Сезон 2009/2010. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
КОГДА У ШИПУЛИНА ЗАКОНЧАТСЯ ДЖОКЕРЫ?!
Как оцениваете дебют Курнетаса?
- Он провел с ребятами две тренировки. Языка не знает, с такими гулливерами, как Мусерский или Динейкин, никогда не играл... Считаю, дебютировал грек на "отлично". Но главное: у "Локомотива-Белогорья" теперь есть два равноценных связующих. (После паузы.) А еще двое стучатся в дверь.
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
Сказочная публикация СЭ )))
Это сколько надо напраздновать или получить подарков, чтобы такие сказки писать???
не хотелось мне коммент к игре писать, но если б ничем не обусловленные Сенины ошибки в концовке второй партии, то Динамо бы без особых проблем выиграло 3-1.
Интересно, сумеет ли тренерский штаб Белгорода доломать команду до конца сезона? Пока они уверенно двигаются в этом направлении ...
Это сколько надо напраздновать или получить подарков, чтобы такие сказки писать???
не хотелось мне коммент к игре писать, но если б ничем не обусловленные Сенины ошибки в концовке второй партии, то Динамо бы без особых проблем выиграло 3-1.
Интересно, сумеет ли тренерский штаб Белгорода доломать команду до конца сезона? Пока они уверенно двигаются в этом направлении ...
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Всем привет! Да уж! Сходили мы вчера на волейбол!:)))
Несмотря на -30,зал был настолько полон,что я такого не видала со времём прошлогоднего финала КР.Народ разве что на потолке не висел:)))
Тем более было странно видеть такую игру при огромном количестве своих болельщиков
Похоже никому ничего было не надо.При таком количестве глупейших собственных ошибок на ровном месте матчи не выигрываются,это понятно.
Но я почему-то не расстроилась,как и наши игроки,похоже:)))))))
Наверное,новогоднее настроение ещё действует.Да и День Варенья у меня вчера был.Променяла застолье на волейбол,и вот тебе подарок!!!:((((
Но атмосфера всё равно была какая-то праздничная.Во первых наверное потому,что полный зал в кои то веки,а во вторых,Зениту всё-таки рады люди.
Сегодня они сильнее всех,пожалуй,это факт.
Хотя,на финале то мы их хорошо потрепали!!! Слиться Ярославлю без очков, это знаете ли было сильно со стороны Казани:)))
В общем,жаль три очка,ну что ж делать.....
Удивилась как вы не дожали Динамо! Но,к их чести надо сказать,что на этот раз руки у них не опустились как обычно.
Ладно,вы хоть очки поделили....
Несмотря на -30,зал был настолько полон,что я такого не видала со времём прошлогоднего финала КР.Народ разве что на потолке не висел:)))
Тем более было странно видеть такую игру при огромном количестве своих болельщиков

Похоже никому ничего было не надо.При таком количестве глупейших собственных ошибок на ровном месте матчи не выигрываются,это понятно.
Но я почему-то не расстроилась,как и наши игроки,похоже:)))))))

Но атмосфера всё равно была какая-то праздничная.Во первых наверное потому,что полный зал в кои то веки,а во вторых,Зениту всё-таки рады люди.
Сегодня они сильнее всех,пожалуй,это факт.
Хотя,на финале то мы их хорошо потрепали!!! Слиться Ярославлю без очков, это знаете ли было сильно со стороны Казани:)))
В общем,жаль три очка,ну что ж делать.....
Удивилась как вы не дожали Динамо! Но,к их чести надо сказать,что на этот раз руки у них не опустились как обычно.

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Да,тоже уже устала задаваться вопросом,почему не атакует Казаков?!Miss_Rain писал(а): Донельзя упростил игру связующий, боясь отдать мяч первому темпу даже при сносном приеме.
В общем, обидно трижды в сезоне проиграть одной команде, пусть даже той, где есть Болл и Тетюхин
Взять реванш у Казани теперь может предоставиться шанс только в плей-офф.Но там уже будет совсем другой настрой,я надеюсь:)))))
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Поверьте,у вас ещё не всё так плохо!!! Нашим либеро Зенит просто обязан был вчера проставиться:)))))LokoForever писал(а):Да, жаль что Степанян не основной либеро, с такими то суперскими показателями 80% позитивного и 27% отличного. Кашицин (25% позитивного и 17% отличного) должен нервно курить в сторонке и думать о вечном!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Хорошо хоть дома играем,так что нам в принципе всё равно. Жалко только наших болел в других городах.Чувствую жесть будет не детская, а может как Новосиб порвутadmin писал(а):Перенесенная с 23 января на 24 января игра Локомотив-Белогорье - Зенит-Казань транслироваться по Спорту не будет.
23-го они были готовы ее показать, но 24-го она, видимо, не вписывается в их сетку вещания.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, мы тут прикинули график Зенита...
20-го они играют последний тур в Лиге Чемпионов на выезде с болгарами. Подозреваю, чтоэта игра уже не будет для них ничего решать. Поэтому высока вероятность того, что ведущие игроки Зенита вообще никуда не полетят. А перед этим у них домашняя игра с Уралом... Вобщем, скорее всего казанцы будут в Белгороде свежими! Сразу пугает аналогия с их "отдыхом" в игре с Туром и последующим разгоромом Новосиба!!
Нам будет 24-го несладко!
20-го они играют последний тур в Лиге Чемпионов на выезде с болгарами. Подозреваю, чтоэта игра уже не будет для них ничего решать. Поэтому высока вероятность того, что ведущие игроки Зенита вообще никуда не полетят. А перед этим у них домашняя игра с Уралом... Вобщем, скорее всего казанцы будут в Белгороде свежими! Сразу пугает аналогия с их "отдыхом" в игре с Туром и последующим разгоромом Новосиба!!