Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 22 дек 2009, 01:48

AleKo, улыбнуло :)

brander
ЗМС

Сообщение brander » 22 дек 2009, 03:09

Из отчёта о матче Тюмень-Югра на Uralvolley.ru
"Отдельно стоит сказать о новоприобретении «Газпрома-Югры» Красикове, который стал самым результативным игроком матча (23 очка). Через него шло основное направление атак (даже больше, чем через Максимова, и это основательно разгрузило Шулепова, позволив ему повысить эффективность действий в атаке). Из 38 атак Дмитрий реализовал ровно половину. Принимал он совсем неудачно (27%ПП), но главную задачу – роль третьего бомбардира, которого недоставало в сургутской команде, исправно выполнил.

Здесь возникает неясность другого рода: «Белогорье», которое так спокойно отпустило столь удачливого бомбардира, в этом туре просто «рухнуло» в Новом Уренгое. И, кроме того, Красиков за весь первый круг совсем нечасто выходил на площадку, а если и выходил, то не показывал при этом ничего похожего. Для игрока же, разумеется, большой плюс, что он сможет получать полноценную игровую практику, а не полировать лавку".

Я вот подумал, а почему не показывал ничего подобного? Не в пасующем ли дело? Как только сменился связка, так игра у Дмитрия пошла. Да ещё как! Вот теперь тоже уповаю на грека. Может с новым связкой и наши бомбардиры по другому заиграют? :roll:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 дек 2009, 08:22

brander, Только на грека и остается уповать,иначе игровой кризис затянется до конца чемпа...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 дек 2009, 12:16

admin, мне лично он сказал: "я сам психолог", если честно, верил в это до этого сезона. Либо удача от его психологии отвернулась, либо что то мешает.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 22 дек 2009, 13:03

SerP, а я, кстати, и не спорил :) Просто дал информацию, что уже пытались идти таким путем. Игроки посчитали, что психолог им не нужен

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 дек 2009, 14:11

Мы что уже ДМ, что у нас рулят игроки?(Ситуация с Борщем)
Изображение

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 22 дек 2009, 14:17

SerP писал(а):Мы что уже ДМ, что у нас рулят игроки?(Ситуация с Борщем)
А стили управления бывают разными: и авторитарный, и демократия, и игра " в демократию", и т.д. Искусссссство в том, чтоб прочувствовать, какой стиль управления сейчас наиболее эффективный :wink:
Из ничего ничего не бывает

LM
ЗМС

Сообщение LM » 22 дек 2009, 19:52

Самый эффективный стиль в данном случае тот, который исповедует Главный. А он, прошедший Египетскую войну, как никто хочет жить и жить хорошо и по-своему в своей семейной команде, которую выстраивал многие годы. А потому стиль командный, не починившихся на гауптвахту или в отставку. Он здесь не приглашенный, он коренной во всех отношениях.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 29 дек 2009, 02:46

А Динамо-то оказывается льёт слёзы по Алекно.

"Прокомментировать происходящее в московском клубе ваш корреспондент попросил Олега Молибогу.

– Подбор игроков в «Динамо» – шикарный( :shock: :roll: ), но нужен сильный тренер, – считает олимпийский чемпион 1980 года. – Тренер, который из команды мог бы создать боеспособный коллектив. Мог бы заставить игроков, у которых есть все, и прежде всего завидные контракты, работать. Мог бы накричать, если чувствует, что подопечные излишне благодушно настроены.
– Чередник не может?
– Не понимаю, как о Череднике можно говорить как о тренере, если он в прошлом году еще сам играл? Как вообще вчерашнего игрока можно ставить главным тренером?! Вторым – да, пусть набирается опыта, но не главным.
– А что не получилось у Борща, который мог гаркнуть на игроков?
Он-то гаркнул, а игроки его спросили: а ты кто такой?( :lol: ) К тому же он иногда требовал не по делу. Поэтому так и получилось.
– Может, не стоило расставаться с Баньоли?
– А что Баньоли? Он пришел после Алекно на все готовенькое. Поначалу выигрывал, а потом перестал.
– Тогда, может быть, вернуть Алекно?
– Не думаю, что «Зенит» его отпустит."
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/363260

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 29 дек 2009, 10:29

Какое отношение Олег Молибога имеет к Динамо?

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 29 дек 2009, 11:52

lazio писал(а):Какое отношение Олег Молибога имеет к Динамо?
lazio вам виднее :twisted: Но Ольга то всегда хорошо про вас пишет, наверное есть точки соприкосновения :idea:
/глупость хлынула водопадом/

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 29 дек 2009, 12:27

Дорогие конспирологи! С каких это пор вы склонны больше доверять Ольге Захаровой, чем людям в этом форуме? Это раз. Во-вторых, заметка в Сов.спорте подписана "О. Чикирис". Или это её псевдоним?
Я из сказанного склонен полагать, что Вам нужен малейший повод, чтобы потоптаться по ДМ. И это в очередной раз затмевает попытки поразмыслить здраво.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 29 дек 2009, 12:41

Кот Баюн, если корреспондент задает вопрос Молибоге, какой вывод сделают читатели заметки? Что либо тот имеет отношение к Динамо, либо оказался под рукой и к нему адресованы такие вопросы просто как к хорошо известному в волейбольном мире человеку, у которого есть своя точка зрения по интересующему корреспондента вопросу. Хотя даже так Молибогу к Динамо трудно притянуть. С другой стороны, сколько человек знают что-то о сегодняшнем Молибоге?
Чикирис волейбольными публикациями в СС отмечается нечасто. В основном эта вотчина у Захаровой, которую давно нежно и дружно любят посетители этого форума :D Если не идти по ссылке, а опираться на опубликованный текст, то несложно и ошибиться :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 дек 2009, 12:52

admin писал(а): В основном эта вотчина у Захаровой, которую давно нежно и дружно любят посетители этого форума :D
:P Я бы даже сказал, что она меня заставила по-новому взглянуть на мой родной город! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 29 дек 2009, 13:03

Я просто думаю, что преамбула опять "в молоко" - Молибога не имеет отношения к Динамо, да и особых "слез" я не увидел, обычное мнение известного в мире волейболе человека, не более.

admin, Чикирис и Захарова - конкуренты, я их частенько на домашних матчах вижу ))

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 30 дек 2009, 10:20

Метания Динамо в поисках подходящего тренера действительно вызывают уже недоумение и нервный смех.Выходит как-то так,что каждый из них хороший и достойный либо ДО своего прихода в команду,либо уже ПОСЛЕ ухода.А с тем,который работает в настоящий момент всегда что-то не то!!! Как можно требовать от нового человека результата за месяц?Похоже,что кризис,в который затянуло команду слишком глубок.И ,сдаётся мне,что мягкими мерами тут не обойтись.А жёстких применять никто не даст и пример Борща тому подтверждение.
Не намёк,но информация к размышлению-перестраивать старое всегда труднее,чем построить с нуля.....

Поздравляю всех болельщиков с Наступающим!!! А так же с заключительным туром этого года! Сегодня приду с нашей игры и поболею за Белгородский Паровоз! Желаю одноклубникам победы! Вообще всем-счастья,удачи,побольше побед,поменьше разочарований!!! До послепраздников,друзья !!!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 дек 2009, 15:01

Итак, вы ждете трансляцию, мы ждем игру в Космосе. Сегодня могли бы выйти против нас аж 5 наших бывших игроков, но нет в заявке Хорошева.
Так что ждем хорошо знакомого Андрея Ткаченко в диагонали. Если кто не знает, он играл за Белгород лет 6-7 во второй половине 90-х - начале 2000х). Потом они с Корнеевым отправились в московский Луч, превратившийся позднее в калининградский "Янтарь". Судя по всему, своей убойной подачи он не потерял. Если полетит здесь, нам в приеме будет нескучно))
Ждем неунывающего Стаса Еремина, на которого было интересно смоттреть и в вышке А, и в пляжке - это было шоу :), а теперь парень застолбил за собой место основного доигровщика команды суперлиги.
Ждем восстановившегося Илью Жилина, которого если не погасить сразу, потом не отобьешься :)
Ждем Дэна Игнатьева, оставившего в Белгороде о себе хорошую память. И приятно, что сезон у нас стал по-хорошему памятным для этого связующего. Вклад его в Кубок ЕКВ очень весом, как и Сереги Хорошева.
Матч принципиальный и без сюрпризов не обойдется. Похоже, ЛБ будет ими озадачивать соперника и всех остальных с самого начала встречи. Хорошо бы они были приятными)))

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 дек 2009, 15:23

Из новостей:
Пока не очень ясна ситуация с греком. Вроде все соблюдено, но есть одна малая закорючка, которой не хватает до полного счастья. С Янтарем он не сыграет точно. Если все будет пучком, то увидим в игре с Динамо 9 января.
Эта игра будет транслироваться по ТВ. Не знаю, прямая запланирована или будет запись, но нашим телевизионщикам заявка от Спорта уже поступила.

Матч 14 тура ЛБ -Зенит перенесен: с 23 января сдвинут на 24 января.

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 30 дек 2009, 18:27

Доброй охоты львам и красивой игры! :)
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 30 дек 2009, 22:56

Нарушу молчание.
Ну отскочили за кубок, ну взяли своё(как в преферанс), нууууу и больше ничего. Не буду ни кого хаить и передёргивать. Просто и больше ни-че-го.
Удивило появление Малыша в диагонали, в этом амплуа - работать, работать и ещё раз работать, как завещал великий ВИЛ.
Изображение

Ответить