Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 08 дек 2009, 17:14

brander писал(а):JAZZZ,
.....конечно сам не играл. Я говорил, что так играли мои пацаны.
Брандер, я всегда был того мнения, что тренеру не главное самому пробовать, главное уметь учить других тому!)). В своё время вы обвиняли меня в дилетантстве, а тут оказалось, что у самого нос в трясине.
Как мы нередко наблюдаем при игре с одним пасующим, в частности с Гранкиным, когда он предпочитает играть только с Волковым.....В моей команде по сути так оно и было.
...
Лучшего оправдания и придумать не нужно, одного имени .. Гранкина на форуме ЛБ и мало кто станет с этим спорит, я то же не стану, хотя.. Гранкин и пасующий на сейчас средненький, НО как трудяга он не протекционист.
И что-то вы забыли про свой график взлетов и падений, как самое неопровержимое определение состояния игроков ( соглашусь, спорить об этом проблематично, так как практически никому неведомо - где этот максимум-минимум, то можно говорить сколь угодно)?
Но я отталкивался от своей команды...
вы постоянно говорите о своей команде, иными словами вы тренируете только одних и тех же игроков и все они постоянно молодежь?
/глупость хлынула водопадом/

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 08 дек 2009, 17:37

brander писал(а):JAZZZ, ... Действительно, в одной из расстановок связка будет играть с другим центром. Но ведь может и не играть. Если не захочет. Просто у моих пацанов так и было. Ну неудобно им почему-то было так. Я по началу ругался, потом смирился. ...
Это вобще детский сад како-то. Что значит не захочет? Этому учить детей не стоит.
С уважением
JAZZZ

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 08 дек 2009, 18:32

Забавно :) Ну не хотят они играть, и все тут :)

brander
ЗМС

Сообщение brander » 08 дек 2009, 20:33

Мы будем обсуждать мои команды и меня как тренера? Я просто пытался объяснить, почему оговорился, когда сказал, что центральные играют с одним и тем же пасующим. Вас что-то не устраивает? А меня в своё время всё устроило. Это епархия тренера - что разрешать, что не разрешать.
А разговор начался, если кто помнит, вовсе не с достоинств или недостатков МОИХ команд, а с того, что схема 4+2 имеет право быть, при условии наличия двух игровков универсалов, умеющих играть и как нападающий, и как пасующий.

И вообще. Это тема - ЧР. Поэтому давайте обсуждать ЧР. В связи с этим предлагаю дискуссию о том, какой я тренер и как я обучаю детей считать закрытой.
*На правах неспециалиста.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 дек 2009, 20:05

Вот как всегда :lol: играем дома,нате вам прямой эфир!!!!!Как поедем куда,фигу вам прямоэфирно-динамовскую под нос :lol: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 10 дек 2009, 23:23

Машинист, экий Вы эгоист..не все же могут смотреть игры ЛБ вживую, а мне вот например хочется разнообразия в Динамо/Искро/Ураловских трансляциях.)))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 10 дек 2009, 23:36

michey писал(а):...а мне вот например хочется разнообразия в Динамо/Искро/Ураловских трансляциях.)))
Всем хочется,ибо оскомина уже... :D
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 дек 2009, 23:42

Машинист, а ты чего,дружище,так развеселился?6 очков в играх с Тюменью и Югрой обещал?Обещал!Пока у нас одно!!!Короче крутись,вертись как хочешь!Договаривайся в субботу с Хабибуллиным,Хтеем и Багреем, представителем федерации,но наши должны выиграть 6-2!!! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 дек 2009, 23:52

Машинист, причем чтоб защитали 3-0 и 3-2!!!Югре то ж очко не помешает! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 дек 2009, 00:32

Князь Игорь писал(а):Машинист, а ты чего,дружище,так развеселился?6 очков в играх с Тюменью и Югрой обещал?Обещал!Пока у нас одно!!!Короче крутись,вертись как хочешь!Договаривайся в субботу с Хабибуллиным,Хтеем и Багреем, представителем федерации,но наши должны выиграть 6-2!!! :D
Да ты я вижу не уймёшься!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 дек 2009, 00:35

Князь Игорь писал(а):Машинист, причем чтоб защитали 3-0 и 3-2!!!Югре то ж очко не помешает! :D
Так Вы барин определитесь!!! Или мы делимся очками,или зарабатываем в одну калитку!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 11 дек 2009, 07:14

Машинист, Все верно=) Одно уже есть у нас, тут при раскладе 3-0 3-2 еще пять получаем, и Югре дарим одно, итого: 6 обещанных получаем!! А вообще югре то без Бартмана тяжко в доигровке будет, так как пока на них опора, ну и на Максимове, но тот тоже звезд с неба не хватает... но если у нас Тараска опять 7 процентов реализации атак даст, то возможно матч может затянуться на несколько часов=)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 11 дек 2009, 10:03

Ну вот иногда и разница во времени пригождается:)))Успею и свою игру посмотреть и вашу,поболею за одноклубников.
Кстати,20-го будут нашу выездную показывать.Тоже редкость!Да ещё с Динамо.
Паровозы,вперёд!!!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 12 дек 2009, 03:26

LOKO-BolEL писал(а):Машинист, Все верно=) Одно уже есть у нас, тут при раскладе 3-0 3-2 еще пять получаем, и Югре дарим одно, итого: 6 обещанных получаем!!
Эко вас,барин,нахлобучило!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 12 дек 2009, 07:18

Машинист, да ну надо себя как то веселить в отсутствии активной жизни на форуме=) Каждый веселится, кто как может=)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 12 дек 2009, 20:13

С ПОБЕДОЙ! УРА! УРА! УРА! :D :D :D
Верим, надеемся!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 12 дек 2009, 20:34

Ну наконец-то свершилось! Ильиных в доигровке! И насколько лучше он там смотрится. Хтея освободили от приёма, он и в атаке получше смотрелся. Всё*-таки не барское это дело - приём держать. :lol: Может поэтому и не показывал ничего Хтеюшка в последних играх. Это ГЯШ, упрямец, всё твердил, что Хтей - выдающийся доигровщик, приходилось Тарасу соответствовать, но надолго его не хватило. А сейчас он вполне комфортно себя чувствует. И Ильиных на месте. Немного растерял кондиции, но это дело поправимое. И команде польза.
А лучше всех были наши центры.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 12 дек 2009, 21:25

Да,Хтею сегодня за мячиком при приеме нагибаться не пришлось :( , только в атаке прыгать :D . А где новый греческий связующий?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 дек 2009, 21:31

brander, прости за ложку дёгтя! А где блеск в глазах игроков, который был в первых туров? Как-то вяловато и скучновато. Если бы не милашка-Лукаш, то вообще бы без эмоций отыграли!
Ильиных, действительно, маленько потерял сноровку и уверенность в роли доигровщика. Временами ему было просто тяжело забивать с передач Серёжи не в темп или в недолёт, временами чудил сам, сломя голову лупася (во, блин, слово изобрёл)))), но в целом и Димка и Хтей сегодня были на месте. Чуток заметно нервничал Ильиных в приёме. Отвык наверно. А соответствовать придется. Ибо "папа" наверняка будет сравнивать!! Но подачи в исполнении Ильиных - это просто АХТУНГ!!! :shock: Чего стоят два эйса подряд в третей партии?! Сначала точно в линию первой зоны, так, что доигровщик только дернуться и успел, а после Хабибулинского тайм-аута, в разрез между, сместившимся к первой зоне, Янутовым и Шулеповым!!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 12 дек 2009, 21:50

AleKo, в этом смысле Дима напоминает мне Сашу Косарева. У того по подаче судили о его форме. Если подача "АХТУНГ!!!", значит и Саша в примерно такой же форме. Надеюсь, что и Дима вылез из той ямы, в которой он находился, и начинает набирать кондиции.
А что касается эмоций, то наверно слишком большое напряжение не давало им проявиться. Как-никак, а последние две игры были проиграны соперникам отнюдь не сильнее наших. Плановые очки не заработаны. Если бы ещё и с Югрой осечка случилась, боюсь "папа" очень бы сильно рассердился. А там и до репрессий недалеко. Вот и напряглись. Откуда эмоциям-то взяться? Это Лукашу ничего не грозит, вот он и веселится. А остальным несладко видимо пришлось бы, в случае чего. Нет?

Ответить