brander,Scramasax, дисктуировать можно долго, но чувствую, спор зашел в тупик. Вы считаете, что Спиридонов так сказать непредсказуем и неуправляем и потому опасен. Я с вами не согласен. Вы считаете, что в сборной он из-за этого играть не должен. Я считаю, что должен и может, при этом, разумеется, я не говорю, что он должен сразу играть в каких-то судьбоносных играх - на это просто опыта у него пока что не хватит - но обкатывать его надо. Да и то, вопрос еще тот - кто полезнее - тот же Спиридонов или любой дргуой из вызванных в сборную доигровщиков? У них у всех были провалы по ходу сезона. Правда, Хтей имеет большой опыт и показывает стабильно-хорошую игру, так что он, пожалуй, стоит повыше. Абрамова мы сезон не видели, так что тут трудно судить. а что касается остальных..то это еще вопрос открытый! Как игрок он потенциально очень силен, а то, что с игроками других клубов после игры он общается вполне нормально, по дружески, говорит о том, что в коллективе он вполне уживчив. Да такие люди, как правило, мгновенно вспыхивают и мгновенно остывают. Как человек, который тоже не один год провел в командах, пусть и на крайне невыском уровне - что в данном вопросе непринципиально- скажу, что куда опаснее те, кто копят в себе недовольсвто и постоянно его выплескивают в коллектив, т.е. не горящие, а тлеющие. И по мне так лучше такой эмоциональный игрок, как Спиридонов, который хочет выиграть, чем равнодушный.
brander, Калинин на универе плотно осел на лавке -так, на всякий случай, если ты запамятовал.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!