Плей-офф ЧР 09-10
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
Очередной неадекват от молодого дарования. Я все могу понять, но все же какое-то минимальное приличие должно у человека присутствовать, тем более что не очень то и звездный игрок еще!!!комментарии ко второму матче Новосибирск-Искра писал(а):Андрей (Нск), 02.04.2010, 22:27:54:
Сегодня после первой партии Спиридонов сказал а адрес трибун буквально следующее "сегодня мы вас натянем". Я это слышал своими ушами. Чесно говоря - обалдел от такой наглости. Около 9 лет хожу на волейбол, бывал на многих матчах в других городах - и первый раз вижу чтобы игрок профессиональной команды мог позволить себе такое! Да он просто недоумок, простите меня за такие слова!

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- ЗМС
LOKO-BolEL писал(а):Очередной неадекват от молодого дарования. Я все могу понять, но все же какое-то минимальное приличие должно у человека присутствовать, тем более что не очень то и звездный игрок еще!!!комментарии ко второму матче Новосибирск-Искра писал(а):Андрей (Нск), 02.04.2010, 22:27:54:
Сегодня после первой партии Спиридонов сказал а адрес трибун буквально следующее "сегодня мы вас натянем". Я это слышал своими ушами. Чесно говоря - обалдел от такой наглости. Около 9 лет хожу на волейбол, бывал на многих матчах в других городах - и первый раз вижу чтобы игрок профессиональной команды мог позволить себе такое! Да он просто недоумок, простите меня за такие слова!
Хм, а как более звездным станет, так получит пропуск на ненормативную лексику и такие же телодвижения

Из ничего ничего не бывает
- Silver Tiger
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo,если игрок "поплыл"-его меняют!Хотя бы на несколько розыгрышей!Меняли при плохой игре всех наших Великих!Вдруг у нас появился Незаменимый!
А так рассуждать лучше бы вместо него сыграл Ильиных бессмысленно!А почему он должен был сыграть хуже Хтея?Хтей лично для меня не хребет команды!А назначенный звездой и капитаном человек!Для меня его постоянное место в основе не очевидно!Забил несколько важных мячей говоришь?Да из-за его косяков в нападении мы не только четвертую,но и чуть пятую партию не сдали!Во время он на лавке осел и вышел Окунев,а Стас на подачу!Совсем бы сейчас другое настроение здесь на форуме было!Было бы в "целом при своих" в серии!1-1!
Да,мы в силу возраста и симпатий прощаем Бирюкова и Ильиных,но их не прощает Шипулин!Зато Хтею Шипулин дозволяет все!Только вот чем он это заслужил?Я считаю-ни чем!
В свое время орали и на Хамутцких,и на Косарева и на других игроков.Эмоции есть эмоции!А почему на Хтея нельзя?Потому что новый "хребет" команды раним и человек настроения?Какое мне до этого дело?Как играет-так от болельщиков и получает!
По Багрею даже заморачиваться не хочу!Лучшее место для него на площадке-зона разминки.
LOKO-BolEL, байка от игроков ЛБ про Спиридонова.Человек на полном серьезе заявил,что в мире есть три великих доигровщика.Жиба,Тетюхин и он!
А так рассуждать лучше бы вместо него сыграл Ильиных бессмысленно!А почему он должен был сыграть хуже Хтея?Хтей лично для меня не хребет команды!А назначенный звездой и капитаном человек!Для меня его постоянное место в основе не очевидно!Забил несколько важных мячей говоришь?Да из-за его косяков в нападении мы не только четвертую,но и чуть пятую партию не сдали!Во время он на лавке осел и вышел Окунев,а Стас на подачу!Совсем бы сейчас другое настроение здесь на форуме было!Было бы в "целом при своих" в серии!1-1!
Да,мы в силу возраста и симпатий прощаем Бирюкова и Ильиных,но их не прощает Шипулин!Зато Хтею Шипулин дозволяет все!Только вот чем он это заслужил?Я считаю-ни чем!
В свое время орали и на Хамутцких,и на Косарева и на других игроков.Эмоции есть эмоции!А почему на Хтея нельзя?Потому что новый "хребет" команды раним и человек настроения?Какое мне до этого дело?Как играет-так от болельщиков и получает!
По Багрею даже заморачиваться не хочу!Лучшее место для него на площадке-зона разминки.
LOKO-BolEL, байка от игроков ЛБ про Спиридонова.Человек на полном серьезе заявил,что в мире есть три великих доигровщика.Жиба,Тетюхин и он!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь, Ильиных выходил на замены, однако лучше Хтея не сыграл. Так на кого именно надо было поменять Хтея? В ранг "хребта команды" я бы конечно не возводил -слишеом много позволяет себе ошибаться - но и объективно, вчера менять его было не на кого.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Да как же он мог сыграть лучше кого либо, если выпустил его ГЯШ на короткую, и то под Багрея. Как только СерЁжа вышел на двойную, так и Малышу, и Стасу, и ессно Димону не с руки стало, а вот на уставшего Хтея он распасовался. Да и то не совсем удачно, устал наш капитоша, устал. А вот Игорь прав в том что Лукаш не лентяйничает, ни в своём амплуа, ни в защите, в статистику не гляжу, а взгляд с трибуны. Многое получается в игре, да и душа на распашку- не замыкается и не пузыриться как некоторые. К стати Лукаш, Христос Воскресе! (Пасха всех христиан в этом году у нас сошлась с католической)michey писал(а): Ильиных выходил на замены, однако лучше Хтея не сыграл
Последний раз редактировалось SerP 04 апр 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
SerP, как-раз таки в 4 Багрей пасовал уж точно не хуже Курнетаса, так что тот же Бирюков не получал каких-то особо неудобных передач. А Ильиных за время своего пребывания на площадке успел 14 раз атаковать, набрать 4 очка и 3 раза совершить ошибку. Так что не так уж и мало передач получил Ильиных.
- Silver Tiger
- ЗМС
LOKO-BolEL, опять - почему не заслуженно? Я бы не сказал, что Красиков сильнее того же Бирюкова или Ильиных, а ведь за место в составе он с ними конкурировал. Шипулин посчитал, что эта пара для его команды полезнее Красикова и пока что результат ЛБ показывает, что Шипулин был прав.
- Князь Игорь
- ЗМС
На всякий случай.Ильиных выходил в диагональ в рамках двойной замены.Кто пробовал в этой игре выпустить его доигровщиком каким он был в последних играх ЛБ?Хтей значит нам ценен,а Ильиных нет?Зачем менять Стаса если он в порядке?Зачем Ильиных тогда играл последние игры в доигровке?Эксперименты с этим игроком грозят нам тем,что когдада зять в очередной раз "встанет",заменить его будет не кем!
Да Ильиных атаковал в диагонали неудачно,но в основном это вина Багрея!С таких убогих передач плохо получалось атаковать и у него,и у Стаса!У динейкина только опыта больше,лучше "откручиваться" получалось!
Беспристрастный взгляд со стороны-лучшее видение игры!
А так...Хотели и должны были видеть 3-0,но неизвестно кто помог нам чуть 2-3 не проиграть!Мы ж к Хтею и Багрею все предвзяты!Свистим на них не по делу,требуем от этих "звезд" соответствовать уровню остальных!А они такие душевные,такие ронимые....Их же за косяки целовать надо!Хребты наши!
Да Ильиных атаковал в диагонали неудачно,но в основном это вина Багрея!С таких убогих передач плохо получалось атаковать и у него,и у Стаса!У динейкина только опыта больше,лучше "откручиваться" получалось!
Беспристрастный взгляд со стороны-лучшее видение игры!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
michey, ну видел и видел Шипулин его в запасе - а Газпром увидел в нем суперзабивалу и не прогадал. У всех случаются ошибки. Кто попробовал дать Дмитрий шанс поиграть в основе Белгорода??? А может он тогда и конкурентов посадли на лавку, а может и нет. Но шанса не дали. Вот и все. Поэтому ждем тебя Дмитрий в другой паровоз 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, ты не прав. Шанс у Дмитрия был и не однажды. В самом начале сезона на играх Кубка, на турнире в Витебске Красиков выходил в основе. Уже тогда в нападении он был неплох, но приём ...
Вот тогда, в начале сезона, отмечалось, что с таким приёмом при здоровых Ильиных и Бирюкове (Хтей тогда рассматривался только как диагональный) Красикову в основе делать нечего.

*На правах неспециалиста.