Miss_Rain,
vik.vvvvv, спасибо) Было интересно узнать ваше мнение.
vik.vvvvv, я и не надеялся, что кто-то вспомнит дела былые. Сам уже подзабыл) Тем интереснее такое напоминание)
Да, Паша Юраков у вас не задержался)
Не думаю, что большие дяди от РЖД когда-нибудь просили пристроить хоть одного игрока любого Локомотива. Тут уже ваше руководство решало и игроки.
Шипулин не ангел и очень требовательный человек сам по себе и плюс на эту требовательность наложилось очень многое, включая победные традиции и выступления за Белогорье таких игроков как Борода, Тетюхин и др., тех, кто пашет на тренировках и бьется на поляне до последнего мяча. Может, человек-тренер-руководитель еще не перестроился в соответствии с сегодняшними реалиями, когда многие хотят работать мало, а получать много, когда не готовы умирать на поляне ради победы, клуба, болельщиков... Но у него нет отработанного материала. С кем-то он может ссориться и даже расставаться, но когда человек хочет вернуться обратно, ему редко отказывают. Даже Юраков в этом году вернулся. Трудно даже сказать в который раз

Мне кажется, если Баранов, Данилов, Лесик захотят вернуться, продолжение карьеры в Белгороде может быть вполне реальным. Но и требовать снова будут много

Придется пахать. Только кто на это готов?
Тому же Роме в прошлом году никто не мешал заякориться в любимой диагонали в Металлоинвесте. Чистый первый номер почти на весь сезон. Только ему все время что-то мешало...
Мне кажется, для Баранова этот сезон может стать последним в топовых командах суперлиги. О Данилове и Лесике трудно что-то сказать. Возраст еще позволяет на них надеяться и им на что-то претендовать. Но если будут прогрессировать. А прогрессируют ли?