Очень надеюсь, что это все-таки был сон… А страшный или не страшный – это уж не мне судить. А если мне – то могу сказать, что Вадим Анатольевич будет хорош в любом деле, за которое возьмется!
Разговоры же, насколько я помню, шли об Александре Косареве и Сергее Тетюхине, которые в начинающемся сезоне действительно составят прекрасную пляжную пару… Хм… Несколько фривольно прозвучало, да?
Что касается Вадима… Ну, во-первых, давайте, конечно, подождем его ответа, зачем же я буду отвечать на вопрос, адресованный не мне… А во-вторых - от себя лично - могу добавить, что разговор, насколько я помню, шел вообще о так называемых «возрастных» игроках, которые после прекращения игры за Сборную и за свою команду, очень часто переходят в пляжку и благополучно играют там до сорока лет и старше!
Я – обеими руками за то, чтобы Вадим продолжал как можно дольше играть за ЛОКО, ну и конечно – за то, чтоб у господина Зорана побыстрей открылись глаза и Вадим вошел в состав Сборной! А дальше – как говорит Макс – будем посмотреть!!! Пляжка – так пляжка! Решать Вадиму Анатольевичу!!!