Я видела перерыв, когда тренер не подошел к команде - но там совсем другая ситуация была. Начали проигрывать ощутимо более слабой команде, именно что расслабились. И тренер демонстративно отошел в сторону

Золотые слова! Искра слилась в тупую голову!Спасибо Новосибу,болел за Искру,но совесть осталась чиста!AleKo писал(а):из Одинцово, "Я тибе адын умный вэщь скажу, толЪко ты нэ обижайся!" Мы с Машинистом за Искру болеем... Искра проиграла! Новосиб выиграл! Судьи не при делах.
Без двух травмированных доигровщиков не поиграешь.Борис КОЛЧИНС , главный тренер "Факела":
- У нашего провала есть объективные причины. Потеря зимой Россамахина, травмы, полученные уже по ходу матчей с "Динамо" Руни и Новиковым. Но все это, конечно, слабые оправдания. В моей тренерской карьере еще не было случая, чтобы команда реализовывала 25 процентов атак. Это безобразие! Если в Москве ситуация не изменится, думаю, кое с кем нам летом придется расстаться. Сейчас на контрактах в "Факеле" пять игроков. Остальные должны доказать свою необходимость клубу. И еще. Мне очень неудобно перед "Динамо" за то, что мы, можно сказать, оказали ему медвежью услугу. Одерживать перед "Финалом четырех" Лиги чемпионов такие "прогулочные" победы вредно.