Не понял.AleKo писал(а): Сейчас и новый наш чуток "не оправдает надежд", начнем на него косо смотреть, выбьем у него уверенность из-под ног, потом поставим в основу Багрея... Всё вернется на круги своя!
Дмитрий Сторожилов
- Silver Tiger
- ЗМС
Последний раз редактировалось Лиса 13 дек 2009, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Silver Tiger
- ЗМС
brander, я спросила у Димки. Он пока не знает, не вникал в подробности. Это ведь только что определилось, ему сказали, что решение положительное, и все.
LOKO-BolEL, это не называется "подвезло". Скорее "восстановление исторической справедливости"
Димка ведь наш! Ну, родом он из Сум, но в интернате был в Харькове, играл за нашу вторую команду, потом пришел в Суперлигу.
Понятно, что игроки переходят из клуба в клуб, это нормально, как бы мы ни переживали из-за этого. Просто я очень рада, что Димка вернулся
LOKO-BolEL, это не называется "подвезло". Скорее "восстановление исторической справедливости"
Понятно, что игроки переходят из клуба в клуб, это нормально, как бы мы ни переживали из-за этого. Просто я очень рада, что Димка вернулся
Раз уж не доказал - есть ли смысл возвращать?admin писал(а):Вселенский плач просто![]()
Игрок не доказал руководству свою состоятельность и незаменимость. Он не первый и не последний как в нашем клубе, так в клубах других, так вообще в российском и мировом волейболе и спорте.
Еще раз что-то доказывать, не выходя на площадку?