рУбин, а с чего вы взяли, что я делал выводы, не зная, кто на площадке? Я-то как раз предполагал, что будет играть не основа. Но разве Черемисин или Богомолов с Абросимовым не могут считаться игроками супер? Да даже Куликовский в прошлом сезоне показывал очень достойную игру. Про Пантелеймоненко вообще не говорю - он должен быть игроком сборной.
У Ярославича же ни центров, ни доигровщиков такого уровня не то что в запасе, в основе нет.
Ну а насчёт договорняка я бы так безапелляционно не утверждал. Или вы со свечкой стояли рядом, когда они договаривались?
Мне кажется, Ярик играл на максимуме возможностей до тех пор, пока было непонятно, что там в матче с Уралом. А то, что Ярик перестал сопротивляться, узнав, что Урал им не соперник, так это естественное желание сохранить силы. Разве вы поступили бы иначе? Зачем Ярику было рвать жилы, дотягивая до пятой партии в матче уже ничего не решающем? И при чём здесь договорняк? Просто всё всем стало ясно, поэтому Ярик благополучно слил четвёртую партию, дабы не утруждать себя пятой.
*На правах неспециалиста.