Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
brander
ЗМС

Сообщение brander » 27 фев 2010, 21:35

А я в недоумении. И что это было? :shock: У кого очередной спад?
Жаль, онлайн был только на сайте Урала. О наших заменах по ходу партии ничего не писалось. Кто кого менял? У кого игра не шла? У Стаса, у Ильиных? Админ, когда онлайн будет и на нашем сайте? Ведь в начале чемпионата он был, а сейчас даже ссылки такой нет! :(
Почему в четвёртой (опять!) партии остановились? Что за болезнь у нас развивается? :evil:
Одни вопросы. Ждём отчёта очевидцев.
*На правах неспециалиста.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 фев 2010, 21:49

brander, думаю, что если он-лайн будет, то не в этом сезоне. Пока нет возможности его вести.

Я не знаю, чего нам не хватает, но профукивать концовки, когда их надо на зубах вытягивать, смерти подобно. Имели в первом сете +3, в четвертом - +4 и останавливались. Хорошо, что пятый выиграли, хотя там до последнего мяча неясно было, кто кого.
обидно, что сегодня за нас играли все, кроме нас самих. Могли, выиграй 3:0, быть на первом месте. В результате сделали "рекорд" сезона, совершив 42 (!) ошибки, а от преследователей не оторвались
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 27 фев 2010, 21:55

42 ошибки?! :shock:
Ну уж лучшей сейчас, чем в плей-офф...
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 27 фев 2010, 21:58

Да, Урал нас выпустил, в первых двух партиях вообще через раз в сетку или мимо подавали, подача вообще не шла. Ведем в партии два-три очка, потом глухо останавливаемся, четыре-пять очков разом отдаем. Конечно, старались и хорошо играли Козлов, Ушаков, но думаю мы сами виноваты, стабильности нет совсем, создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем.Мазохисты елы-палы.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 27 фев 2010, 22:00

Надо же, угадал практически все результаты с точностью до наоборот. Сегодня явно не день фаворитов...
Динамо, похоже, набрало неплохую форму (не рановато ли?), Зенит никак из ямы не вылезет. Причём в яме сразу все лидеры. В этом смысле нам повезло: у нас в яме оказывались по очереди. Сначала в декабре Хтей, сразу за ним Ильиных, в январе Бирюков испытывал трудности, теперь похоже пришла очередь Мусэрского. Но даже в таком состоянии тренеры предпочитают ставить на игры Диму. А я бы рискнул поставить Смоляра. Дима сейчас не успевает на края, концентрация не та, много своих мячей не цепляет. Да и забивает через раз. Это я по игре с ЛН сужу. Как с Уралом было?

Ярославич молодец! Югру он может и не обойдёт, а вот Урал из восьмёрки запросто выкинуть может. Им предстоит играть с Янтарём, Динамо, Изумрудом и Зенитом, которому уже в принципе ничего не надо. Уралу - с теми же Янтарём и Динамо, а также с Факелом и, главное, Югрой, которая тоже будет цепляться за очки. У Ярика календарь выглядит более предпочтительнее. На мой взгляд.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 27 фев 2010, 22:06

brander писал(а):Динамо, похоже, набрало неплохую форму (не рановато ли?)
В самый раз.Пусть лучше сейчас, чем в плей-офф(вот ведь фраза-на все случаи). :D
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 27 фев 2010, 22:33

Сейчас посмотрел -у Белогорья из 18 игр в ЧР восемь пятисетовых. Одно радует- в этих играх счет 6:3 в нашу пользу.

TwistedPlanet
КМС

Сообщение TwistedPlanet » 27 фев 2010, 22:34

Гениальные замены в конце 4-партии сделали свое дело. Без ГЯШа ловить нечего. Позор на самом деле. Одна из самых скучных игр за сезон.
Answer?

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 27 фев 2010, 22:41

А я думал мне показалось. Но если говорить о четвертой партии, кто сможет объяснить, зачем при счете 22:20 в нашу пользу тайм-аут брали?

mih
1 разряд
Контактная информация:

Сообщение mih » 27 фев 2010, 22:46

brander, думаю, что второй раз в сезоне Зенит вряд ли воспользуется гипотетическим "уже ничего не надо" :), тем более - дома.
Для Урала таким же "мотивированным соперником" может стать и Факел.
У Ярославича есть некоторые плюсы в календаре. Но ведь их ещё надо реализовать. А как показали первые игры второго тура, в частности, против Тюмени - у нас вопрос стабильности - актуален, и весьма.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 фев 2010, 22:49

brander, нормально Дима на блоке смотрелся, много мячей смягчил, Уфа много мячей подняла от блока. А Смоляра хотели взять, но он заболел.

abmir, наши начали ошибаться. Зачем-то Ильиных захотел гвоздь от души вбить и в аут ударил. Плюс полетела подача у Вереша, так что, думаю, правильно Панченко сделал. Ну а на прием подачи Вереша замены никак не влияли. Если мы остаемся без атаки после его подач, и ни тайм-ауты, ни замены его не сбивают, то что говорить(((

Тай-брейк девятый уже сгоняли

brander
ЗМС

Сообщение brander » 27 фев 2010, 23:20

Scramasax, Бирюков где играл? В доигровке или в диагонали? Ильиных? В доигровке?

mih, думаю, для Ярика всё решится в ближайших двух турах. Вернее для Урала. Они с Югрой и Факелом играют. Оступятся - всё, прощай плейофф. Но и вы расслабляться не должны. Путёвка в восьмёрку сильнейших в ваших руках, а не у Урала.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 27 фев 2010, 23:30

brander, сначала выходил в рамках двойной в диагональ, а с начала 2 сета играл в доигровке - заменил Ильиных
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 фев 2010, 23:31

Наши сегодня выиграли 2 игры: Первую у Урала и вторую тоже у Урала,но в соревновании" кто больше запорет подач!" Это было что-то с чем-то! Особенно в первой партии.Так что мы не выиграли 2 очка,а проиграли 1 очко.Щедрые хозяева,блин!А тур,конечно,бешеный получился :lol: Особено рад за Вадима :D А Урал очень понравился,сильная команда,только тренер левый :lol: И как сказал АлеКо: " Где они в Венгрии таких выращивают?!" Загадка 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 27 фев 2010, 23:49

Машинист писал(а): И как сказал АлеКо: " Где они в Венгрии таких выращивают?
Это он прикололся, Гайич серб.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 фев 2010, 23:55

Это он о Вереше вообще-то 8-) Вот,блин,машина смерти!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 28 фев 2010, 01:02

Ушаков, Вереш и Старович не давали сегодня спокойного житья. Понравился сегодня Евдошенко. Однако, какой-то он стал "исчезающий" - маааааленький, отощавший, но... азартный. Дааааа, и другие "бывшие белгородцы" (Козлов, Мельник) были сегодня явно мотивированы (менее удачным компонентом была, пожалуй, только подача). И очень сегодня ощутимым было отсутствие великого ГЯШа, самостоятельный Панченко более нервен, консервативен, мельчит, менее положительно интуитивен...
Из ничего ничего не бывает

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 28 фев 2010, 01:25

А мы всё падаем ,даже интересно насколько??????????????????????.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 28 фев 2010, 01:46

из Одинцово, да уж. Если даже Янтарю проигрываете. Причём реально и 0:3 могли влететь. Хотя ... какая разница 0:3 или 1:3. Очков всё равно не заработали. Но я был уверен, что сегодня Искра выиграет: у себя дома, доигровщики в строю. Что ж не так было? Подача? Приём? Атака? Шёпс, знаю, с травмой спины играет. Как он?

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 28 фев 2010, 02:34

TwistedPlanet писал(а):Гениальные замены в конце 4-партии сделали свое дело. Без ГЯШа ловить нечего. Позор на самом деле. Одна из самых скучных игр за сезон.
:shock:
Это было скучно?
А Хачатур, слетавший за скамейки и доставший мяч (и ведь доиграли розыгрыш и забили)? А Бирюков, издевающийся над блоком Урала в 3-ей партии? А Хтей, играющий в защите? А Динейкин, доставший в падении мяч от столика судей? А Вереш, обводящий наш двойной блок, как нож сквозь масло и не потому, что блок плох, а потому, что Вереш хорош?...
Может всё это кому-то и приелось. Не знаю...а я думал это и есть волейбол.
Но ничего. Олимпиада закончилась. Думаю Вам станет веселее...

Ответить