Сезон 2009/2010. Мужчины
Только недавно посмотрел матч Искра-Белгород, жаль, что в играх с двумя Локомотивами Искра не набрала ни очка. Считаю, что она этого не заслуживал. Первую партию вообще неожиданно Искра проиграла, так рисунок игры поменялся, сразу все шло к уверенной победе. Конечно "виноват" во всем блок Локо. Очень прилично играли, да и как не сыграть с такими-то гренадерами как Мусэрский, Денейкин, Хтей, да и Ильиных высок плюс молод и прыгуч. У Искры играл с переменным успехом только 1 игрок - Спиридонов, остальные, особенно Шёпс были не похожи на себя. Архипова на Макарова менять не стоило, тут я соглашусь с предыдущими высказавшимися, а Локо молодцы нашли наконец свою игру, стабилизировав состав.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А у меня статья оставила двоякое впечатление. Рано нам петь дифирамбы, ох, рано!Машинист писал(а):Прочитал на главной " Реаниматора Шипулина "! Чуть не прослезился! честное слово. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Только бы не сглазить и не остыть

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Кстати, два основных героя матча - совершенно определённо Динейкин и Ильиных. Но вот по ходу просмотра возникало чёткое впечатление, что команду за собой тянет именно Дмитрий Ильиных.
Не спорю, что Динейкин очень удивляет своей игрой, причём удивляет уже третий матч подряд. На мой взгляд, причина в том, что по сравнению с играми в предыдущих сезонах, например, за "Динамо" он стал играть значительно быстрее, не затягиваясь в прыжке, как раньше. Теперь Стас буквально пользуется преимуществом своего роста, отрываясь от пола в прыжке сантиметров на 20. И эти быстрые атаки, летящие по таким низким, нестандартным траекториям, возможно, неудобно играть в защите и к ним трудно приноровиться на блоке. Тем более, что Динейкин всегда был довольно мощным игроком и мог ударить по мячу сильно.
Однако, в прошедшем матче, такое впечатление, "Искра" при блокировании сосредоточила усилия на Хтее и Ильиных. С Хтеем справиться удалось более-менее, а вот Дмитрий забивал довольно много мячей на организованном, даже тройном блоке. Динейкину удобные ситуации с неорганизованым блоком доставались чаще.
Помимо этого наш доигровщик много дивидентов принёс своей подачей. Большинство отрывов было организовано именно на его подаче и количество чисто выигранных очков на этом элементе не так уж важно. Ну и кроме того, он участвовал в приёме и неплохо играл в защите. Так что для меня вопрос, о том, кто был самым ценным игроком в этом матче является решённым!
Перед матчем запомнился момент, когда Зенович слез с вышки, а Спиридов взял с его места красную карточку и кого-то удалил с половины площадки, где разминалось "Белогорье".
А после матча меня позабавил сцена, которую можно было назвать "Будущее нашего волейбола", когда, сидя на полу, что-то между собой начали горячо обсуждать Ильиных и Спиридонов...
Не спорю, что Динейкин очень удивляет своей игрой, причём удивляет уже третий матч подряд. На мой взгляд, причина в том, что по сравнению с играми в предыдущих сезонах, например, за "Динамо" он стал играть значительно быстрее, не затягиваясь в прыжке, как раньше. Теперь Стас буквально пользуется преимуществом своего роста, отрываясь от пола в прыжке сантиметров на 20. И эти быстрые атаки, летящие по таким низким, нестандартным траекториям, возможно, неудобно играть в защите и к ним трудно приноровиться на блоке. Тем более, что Динейкин всегда был довольно мощным игроком и мог ударить по мячу сильно.
Однако, в прошедшем матче, такое впечатление, "Искра" при блокировании сосредоточила усилия на Хтее и Ильиных. С Хтеем справиться удалось более-менее, а вот Дмитрий забивал довольно много мячей на организованном, даже тройном блоке. Динейкину удобные ситуации с неорганизованым блоком доставались чаще.
Помимо этого наш доигровщик много дивидентов принёс своей подачей. Большинство отрывов было организовано именно на его подаче и количество чисто выигранных очков на этом элементе не так уж важно. Ну и кроме того, он участвовал в приёме и неплохо играл в защите. Так что для меня вопрос, о том, кто был самым ценным игроком в этом матче является решённым!
Перед матчем запомнился момент, когда Зенович слез с вышки, а Спиридов взял с его места красную карточку и кого-то удалил с половины площадки, где разминалось "Белогорье".

А после матча меня позабавил сцена, которую можно было назвать "Будущее нашего волейбола", когда, сидя на полу, что-то между собой начали горячо обсуждать Ильиных и Спиридонов...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Согласен полностью,про золото рановато заговорилиAleKo писал(а):А у меня статья оставила двоякое впечатление. Рано нам петь дифирамбы, ох, рано!Машинист писал(а):Прочитал на главной " Реаниматора Шипулина "! Чуть не прослезился! честное слово. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! Только бы не сглазить и не остытьВыезд в Новосибирск покажет на какое место мы способны замахнуться в регулярке! Выиграем, есть хороший шанс стать вторыми, проиграем - максимум третьи. Третьи с большими шансами попадают на ДМ. А там, имхо, 50х50!!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
А может прошлое!?Potamophylax писал(а):А после матча меня позабавил сцена, которую можно было назвать "Будущее нашего волейбола", когда, сидя на полу, что-то между собой начали горячо обсуждать Ильиных и Спиридонов...

/глупость хлынула водопадом/
Имеется в виду, что сидит будущее нашего волейбола, а что они обсуждают, скорее всего прошлое, т.е. прошедшую игру. Наверное Спиридонов сказал, повезло вам, был бы у меня помощник, порвали бы васНикол писал(а):А может прошлое!?Potamophylax писал(а):А после матча меня позабавил сцена, которую можно было назвать "Будущее нашего волейбола", когда, сидя на полу, что-то между собой начали горячо обсуждать Ильиных и Спиридонов...В "детстве" они много вместе пересекались на играх и сборах.

Это я предполагаю, зная темперамент Спиридонова.
спасибо))
Вас также)
Вас также)
Последний раз редактировалось Scramasax 09 фев 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
- JAZZZ
- Добрый админ
- Контактная информация:
После Горшечного тоже в две полосы.AleKo писал(а):Молодой, вэлкам, конечно! Но ты прогноз погоды хорошо смотрел??На всякий случай, от Воронежа до Горшечного трасса в две полосы. Причем очень загруженная фурами!! В метель там всё нафик стоять будет!!
Фурами эта дорога не сильно загружена, а в субботу их тем более будет мало.
Ничего там стоять не будет, сейчас дорожники гораздо лучше работать стали.
С уважением
JAZZZ
JAZZZ
Приношу свои извинения: при разделении темы случайно зацепила два сообщения. Честное слово, не хотела.
Молодой писал(а):Ребята, спасибо конечно, но я не за погоду и дорогу спрашивал)))))) Танки грязи не боятся)))). Меня интересуют Ваши прогнозы на игру. Ярославич, ведь приличная команда. И имена есть вызывающие уважение и общая игра поставлена неплохо. Хоть и имеет на сегодня всего шесть выигрышей, да и то во второй половине таблицы (Зенит, после кубка, не считается), но если заведется, да еще и везение придет - нелегко будет ЛБ. Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение. Без шуток. А приехать - приедем по любой погоде)))) И по любой дороге. ))) Главное -настрой))))
Машинист писал(а):Так и мы о том же! Очень надеемся на калитку,причём сухуюНо Вадим,Михайлов!!! Так что готовы гостеприимно проиграть одну партию.Плюс наши вроде щас на подьёме! Так что будет интересно,приезжайте!
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
-
- ЗМС
- Контактная информация:
А ведь действительно зарубились. И что приятно Саня Косарев похоже в порядке. Самый результативный в матче.Молодой писал(а):Локомотив-Изумруд" - "Факел" - 0:3 (23:25, 32:34, 31:33)
Во зарубились!!!!!![]()
![]()
И вполне выдержал прием (всего 34 при 2-х ошибках 59% и 41% позитивного и отличного соответственно).
Статистика