А я-то гадал, почему в концовке диагональ Чередник не передернул...Новости из стана Динамо. У Полтавского травма живота, выбыл как минимум на неделю.
Сезон 2009/2010. Мужчины
Урал был очень близок к тому, чтобы зацепить хотя бы очко в Казани. В четвёртой партии играли очень самоотверженно, сравняли счёт, но при 24:24 кто-то не подал подачу, а в следующем розыгрыше уже сами плохо приняли. В результате нападающий играл на тройном блоке, ну и отыграться не сумел. 26:24 победа в сете и в целом Зенита.
Вообще здорово, что можно наблюдать матчи по интернету уже из двух мест - с сайтов Динамо и Урала. Спасибо им за трансляции.
Нам далеко до них?

Вообще здорово, что можно наблюдать матчи по интернету уже из двух мест - с сайтов Динамо и Урала. Спасибо им за трансляции.
Нам далеко до них?

*На правах неспециалиста.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Я абсолютно также размышлял, и в итоге также всё поменял в пользу "Динамо". В предыдущие сезоны, если бело-голубым преграждали дорогу сильные команды, то они отыгрывались на аутсайдерах, так сказать, вымещали на них злобу, громя 3:0. Что происходит сейчас, - загадка.brander писал(а): Эх, ведь сначала ставил 3:2 на победу Динамо, но потом "включил" разум, вспомнил, как они неплохо смотрелись с Белгородом и исправил на 3:0. А зря. И Красикова исправил на Данте. А похоже именно Димон был самым результативным.
О, статистика появилась по Ярославлю.
Михайлов сегодня атаковал 56 раз с результативностью 61% (практически 50% всех атакующих действий своей команды!). Неплохо для молодого диагонального, не правда ли?
А вот Киктев - диагональный гостей - игру провалил. Из 27 попыток реализовал лишь 6. Это очень мало для диагонального. В Тюмени Шульга опирался на доигровщика Боярчука. Тот атаковал столько, сколько и должен атаковать был бы диагональный - 41 раз. Ну и реализация 54% подходящая.
Да, забыл. Янтарь ведь ещё выкладывает свои матчи, когда дома играет. И мы технические записи (с Изумрудом, надеюсь, будет?) Так что жить можно волейбольному болельщику.
Михайлов сегодня атаковал 56 раз с результативностью 61% (практически 50% всех атакующих действий своей команды!). Неплохо для молодого диагонального, не правда ли?
А вот Киктев - диагональный гостей - игру провалил. Из 27 попыток реализовал лишь 6. Это очень мало для диагонального. В Тюмени Шульга опирался на доигровщика Боярчука. Тот атаковал столько, сколько и должен атаковать был бы диагональный - 41 раз. Ну и реализация 54% подходящая.
Да, забыл. Янтарь ведь ещё выкладывает свои матчи, когда дома играет. И мы технические записи (с Изумрудом, надеюсь, будет?) Так что жить можно волейбольному болельщику.
Никол, и что он изображал? Все дело закончилось на уровне попытки.
В первую очередь все упирается в скоростной интернет, без которого ничем не поможет даже наличие соответствующего оборудования, и нормальный канал. У нас сейчас это можно реализовать только за сумасшедшие деньги.
В первую очередь все упирается в скоростной интернет, без которого ничем не поможет даже наличие соответствующего оборудования, и нормальный канал. У нас сейчас это можно реализовать только за сумасшедшие деньги.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
brander, не думаю, что за сумасшедшие. Но оптику и провайдеров своих они мне не смогут дать при всем желании.
Белгород - город провинциальный, со всеми, как говорится, вытекающими, но интересный во многих отношениях, что обеспечивает и свои, так сказать, понты
Все это непременно отражается на ценах. И касается это не только интернета. Когда к нам приехала Риека, то после прогулки по нашим магазинам у хорваток были круглые глаза: "Ну у вас и цены!!!"
Как постеры делать или буклет печатать, а он, кстати, вчера прибыл и теперь его можно будет купить так же, как и постеры - так это в другом городе, где его гоо-о-о-о-раздо выгоднее печатать, чем на месте. Даже включая доставку.
Что касается интернета, то я, честно говоря, уже запутался, слушая объяснения наших сисадминов, и из услышанного вынес только одно - пока это невозможно. Соответственно этим вас и кормлю.
Белгород - город провинциальный, со всеми, как говорится, вытекающими, но интересный во многих отношениях, что обеспечивает и свои, так сказать, понты

Как постеры делать или буклет печатать, а он, кстати, вчера прибыл и теперь его можно будет купить так же, как и постеры - так это в другом городе, где его гоо-о-о-о-раздо выгоднее печатать, чем на месте. Даже включая доставку.
Что касается интернета, то я, честно говоря, уже запутался, слушая объяснения наших сисадминов, и из услышанного вынес только одно - пока это невозможно. Соответственно этим вас и кормлю.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, а попробуйте PUZZLE заинтересовать! Ребята там весьма интересные и на контакт идут с удовольствием. Возможно вам и удастся найти общие точки соприкосновении. Я думаю, что они будут весьма не против пойти навстечу, если, к примеру, во время видео трансляции, по предоставленному ими каналу, время от времени будет упоминаться отб этом в картинке. А вот ждать манны небесной, как это делает Свищев, от мобильного Интренета в нашем городе придется еще лет несколько!
Кстати, в игре Югра -Динамо, как это не неприятно болельщикам Бережко он опять наошибался больше остальных в составе ДМ -7 в атаке, 3 на приеме и 2 с подачи, всего 12. У Югры больше ошибся только Красиков - 7 в атаке, 4 на приеме и 2 с подачи. При этом в атаке у Красикова загрузка была больше - на 38 действий 63% результативности, а у Бережко - 27 действий и 11%. На приеме обратная картина - 62% позитивного и 15 отличного у Бережко и 39% позитивного и 21% отличного у Красикова.
brander, не соглашусь с тем, что слабо сыграл Шулепов. Да, в атаке он ошибок нахватал многовато - те же 7, но загрузка у него была тоже приличной - 27 действий и процент на выходе неплох - 52%. Вполне пристойные цифры для доигровщика в 5 партиях. А на приеме он и вовсе был хорош - 35 действий, 60% позитивного и 37% отличного, ни одной ошибки. Так что матч в пассив я бы ему заносить не стал.
brander, не соглашусь с тем, что слабо сыграл Шулепов. Да, в атаке он ошибок нахватал многовато - те же 7, но загрузка у него была тоже приличной - 27 действий и процент на выходе неплох - 52%. Вполне пристойные цифры для доигровщика в 5 партиях. А на приеме он и вовсе был хорош - 35 действий, 60% позитивного и 37% отличного, ни одной ошибки. Так что матч в пассив я бы ему заносить не стал.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
AleKo, есть еще и белнет, у которого с октября более чем божеские цены на инет для юр.лиц - в 4 раза снизили, но по каким-то техническим причинам мы не можем его затянуть в Космос. Хех, точно, что как вы яхту назовете, так она и поплывет... Реальный космос
Лана, это тема не для этого топика. Да и пока бесполезная

Лана, это тема не для этого топика. Да и пока бесполезная

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
C таким приемом и такой результативностью в атаке я бы попробовал Красикова в роли диагонального.
Статистика Изумруд-ЛБ до сих пор недоступна...
Scramasax, наша контора сейчас работает с эльфовским инетом, причем нам выделили даже реальный ИП (что у них практически выбить невозможно). У нас 1МБ для юрлиц за 3500 в месяц, за 2 МБ они просят 7000. Читая отзывы по Эльфу, думал, что зря с ними связались, но по сравнению с белнетом (был как раз до них) просто классно. Если за месяц и бывает один сбой, то решается за полчаса. Ставлю им твердую пятерку. Тьфу, тьфу, тьфу...
Статистика Изумруд-ЛБ до сих пор недоступна...
Scramasax, наша контора сейчас работает с эльфовским инетом, причем нам выделили даже реальный ИП (что у них практически выбить невозможно). У нас 1МБ для юрлиц за 3500 в месяц, за 2 МБ они просят 7000. Читая отзывы по Эльфу, думал, что зря с ними связались, но по сравнению с белнетом (был как раз до них) просто классно. Если за месяц и бывает один сбой, то решается за полчаса. Ставлю им твердую пятерку. Тьфу, тьфу, тьфу...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
michey, я судил игру Шулепова по картинке, т.е. по ощущениям, а не по статистике. Когда глянул, даже удивился, что у него такие приличные цифры. Но на поляне Игорь сегодня выглядел бледной тенью самого себя.
Повторюсь, как только Красиков уходил на заднюю линию, соответственно на передней появлялся Шулепов, у Югры сразу начинались проблемы со съёмом.
Возможно Игорь был неплох в приёме, подбирал мячи на задней линии, но на передней выглядел, мягко говоря, ненадёжно.
Красиков с точностью до наоборот. Здорово снимался, ему и тройник был ни по чём, в том числе и на пайпах, а из четвёрки вообще красавцем был, он всё время в стык блока бил и проходило. А вот на приёме не доводил.
Но не думаю, что в диагонали он выглядел бы лучше. Дима подобно нашему Ильиных лучше себя чувствует на передней линии в четвёрке. С первой зоны его будут крыть.
Повторюсь, как только Красиков уходил на заднюю линию, соответственно на передней появлялся Шулепов, у Югры сразу начинались проблемы со съёмом.
Возможно Игорь был неплох в приёме, подбирал мячи на задней линии, но на передней выглядел, мягко говоря, ненадёжно.
Красиков с точностью до наоборот. Здорово снимался, ему и тройник был ни по чём, в том числе и на пайпах, а из четвёрки вообще красавцем был, он всё время в стык блока бил и проходило. А вот на приёме не доводил.
Но не думаю, что в диагонали он выглядел бы лучше. Дима подобно нашему Ильиных лучше себя чувствует на передней линии в четвёрке. С первой зоны его будут крыть.
*На правах неспециалиста.
michey, я считаю, наелись игр ребята из основного состава по самое не могу (если что, я про ДМ). Каждый третий день игры с не самыми слабыми командами. Даже с Жихостороем не расслабятся, хорошо хоть две домашние подряд. Бережко сняли с площадки вместе с Гранкиным, да и Самойленко сменили, по схожей, надеюсь, причине. Смена связки оказалась удачной, наверное, еще и потому, что Безруков на тренировках наверняка сыгрывался с Яковлевым. В первом сете целиком меняли диагональ на Безрукова/Тюрина и вот этот ход не помог.
Приятно, что второй состав столь уверенно выходит на площадку. Как говорится в Библии, "вдвойне подает тот, кто подает вовремя".
Между прочим, Щербинину, Безрукову и Маркину по 20. В четвертом сете все трое на площадке были. Так что новое поколение и в Москве растят.
Приятно, что второй состав столь уверенно выходит на площадку. Как говорится в Библии, "вдвойне подает тот, кто подает вовремя".
Между прочим, Щербинину, Безрукову и Маркину по 20. В четвертом сете все трое на площадке были. Так что новое поколение и в Москве растят.
Кот Баюн, а я кстати, ничего плохого о Щербинине и Маркине не писал. Наоборот, думаю, что Щербинин очень перспективный центральный. И Маркин тоже своими выходами игру не портит. О Безруковве сказать ничего не могу - толком его игру не видел, а действия связующего надо оценивать визуально.
Донбасс никто не ставил на колени