Это был ответ на вопрос, кого же считают "зажравшимися" - в отличие от "голодных до побед".
Для меня ключевой момент именно этот - человек считает, что все было хорошо, следовательно, менять ничего не нужно.даже после проваленного сезона и заявлений, которые свидетельствуют о том, что никаких выводов человек не сделал
- Michey, а по-вашему это мало? В новейшей истории российского волейбола выигрывать за один сезон и Кубок, и Чемпионат России удавалось только чемпионскому составу "Белогорья". При современном уровне конкуренции между командами это становится практически непосильной задачей.Michey писал(а):Potamophylax, и что он навыигрывал? Один кубок и один чемпионат?
- это немного странный довод. Победа в ЛЧ - это соединение удачи и великолепной формы команды на этапе плэй-оффа. На этапе Финала 4-ёх это всё-таки кубковый турнир, и на победу могут претендовать команды, способные настроиться на несколько конкретных матчей. Кроме того, уровень соперников на этом турнире очень высок, и уровень последних победителей ЛЧ был заметно выше уровня "Динамо". Ведь ровно с такой же степенью обоснованности можно предъявлять претензии "Зениту" прошлого года: как это чемпион России без вариантов слил "Мачерате", а до этого проигрывал и в группе "Пьяченце" и "Пари Воллею":?: Но делать этого не следует, поскольку в ЛЧ что-либо гарантировать очень трудно.А как же ЛЧ, которую он не выиграл?
- ваше мнение, разумеется, имеет право на существование, но мне и некоторым другим болельщикам это будет неочевидно. По уровню противостояния полуфинал "Динамо" - "Искра" вполне мог претендовать на звание финала. К сожалению, бело-голубые настолько истощили звёздную "Искру", что те уже ничего не смогли противопоставить будущему чемпиону. Это напоминает мне ситуацию, когда в полуфинале ЛЧ "Белогорье" проиграло "Ираклису", но утомило его настолько, что греческий клуб слабо сопротивлялся "Туру".Да и в ЧР 2008/2009 явно провалил работу.
- ничего никуда не подевалосьСивожелез был хорош, когда сидел под Данте и только первый сезон полсе перехода в ДМ. Но стоило ему поработать с "великим кормчим" сезон - как куда что подевалось?
Самойленко и Щербинин появились в составе при Баньоли, это да, но то мера скорее вынужденная.
А то, что Вы считаете победу в ЧР - одну и в Кубке - одну - индульгенцией на дальнейшую работу в сборной даже после проваленного сезона
michey, всегда пожалуйста, Кубок Росси при Баньоли выиграли следующие игроки:И подскажите мне пожалуйста, кто же включал в себя те 60% новичков в основном составе у Баньоли?
Так что Ваши факты, увы, на проверку оказываются не столь очевидными.