Саша Кривец сломал руку не на тренировке и не в игре - бытовая травма.
Сезон 2009/2010. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
В день предпоследнего тура хочется пожелать удачи Вадиму Анатольевичу с Ярославичем,Искре и Новосибу!Новосибирск хоть и конкурент в борьбе за 2 место,но пусть победит Динамо!
А ЛБ-играть в свою игру и не заниматься подбором соперника в плей-офф!Прошлый год "доподбирались"!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Князь Игорь,
Спасибо за добрые пожелания! Вам тоже удачи! Несмотря на конкуренцию, я за честное соперничество и уважение одноклубников.
А для нас сегодня победить Динамо-дело принципа и престижа.Надеюсь справимся:)))
Потом приеду домой и ,в кои то веки, поболею за Искру:))) Уж больно хочется обойти Зенит:)))
Спасибо за добрые пожелания! Вам тоже удачи! Несмотря на конкуренцию, я за честное соперничество и уважение одноклубников.
А для нас сегодня победить Динамо-дело принципа и престижа.Надеюсь справимся:)))
Потом приеду домой и ,в кои то веки, поболею за Искру:))) Уж больно хочется обойти Зенит:)))
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
AleKo, если бы я выбирал место для ДМ, я бы предпочел Искру. Хотя маловероятно, что Факел не зацепит ни одного очка, но, исходя из ситуации, более географически близкого соперника, чем Искра, не найти. Болельщикам легко приехать даже в будни, да и сюрпризов в виде кого-то внезапно выздоровевшего от Искры не ожидается.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- из Одинцово
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС