LokoForever, согласен.Тема себя исчерпала.
А когда-это сборная России с другими "великими русскими тренерами" выигрывала МЛ, ЧЕ или другой турнир??? Кроме универсиады ничего, я ее не видел, но предполагаю, что другие сборные действительно выставили студентов, а русские как всегда профи....Князь Игорь писал(а):Сильно сравнивать конечно Великого тренера сборной Платонова,выигравшего со сборной все и вся и дебютанта-неудачника( мне лично все равно чего он там навыигрывал как клубный тренер!),умудрившегося профукать МЛ,ЧЕ и даже Матч звезд!
Так если б он при этом еще б не "учил жизни" всю волейбольную Россию от тренеров и игроков, до болельщиков и физиотерапевтов!Зато ни тени сомнения в собственной святости и непогрешимости!
andreyk4, молодец!Ходатайствуй о награждении Баньоли орденом "За заслуги перед Отечеством" и наказании виновных игроков шомполами и каторжными работами!Потусторонние силы то же привлеки к ответу!
Ну а какие ветки здесь создавать,"тут которых много"-сами разберуться!Разные сюда "мичуринцы-энтузиасты" заходят со своими дельными советами и предложениями....Но как говорил товарищ Саахов:"Тарапиться нэ надо!".
Имелось в виду Давидами против Голиафов.... в конце рабочего дня писал с задуреной головой, извиняюсь.Lyutaya писал(а):andreyk4,
Может быть,лилипутами? Ибо Голиаф-огромный филистимлянский воин в Ветхом Завете.Или у звезд Мира были ребятки повыше Мусэрского (218см) и Казакова(217см)?andreyk4 писал(а):Особенно когда у сетки были Мусэрский и Козаков, против них вся сборная мира выглядела Голиафами...
Респект! Ты сказал то, что пытался донести я коротко и ясно. Полностью с тобой согласен. Это как у нас "любителей" один физрук... он завалит в аут или блок - хреновый пас, ударишь ты - "костыль", калечь и т.п.lazio писал(а):LOKO-BolEL писал(а):lazio, я
Ну а про Пантелеймоенко в матче звезд - это просто жесть. Оказывается Баньоли был виноват в том, что человек трыжды выходя на площадку (то есть тренер все-таки давал ему шансы) раз за разом сидит в блоке. 5-6 атак - и все в блок. В ситуации с Бережко всегда виноват игрок, в ситуации с Максимом - Баньоли, Гранкин, мальчики которые подают мячи... Нестандартная логика
Ну я г-на Безымянного вообще не знаю, сам Баньоли русскую раскладку не знает, он бы это сутки писалМолодой писал(а):Почитал последние посты и подумалось, что на форум зашел САМ Баньоли или г-н Безъязычный, который за него очень ратовал в свое время. Но зашел под псевдонимом "andreyk4"![]()
![]()
Машинист писал(а):Никол,товарищ lazio не юродствовал перечисляя эти сборные!Он наоборот говорит о том,что коль мы обыграли элиту-то Баньоли-великий тренер! И негоже нам,фанатским мордам,порочить синьора!Неважно,что ни фига не выиграли с ним в итоге,это как говорится вопрос десятый!Верно,lazio?Для нас предел мечтаний-одиночные победы над элитой!На большее сборной и мечтать не надо с Баньоли! Так lazio?!
У меня просто возможность смотреть волейбол и читать о нем появилась недавно. Знаю одно, славное прошлое было у сборной СССР по волейболу, у Россиии, кроме мировой лиги.... ничего, было много призовых мест, но вы это успехом не считаете.Князь Игорь писал(а):andreyk4,читай волейбольный букварь достижений Сборной России!
То что ты начал смотреть волейбол с Универсиады-похвально,но историю то же надо знать!
andreyk4, а чего ждать?От бога успидка в виде провала на ЧМ?МЛ и Европу уже профукали...Игроки не прогрессируют,а регресируют,результаты все хуже...Так на кой нам нужны эксперименты этого дебютанта-неудачника?
А разве в поражении сборной России на ЧЕ есть что-то удивительное? Наша сборная уже традиционно подходит к этому соревнованию фаворитом, а в итоге занимает место значительно более низкое, чем ожидалось.Князь Игорь писал(а): andreyk4, а чего ждать?От бога успидка в виде провала на ЧМ?МЛ и Европу уже профукали...