Матч звезд 2010

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Аватара пользователя
bagira
ЗМС
Сообщения: 6188
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 22:21
Откуда: г. Псков

Сообщение bagira » 03 фев 2010, 23:05

SerP писал(а):bagira, michey, под лежачий камень вода не течёт :(
Да разве дело в этом?
В том случае (Открытое письмо болельщиков по поводу трансляции) я сама принимала активное участие,я к тому, что я не равнодушна к проблемам в волейболе, но здесь - совсем другая "песня".
Я уже как-то объясняла свое мнение.Мы (болельщики) можем тут обсуждать,критиковать(не путать с оскорблениями), хвалить игру или игроков,тренеров - это наш взгляд,для этого и есть форум,а как же иначе нам болеть. Но это взгляд извне и взгляд любителя.
А это письмо. Я не думаю,что вообще кто-то воспримет его всерьез, это не в нашей компетенции,не нам дано указывать в этом вопросе,равно как в подборе игроков в Сборную,выбор тактики на игру и т.п.
Это в Матче звезд Баньоли должен были прислушаться к мнению болельщиков, раз их мнение было определяющим в выборе игроков.
Верим, надеемся!

Аватара пользователя
SerP
ЗМС
Сообщения: 5205
Зарегистрирован: 22 дек 2005, 15:17
Откуда: Земной шар
Контактная информация:

Сообщение SerP » 03 фев 2010, 23:15

bagira, тогда вспомни, при обсуждении того письма по началу звучали такого же рода рассуждения "да кто нас услышит", "да кому мы нужны".Если чес. то я лузер и не знаю как и каким образом это делается(на счёт опубликования), а может кто и прислушался бы к нашим голосам
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

lazio
МСМК
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 12 июн 2007, 14:04
Контактная информация:

Сообщение lazio » 03 фев 2010, 23:46

LOKO-BolEL писал(а):А про Баньоли. Я не хочу тут даже спорить. Просто, когда он встал у руля сборной он про..ал больше чем кто-либо другой.
Платонов в 95 и 97-м выступал еще хуже и на ЧЕ, и в МЛ. Вычеркиваем его из списка великих?

Никол, относится ли к мировой элите сборные Болгарии, Сербии, США, Кубы, Италии, обыгранные в прошлом сезоне?

michey, там наверное в статистике ошибка была, фамилия молодого динамовского доигровщика - МаркИН.

bagira, поддерживаю тебя абсолютно во всем, кроме одного - до Олимпиады вроде еще 10 дней, а не 8, как у тебя в подписи ))
Последний раз редактировалось lazio 04 фев 2010, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Lyutaya
ЗМС
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 19:42
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 04 фев 2010, 00:03

andreyk4, ох...Даже не смешно...
Прошу пардону у админа за чрезмерное(скорее всего) цитирование.
andreyk4 писал(а):Особенно когда у сетки были Мусэрский и Козаков, против них вся сборная мира выглядела Голиафами...
Может быть,лилипутами? Ибо Голиаф-огромный филистимлянский воин в Ветхом Завете.Или у звезд Мира были ребятки повыше Мусэрского (218см) и Казакова(217см)?
andreyk4 писал(а):Не понимаю, чего все участники так настроены против Баньели и игроков Динамо.
Неправда:не все и не против всех, а только против тех,кто Родину в играх за сборную позорит.
Не понимаете? Попробуйте почитать мнения разных людей,возможно, поймете.
Если не поймёте,то Вам на другой интернет ресурс,туда,где динамовцев облизывают.
А вот ресурса, на котором бы облизывали Баньоли,боюсь,Вам не найти.
andreyk4 писал(а):а без Бережко на олимпиаде Россиия не дошла бы и до полуфинала...
Смело.А я вот утверждаю,что стараниями Алекно, выпускавшего Бережко на замену в конце 2 или 3 партии(поправьте меня, кто помнит точнее), мы чуть американцам в три нуля в полуфинале не влетели.Тогда наши "+2" в конце партии благодаря два раза влезшему в блок Бережко(и не менее "гениально" пасовавшему ему Гранкину)превратились в сетбол американцев.
andreyk4 писал(а):да и есть ли ему сейчас перспектива... посмотрите, в кого превратился Бирюков....
Может быть,Вы имели ввиду альтернатива? И в кого превратился Бирюков? Кроме того,Денис пока не является игроком основы сборной России.А вот если Бирюков после трех полноценных сезонов в основе сборной будет показывать такой же уровень игры, как Бережко сейчас,думаю,он получит в свой адрес не менее жесткую критику.
andreyk4 писал(а):P.S. Я ваш форум открыл недавно, не знаю, что вы писали про игру России на Евро до полуфинала...
Почитайте.Возможно,тогда Вы снимете это Ваше дивное предложение:
andreyk4 писал(а):предлагаю создать ветки с названиями "Ты тоже ненавидишь Баньели (Динамо)?", "ты тоже расист?" .. "Полей гразью тренера сборной России" и там это все выплескивать, а тут обсуждать матч, а не политику....
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Аватара пользователя
Молодой
ЗМС
Сообщения: 4762
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 20:33
Откуда: Липецк

Сообщение Молодой » 04 фев 2010, 00:43

Почитал последние посты и подумалось, что на форум зашел САМ Баньоли или г-н Безъязычный, который за него очень ратовал в свое время. Но зашел под псевдонимом "andreyk4" :lol: :lol: :lol:
Каждый думает, что он не каждый

Аватара пользователя
Silver Tiger
ЗМС
Сообщения: 4247
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 23:39

Сообщение Silver Tiger » 04 фев 2010, 08:34

lazio, я убежден, что тот состав далекого 95 года, учитывачя реальный уровень конкурентов, не был тем, чтобы от него побед везде и всюду ждали.
Да и как-то не относил я Баньоли к великим тренерам сборных, чтобы мне аналогию такую проводил ты, относительно вычеркивания Платонова из списка великих.

А вот любители Даниеле у руля сборной, и не видящие ему альтернативы: ПОДУМАЙТЕ! Смотрите сколько вопросов и кривотолков вызвало у болельщиков его ведение матча всех звезд. Я вот тоже убежден, что он угробил в той игре Пантелеймоненко. На пару с Гранкиным. И круговорот ни к чему не приводящих замен. И вообще все его поведение.ШОУ-МАТЧ вызвал негодование, а знаете почему???
Потому, что в серьезных матчах, когда не нужен элемент "Голливудства" г-н Баньоли нам его может преподнести в самых изощренных формах. А в Шоу-матче, он нам решил показать кадровую проверку игроков наиболее перспективных и сильных(я конечно утрирую в этой фразе, потому что если это сильнейшие, то я пас), и даже тут не преуспел.

Важной составляющей успеха команды является отношени болельщиков к команде. Когда в команде гниет длительное время одна деталь(хотя ничего себе деталь - главный тренер!!!), то и болельщик начинает это отражать в своем отношении. Неужели были до этого на форуме люди, которые в прошлые годы могли бы болеть за сборную мира??? За отдельных представителей - да. Но за команду - нет!
А сейчас могут. Многие. Это о многом говорит
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Аватара пользователя
Князь Игорь
ЗМС
Сообщения: 8805
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 16:02
Откуда: Белгород

Сообщение Князь Игорь » 04 фев 2010, 09:20

Сильно сравнивать конечно Великого тренера сборной Платонова,выигравшего со сборной все и вся и дебютанта-неудачника( мне лично все равно чего он там навыигрывал как клубный тренер!),умудрившегося профукать МЛ,ЧЕ и даже Матч звезд!
Так если б он при этом еще б не "учил жизни" всю волейбольную Россию от тренеров и игроков, до болельщиков и физиотерапевтов!Зато ни тени сомнения в собственной святости и непогрешимости!
andreyk4, молодец!Ходатайствуй о награждении Баньоли орденом "За заслуги перед Отечеством" и наказании виновных игроков шомполами и каторжными работами!Потусторонние силы то же привлеки к ответу!
Ну а какие ветки здесь создавать,"тут которых много"-сами разберуться!Разные сюда "мичуринцы-энтузиасты" заходят со своими дельными советами и предложениями....Но как говорил товарищ Саахов:"Тарапиться нэ надо!".
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

lazio
МСМК
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 12 июн 2007, 14:04
Контактная информация:

Сообщение lazio » 04 фев 2010, 10:22

LOKO-BolEL писал(а):lazio, я убежден, что тот состав далекого 95 года, учитывачя реальный уровень конкурентов, не был тем, чтобы от него побед везде и всюду ждали.
Я правильно понял, что в 95-м ты не ждал победы? Да и в 96-м ты наверное обрадовался, когда команда на Олимпиаде заняла ЦЕЛОЕ 4-е место? Все равно ведь исполнителей нужного уровня нет, хорошо хоть в полуфинал вышли, так?

Ну а про Пантелеймоенко в матче звезд - это просто жесть. Оказывается Баньоли был виноват в том, что человек трыжды выходя на площадку (то есть тренер все-таки давал ему шансы) раз за разом сидит в блоке. 5-6 атак - и все в блок. В ситуации с Бережко всегда виноват игрок, в ситуации с Максимом - Баньоли, Гранкин, мальчики которые подают мячи... Нестандартная логика :)

Аватара пользователя
BelForever
ЗМС
Сообщения: 6487
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 11:00
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 04 фев 2010, 10:31

Князь Игорь, ты правильно заметил! Баньоли вообще никогда не тренировал до нас никакую сборную. Какие можно вообще ему дифирамбы или похвалы петь на этом поприще??? Он ведет себя со сборной также, как ведет себя внутри клуба. А специфика ведь абсолютно другая! В клубе можно и своих тренеров учить, и на болельщиков наезжать. И что мы видим после прибытия Баньоли в Россию? Развал Динамо как команды (хоть противники, но все ж я за весь Российский волейбол), забивание на свою команду в плей-офф (отсутствие на последних играх), упорное продвижение "своих" игроков, которые выступают все хуже и хуже. Тут уж прям мерещится заговор против России. Одним конкурентом меньше станет на международной арене. Да, может быть он и выиграл где-то в Италии кучу титулов, но в России он не приживается никак. Пусть валит домой, возглавляет свою итальянскую сборную и вперед, доказывает нам какого спеца мы потеряли.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Аватара пользователя
Никол
ЗМС
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:54
Откуда: Москва

Сообщение Никол » 04 фев 2010, 10:47

lazio писал(а): Никол, относится ли к мировой элите сборные Болгарии, Сербии, США, Кубы, Италии, обыгранные в прошлом сезоне?
Лацио, ты, наверное, знаешь истинную элиту волейбола? Наверняка это команды Полинезии и Папуа-Новой Гвинеи, раз уж Олимпийских чемпионов и неоднократных чемпионов и призеров мира и Европы, недавних сезонов, ты к таковым не относишь.
/глупость хлынула водопадом/

Аватара пользователя
AleKo
ЗМС
Сообщения: 11242
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 14:55
Откуда: ВИОГЕМ
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 04 фев 2010, 10:52

Lyutaya, исчерпывающий ответ. Спасибо! Избавила меня от набивания пальцев по клавишам. :)

lazio, Платонов, конечно, великий тренер. Возможно даже величайший! Но, как и у любого великого полководца, у любого великого тренера бывает рассвет карьеры и её закат. Так вот, вспоминая Платонова середины 90-х годов, почему-то на ум приходят аналогии с некоторыми современными, тоже великим в какой-то степени, тренерами. Как то: Шипулин, Гайич, Баньоли... Аналогии в том, что, как в то время главным аргументом в ответ на претензии к их работе, так и в настоящеее, является убойный аргумент, против которого возразить нечего: "Выиграешь столько, сколько выиграл я, тогда будешь указывать!" ИМХО, тренер, опустившийся (или возвысивший себя) до такого, должен уходить! Как бы он не пыжился, его время, в таком случае, кончилось. :|
Изображение
Сделано в СССР!!!

Аватара пользователя
Князь Игорь
ЗМС
Сообщения: 8805
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 16:02
Откуда: Белгород

Сообщение Князь Игорь » 04 фев 2010, 11:17

lazio,конечно в отношениях к поражениям сборной просматриваются клубные пристрастия...Восприми это как факт нахождения на сайте ЛБ.Ну не оценили многие , я в том числе, очередную удачную игру под руководством сеньора Баньоли Гранкина,Волкова,Бережко...И уж конечно последнему неудачник Пантелеймоненко и в подметки не годится.
Последний раз редактировалось Князь Игорь 04 фев 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

lazio
МСМК
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 12 июн 2007, 14:04
Контактная информация:

Сообщение lazio » 04 фев 2010, 12:09

Никол писал(а):
lazio писал(а): Никол, относится ли к мировой элите сборные Болгарии, Сербии, США, Кубы, Италии, обыгранные в прошлом сезоне?
Лацио, ты, наверное, знаешь истинную элиту волейбола? Наверняка это команды Полинезии и Папуа-Новой Гвинеи, раз уж Олимпийских чемпионов и неоднократных чемпионов и призеров мира и Европы, недавних сезонов, ты к таковым не относишь.
Именно они. Дубовицкая ацки нервничает, такой хохмач на форуме появился ))

Аватара пользователя
Князь Игорь
ЗМС
Сообщения: 8805
Зарегистрирован: 12 апр 2005, 16:02
Откуда: Белгород

Сообщение Князь Игорь » 04 фев 2010, 12:16

lazio,разные сборные обыгрывали...А потом они нас в решающих матчах! :) Японцам вон тоже дали подов для гордости!Хлопнули Россию на выезде!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Аватара пользователя
Никол
ЗМС
Сообщения: 3171
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:54
Откуда: Москва

Сообщение Никол » 04 фев 2010, 12:29

lazio писал(а):
Никол писал(а):
lazio писал(а): Никол, относится ли к мировой элите сборные Болгарии, Сербии, США, Кубы, Италии, обыгранные в прошлом сезоне?
Лацио, ты, наверное, знаешь истинную элиту волейбола? Наверняка это команды Полинезии и Папуа-Новой Гвинеи, раз уж Олимпийских чемпионов и неоднократных чемпионов и призеров мира и Европы, недавних сезонов, ты к таковым не относишь.
Именно они. Дубовицкая ацки нервничает, такой хохмач на форуме появился ))
Тогда простите к чему вы юродствовали, по поводу указанных вами команд!?
Каков вопрос, таков ответ.
/глупость хлынула водопадом/

Аватара пользователя
Машинист
ЗМС
Сообщения: 5868
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 15:18
Откуда: Грозный-Сахалин-Белгород.
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 04 фев 2010, 14:32

Никол,товарищ lazio не юродствовал перечисляя эти сборные!Он наоборот говорит о том,что коль мы обыграли элиту-то Баньоли-великий тренер! И негоже нам,фанатским мордам,порочить синьора!Неважно,что ни фига не выиграли с ним в итоге,это как говорится вопрос десятый!Верно,lazio? :wink:Для нас предел мечтаний-одиночные победы над элитой!На большее сборной и мечтать не надо с Баньоли! Так lazio?! :twisted:
Последний раз редактировалось Машинист 04 фев 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

abcde
ЗМС
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 20:23

Сообщение abcde » 04 фев 2010, 14:41

Andreyk4 Во многом с тобой согласен.Я захожу на этот сайт потому,что здесь можно прочитать мнение людей ,которые хорошо понимают волейбол и обращают внимание на те ньюансы, которые сам иногда не заметил.Но последнее время довольно редко захожу сюда потому,что читать замусоленные и затёртые до дыр мнения об одних и тех же персонажах надоело.Ортодоксальность некоторых ЗМС поражает.И это касается не только ДМ,Бережко,Баньоли,раньше Алекно,но и своих игроков.Если почитать всё ,что высказано негативного о Хтее,то можно издать отдельный том.(Зять ,Принц и как там ещё его называли).И только недавно поток критики стих потому,что не признавать того,что в этом сезоне он является, наверное, самым стабильным,полезным и надёжным игрокои ЛБ уже нельзя. Помню как негативно встретили Динейкина,человек не сыграл ещё ни одной игры ,а уже получил свою порцию желчи.А в последних играх он был одним из лучших.Как то раз на эту тему высказывался admin, я был полностью согласен с ним.Для меня волейбол –это одно из моих увлечений.Но я бы прекратил интересоваться волейболом,если бы он вызывал у меня столько желчи и раздражения

Аватара пользователя
Машинист
ЗМС
Сообщения: 5868
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 15:18
Откуда: Грозный-Сахалин-Белгород.
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 04 фев 2010, 14:54

abcde,важнейшее свойство интеллекта человека - правильный взгляд на реальность и адекватная его оценка!Если Тарас в прошлом сезоне и в начале этого был никакой,то это факт. И его заслужено критиковали! Сейчас он играет надёжно,хорошо и красиво. В матче звёзд он был одним из лучших! Так за что его ругать?! Мы его сейчас только поддерживаем!И очень надеемся на него в в Одинцово!Можешь просмотреть по постам отношение к игре Тараса у Князя Игоря. Как оно меняется у понимающего волейбол человека! Кстати,Зятем он быть не перестал :lol: Аналогичная ситуация с Стасом!А то что наш ресурс не выцеловывает тренерски деградирующего Баньоли-то уж извините 8-)Оставим это тебе и Андрейчику :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Аватара пользователя
AleKo
ЗМС
Сообщения: 11242
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 14:55
Откуда: ВИОГЕМ
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 04 фев 2010, 15:30

abcde, красиво! :) Пришел,и как бы не прямо, но полил "некоторых ЗМС" помоями. :P
Замусоленность некоторых персонажей на форуме объясняется замусоленностью их же в сборной, на ТВ и т.д. и т.п. Бережко, к примеру, на Матче Звезд никто не ждал. Уже выдохнули некоторые, когда прошла информация о том, что сей персонаж не приедет вследствие травмы. (Правда, я сразу засомневался, ибо как-то неожиданно началась "эпидемия травм" у игроков Динамо.) Однако, несмотря на "подвал" зрительского голосования "наше ффсё" приехал на шоу, и провел там едва ли не больше времени, чем все остальные! При этом игры толком не показал вообще!!! Странно, что не вышел в основном составе. :?
Второй персонаж - Гранкин, который в зрительском голосовании набрал вдвое меньше очков, чем Бутько и вчетверо меньше, чем Вадим, провел на площадке втрое больше времени, чем они оба вместе взятые! При этом косорезил, аж пыль пошла! :) Но Звезда же у нас он! Куда ж там до него тому же Вадиму!! :)
Третий персонаж - Баньоли.. Ну о нем уже столько сказано, что как-то даже не хочется вспоминать лицо мороженной рыбы снова. :)
Тарас, дествительно, зятем быть не перестал. Но, в этом сезоне по его игре можно отозваться только с хорошей стороны. Правда, есть над чем работать! В первую голову, над самоотверженностью в защите и над правильной постановкой рук при построении организованного блока. Опять же, может поплыть в ответственные моменты.
Динейкин... Ну, Стас наверно сейчас сам себя удивляет! :) Спасибо ему за это! Подольше бы удивлял!
Кто еще? ...Аааа, Серёжа Багрей... :) Ну с приходом Курнетаса о нём ни гу-гу! :)

Так что, дорогой друг, критика данных персонажей по большей части всё-таки, ИМХО, объективна. Конечно, не без некоторого субъективизма. А чего ты хотел от людей, у каждого из которых есть свои клубные и человеческие пристрастия?! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Аватара пользователя
BelForever
ЗМС
Сообщения: 6487
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 11:00
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 04 фев 2010, 15:56

Машинист, AleKo, как бы Тарас не прочитал наши лестные отзывы и не зазнался бы снова :wink: . А может Бережко станет скоро зятем у Баньоли :D ? А Гранкин зятем у С.Шевченко? Вот хохма будет. Что-то сообщения плавно уходят от темы. Админы, пора бы прикрыть темку, а то так и до рукопашной недалеко :D .
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Ответить
 

 

cron