его переход :)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 04 апр 2010, 19:51

LOKO-BolEL,Красикова во многом тяжелая травма подкосила...
Скоро вас уже смело можно будет назвать ЛБ-2(Новосибирск)! :D Ну а если вы еще и Багрея прикупите...Благодарность многих болельщиков ЛБ не будет знать границ!Играл же за вас и его брат старшой! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 04 апр 2010, 19:55

SerP,Так откуда Вам знать, что я там вижу - Вы же в статистику принципиально не заглядываете.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 04 апр 2010, 19:58

LOKO-BolEL,
это не мешает ему бомбардировать оборонительные редуты соперников за Югру. Странно не правда ли?
Что тут странного? Красикова никто и никогда и не упрекал в нслабой игре в нападении. Претензии были по приему. Вот Вы пишете -
..а Газпром увидел в нем суперзабивалу и не прогадал.
А я могу сказать обратное -ну увидел Шипулин, что Бирюков и Ильиных в общей игре сильнее Краскиова и оставил их, а последнего отдал "Югре" - и не прогадал.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 04 апр 2010, 20:10

michey, по поводу Хтея у нас получается спор слепого с глухим :)
Статистика говоришь...Ну так по статистике из "забивающих" игроков только у Тараса общий баланс в минусе...это по обеим командам ;)
А не допускаешь, что в зале видно чуть больше, чем показывает картинка? Кстати первую игру показывали вооще? А там был интересный эпизод, когда Окунев постоял-постоял у площадки и пошел на лавку. А Тарас вроде как и не заметил, что надо бы смениться. Думаешь молодой Окунев по собственной инициативе рвался выйти? Тогда как понимать поведение Хтея? Забил на тренера? И кому еще такое простится? И во второй игре бывало нечто подобное...При этом весь вид Хтея говорил о том КАК он устал...И что?
Ох и доиграемся мы в эти игрища...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 04 апр 2010, 20:28

Князь Игорь, зашкаливаешь ты в своей ненависти - а это, как мне кажется, уже именно ненависть - к Хтею и Багрею. Да, игра у Хтея не пошла. Все подачи полетели в него, где-то по нему Сургут четко сработал, где-то он сам поплыл. Игра то шла, то не шла. Наверное, его надо было менять в 3 сете на Ильиных. Но это дело тренера и его веры в игрока. Но сколько игр он провел, за которые его не в чем упрекнуть? Прием его хаяли в свое время, а теперь он Степаняна уже закрывает. В защите хорош Хачатур? А что у него с приемом планера творится? Что в Сургуте, что во второй игре? В Бирюкова же практически не подавали. Один Хабибуллин че-то во второй половине начал в него тыкаться, но безуспешно.
Что категорически не понравилось, так это вечные споры Хтея с арбитрами. По делу и без дела. Ладно, когда момент скользкий, но когда его мяч летит в сантиметрах 20 над руками блокеров, то че касание показывать? Актерство, которого в Белгороде не наблюдали раньше. В тот момент, когда они с Шулеповым схлопотали по горчичнику, а потом была полная неразбериха с расстановками, подумалось, да пусть бы сопернику очко отдали, лишь бы не было таких спектаклей. Стыдно. А за лишние споры-разговоры с судьями, ИМХО, надо арбитрам быть порешительнее и горчичники раздавать почаще. Надоело видеть постоянные апелляции со стороны игроков. Это дело капитанов и то в меру, остальным - сразу холодный душ.
Багрей центр практически выключил, что очень обидно. Имея Мусэрского и Каджевича, мы можем по-разному долбать соперника в центре, но надо создавать для этого условия. В последнее время что-то у Багрея с этим напрочь расстроилось, хотя осенью ведь играл! Бывало и в подмышки давал, но и с тем дже успехом нормальные пасы отдавал. Сейчас терпит-терпит, потом вдруг предсказуемо отдаст и игрока кроют. Но вышел он по делу и еще сделал нам блок, который к тому времени исчез. А тут за он отлично закрыл дырку Курнетаса. И его три чехла за 5-7 минут здорово помогли нам нареломить игру в треьей партии: два раз подряд при счете 7:10 закрыл раздухарившегося Шулепова, а потом сравнял счет одиночным блоком Носенко - 13:13. И всем стало полегче, и команде, и трибунам.
Я не понимаю, почему надо одно плохое искать??? Давайте видеть и хорошее.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

michey
ЗМС

Сообщение michey » 04 апр 2010, 20:33

GSV, еще раз -Хтей как раз по статистике играл не важно - ошибок слишкрм много в атаке было. Но и Ильиных сыграл не супер. Да, согласен, Ильиных играл не на своей позиции. В данном случае Шипули решил не рисковать и смотреть, что будет, если поменять позициями двух неважно выглядевших игроков. Может и надо было.
Последний раз редактировалось michey 04 апр 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 04 апр 2010, 20:36

LOKO-BolEL, думаешь, Красикова на банке просто так мариновали? Или не взлюбили за что-то? И в пику ему выпускали Фоменко даже в играх ЛБ-2? :) Как играл, так и сидел.

GSV, а Хтей эту замену постоянно игнорировал и забил на главного тренера? Или разок мог просто забыть, а потом, когда увидел, уже поздно меняться было? У других команд подобного, конечно же, не бывает :)

michey, замену хотелось видеть в третьем сете. Но у того же Хтея то что-то прорезывалось - забивал, подавал, потом снова шли ошибки и там, и там. В той же третьей партии три мяча подряд в концовке забил Хтей.
В 4 сете вели +2 в концовке. 3 подряд атаки в аут Ильиных и Бирюкова, и ушли в минус. В пятом у Хтея сначала успешная атака, потом две в аут и тут же 2 результативных подряд...

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 04 апр 2010, 21:41

Scramasax, ну т.е. Тарас всё же был слегка...невнимателен ;)
Я понимаю, победителей не судят. Буду только рад, если в команде всё и все в порядке.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 04 апр 2010, 22:40

Князь Игорь писал(а):...байка от игроков ЛБ про Спиридонова.Человек на полном серьезе заявил,что в мире есть три великих доигровщика.Жиба,Тетюхин и он! :D
Скромный паренек, себя всего лишь на третье место поставил.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 04 апр 2010, 22:47

abmir, не думаю, что он это говорил всерьез. Скорее шутил со своими коллегами.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 05 апр 2010, 07:17

abmir писал(а):
Князь Игорь писал(а):...байка от игроков ЛБ про Спиридонова.Человек на полном серьезе заявил,что в мире есть три великих доигровщика.Жиба,Тетюхин и он! :D
Скромный паренек, себя всего лишь на третье место поставил.
Просто прекрасно,что в Искре есть такие вот "заводилы" !!! Они тут во второй игре опять дозаводились до жёлтой карточки:))) Правда выписана она была не Спиридонову,но без него разборка не обошлась,как обычно....
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 05 апр 2010, 07:45

Scramasax,ненависть,любовь вещи индивидуальные!
Когда Хтей играл хорошо,я не стеснялся его хвалить в своих постах,аплодировать на трибуне!Когда косорезит-жестко(да может даже жестоко!)критикую!В этом сезоне в пропорции наверное 50 на 50!А как иначе?Раз он он Незаменимый Капитан-должен соответствовать!А раз не юного уже ЗМС кидает из огня да в полымя,то что тогда можно Ильиных,Бирюкову,Степаняну и К в случае неудачной игры предъявлять?Не пошла игра-садись хоть ненадолго на лавку будь ты хоть "негром преклонных годов"! :)
Багрей же просто не соответствует уровню связующего Суперлиги!Все это и игры прошлогодего МИ и нынешего ЛБ подтверждают!Работящий,трудолюбивый игрок,но механический!Без дара творческого,игру ведет очень предсказуемо....
Scramasax, а не находишь что жесткие посты не дают успокоится на достигнутом, придают некоторым игрокам хорошую игровую злость и желание этого ненавистника Князя Игоря опровергнуть? :wink:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 05 апр 2010, 08:36

michey писал(а):abmir, не думаю, что он это говорил всерьез. Скорее шутил со своими коллегами.
Да как-бы понятно, что какая-то доля шутки в его шутке имеет место быть.
Что-то прогнозов не видно на предстоящие матчи Локомотивов, неужели все считают что все рещится в трех матчах, как у Зенита и у Динамо? Я понимаю что во втором матче в Белгороде Югра прыгнула выше головы, что совпало с плохим днем у Хтея (а кто он по гороскопу?) , но чисто в теории такое и в Сургуте повторится может, и зал не хило давить будет. Между прочим, с точки зрения простого болельщика на отлично в прошедшем матче сыграли Денейкин, Степанян и отчасти Каджевич. У молодежи нашей косяков хватало, хотя и было меньше, чем у капитана.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 05 апр 2010, 09:21

abmir,
Ну,я ,конечно,не Кассандра,прогнозов делать не люблю (да и ясновидения в себе пока не открыла:))),но надеюсь что в Одинцово мы окончательно поквитаемся с Искрой за прошлогодний четвертьфинал.Думаю что вероятность выиграть в трёх матчах у нас больше,чем в четырёх(про пять даже думать не хочу).Наши частенько на выезде играют даже лучше,чем дома.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 05 апр 2010, 10:04

Земляки. завтра игру в Сургуте транслирует канал "Рооссия 2" в 16.30 по Москве.Ошибок во второй игре дома у наших было много, надеюсь и верю, что ребята сдели выводы и достойно сыграют на выезде.Поддержим "Локо", как это мы делаем в "Космосе".
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 05 апр 2010, 10:14

Кот Баюн писал(а):NATI(Новосиб), можно по И-нету посмотреть в прямом эфире, если есть возможность.
Да,к великому сожалению,нету такой возможности.Интернет только в рабочее время.И отписываюсь вот тоже с опозданием из-за этого:(((Хорошо хоть,от вас тут узнаю подробности того,что не довелось увидеть!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 апр 2010, 10:46

NATI(Новосиб), согласен. Не вижу пока причин, которые могли бы затянуть нашу серию. С доигровщиком-истеричкой как-нибудь справимся. Шёпс только пугает, вдруг разйодется дома не на шутку. Но на одном игроке далеко не уедешь. Желаю Факелу сейчас выйграть 2 игры в гостях по 3-0 :lol:
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 05 апр 2010, 11:30

LOKO-BolEL писал(а): С доигровщиком-истеричкой как-нибудь справимся.
Что-то в первом матче серии с ним не очень справлялись, лучше него в составе обеих команд играл только Павлов. И Спиридонов был единственным, за счёт кого держалась тогда игра "Искры".

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 05 апр 2010, 11:34

LOKO-BolEL,
Истерики Спиридонова нам только на руку.Побольше горчичников товарищу!А тебе ,кстати,не кажется что они с Макаровым просто как братья и внешне и по темпераменту?
Факел жалко ужасно:((( А ведь это была команда,которой мы проигрывали когда-то всё подряд! Да и не мы одни...Желаю ,несмотря ни на что,собраться и победить им в Москве!!!Жаль,что не посмотрю:(((
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Ответить