из Одинцово, с выходом в "ФайналФо" вас!!!
Сезон 2009/2010. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово, Scramasax, вы несколько о разных вещах толкуете. 
Кто бы вам не попался в 1/4 плей-офф чемпионата России, будут брать Искру тёпленькой, как Казань нас в прошлом сезоне! Как ни крути, а первые игры плей-офф Искра проведет на выезде через три дня после финала четырех...
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово ну давай не будем про 1992! КПД у нас такой,что удавится любому клубу!Лучше 7 чемпионств,чем полное присутствие. Согласись? Лучше быть легендой чемпионской,чем временной,тем более воппрос в один год!НИЧЕГО ЛИЧНОГО! После 2 паровозов я болею за вас!
Scramasax, оно понятно! Ну ка-то очень по спартаковски! Красно-зелёный как-то намного ближе
Scramasax, оно понятно! Ну ка-то очень по спартаковски! Красно-зелёный как-то намного ближе
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Silver Tiger
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
из Одинцово, фактически ты прав. Но мне как-то трудно согласиться считать чемпионатом однокруговой турнир, основной задачей которого было быстро подсуетившейся федерации определить представительство своих команд в еврокубках.
Полноценные чемпионат пошли со следующего сезона и вот тут мы с вами являемся последними бессменными.
Машинист, анонс висит на главной, и там видно, что присутствует достаточно зеленого цвета - надписи, форма Степаняна... Лого чемпионата и РЖД отображены так, как они должны выглядеть. А белый подвал с братской могилой специально сделан таким: кому надо, тот хорошо видит логотипы на белом фоне, кому не надо - подвал визуально отсекается от афиши.
Ну и сколько людей, столько и мнений. Постоянно есть те, кому афиша нравится, и те, кому афиша не нравится, и те, кто ее вообще не замечает))) Это происходит из года в год
Кот Баюн, так они и не переезжают)) Картинку заказывают у местных телекомпаний, потом ее озвучивают либо на месте, либо из студии.
Конечно, хотелось бы трансляции ЛБ - Факел, но и запланированные матчи тоже интересные и важные для распределения мест в группе лидеров. А ЛБ в этом году показали гораздо больше, чем мы ожидали перед ЧР, за что большое спасибо команде.
Полноценные чемпионат пошли со следующего сезона и вот тут мы с вами являемся последними бессменными.
Машинист, анонс висит на главной, и там видно, что присутствует достаточно зеленого цвета - надписи, форма Степаняна... Лого чемпионата и РЖД отображены так, как они должны выглядеть. А белый подвал с братской могилой специально сделан таким: кому надо, тот хорошо видит логотипы на белом фоне, кому не надо - подвал визуально отсекается от афиши.
Ну и сколько людей, столько и мнений. Постоянно есть те, кому афиша нравится, и те, кому афиша не нравится, и те, кто ее вообще не замечает))) Это происходит из года в год
Кот Баюн, так они и не переезжают)) Картинку заказывают у местных телекомпаний, потом ее озвучивают либо на месте, либо из студии.
Конечно, хотелось бы трансляции ЛБ - Факел, но и запланированные матчи тоже интересные и важные для распределения мест в группе лидеров. А ЛБ в этом году показали гораздо больше, чем мы ожидали перед ЧР, за что большое спасибо команде.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax, а я ваще афиш не читаю.Даже расписываясь, ставлю крестик!Не образованный в натуре!
Хоть сайт и друзья подсказывают когда очередной матч!
Хоть все на цвета и наезжают....Не забуду нашу черно-белую форму!Хоть мы и не "Торпедо",но сколько в ней выиграно!Для меня любой цвет любимый,когда наши всех долбят!
В футболе- за Динамо Киев,в хоккее и баскете за ЦСКА...Ну нет у меня единых сораДников,такие вот извращенные вкусы! 
Хоть все на цвета и наезжают....Не забуду нашу черно-белую форму!Хоть мы и не "Торпедо",но сколько в ней выиграно!Для меня любой цвет любимый,когда наши всех долбят!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- из Одинцово
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово, мои вам за это поздравления и респекты!
Однако, это пока мало меняет мои прогнозы на окончательные места в регулярке. Как ни крути, а у Искры остаток календаря много сложнее, чем у конкурентов!
Ну а в Белгороде Тюмень впечатления не произвела. Вообще!! Даже как-то буднично разгромили их малой кровью и дали поиграть резервистам.
Ну а в Белгороде Тюмень впечатления не произвела. Вообще!! Даже как-то буднично разгромили их малой кровью и дали поиграть резервистам.