Уже ищет:)))Для чего ездит по разным городам.И у нас в Новосибе уже был замечен.И в Белгороде.клаудиа писал(а):Привет Баньоли! Где будете искать состав???
Увидим ли результаты этих поисков? Вопрос интересный...
Позволь не согласится. Во-первых, не все спортсмены - такие уж взрослые люди. Во-вторых, многие даже будучи "взрослыми" по возрасту в "расслаблении" удержу не знают. И что делать тренеру? Пускать все на самотек и надеятся на "сознательность"? Или не приглашать в команду? А если спортсмен талантлив и команде необходим? Запретить только ему, а остальным, умеющим себя держать в руках разрешить? Но тому, кому запретили почувствует себя обиженным. Так что лучше одни законы для всех.Уже достали все эти табу. Спортсмены - взрослые люди, и могут контролировать своё состояние, а стало быть и свои поступки. Иногда даже полезно бывает расслабиться после тяжёлой игры. Только одному сон поможет, а другому - рюмка коньяка. А кому что - спортсмены лучше себя знают.
, а я ответил в том смысле, что желательно бы, чтобы сборная наконец не состояла из этих игроков до тех пор, пока и если они игрой не докажут свое право играть в ней.Ребята, меньше всего я хочу подурковать над Динамо. НО ЭТО НАША СБОРНАЯ!