А раз я не прав - то и отпускайте его с чистым сердцем, что он без приема. Я ж не против

Что тут странного? Красикова никто и никогда и не упрекал в нслабой игре в нападении. Претензии были по приему. Вот Вы пишете -это не мешает ему бомбардировать оборонительные редуты соперников за Югру. Странно не правда ли?
А я могу сказать обратное -ну увидел Шипулин, что Бирюков и Ильиных в общей игре сильнее Краскиова и оставил их, а последнего отдал "Югре" - и не прогадал...а Газпром увидел в нем суперзабивалу и не прогадал.
Просто прекрасно,что в Искре есть такие вот "заводилы" !!! Они тут во второй игре опять дозаводились до жёлтой карточки:))) Правда выписана она была не Спиридонову,но без него разборка не обошлась,как обычно....abmir писал(а):Скромный паренек, себя всего лишь на третье место поставил.Князь Игорь писал(а):...байка от игроков ЛБ про Спиридонова.Человек на полном серьезе заявил,что в мире есть три великих доигровщика.Жиба,Тетюхин и он!
Да как-бы понятно, что какая-то доля шутки в его шутке имеет место быть.michey писал(а):abmir, не думаю, что он это говорил всерьез. Скорее шутил со своими коллегами.
Да,к великому сожалению,нету такой возможности.Интернет только в рабочее время.И отписываюсь вот тоже с опозданием из-за этого:(((Хорошо хоть,от вас тут узнаю подробности того,что не довелось увидеть!Кот Баюн писал(а):NATI(Новосиб), можно по И-нету посмотреть в прямом эфире, если есть возможность.