Сезон 2009/2010. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
brander, я согласен с тобой по поводу Зенита. Прогноз - 12 очков в оставшихся матчах первого круга. Итого - 27 очков.
Однако, думаю, у ЛБ перспективы куда более тумманны. Наверное, если у Урала в гостях зацепят очко, то это уже будет успехом. То же самое с Факелом. Наверное, Факел в игровом плане пацанам еще не по зубам. У Тюмени должны брать три очка, но тут тоже возможно всё! Югра и Янтарь - соперники тоже зубастые.Хотя, мы их должны обыгрывать, но потери очков вполне вероятны. Думаю, что 8 очков для ЛБ в оставшихся турах первого круга - норма. Итого - 23 очка.
Для Новосибирска вполне вероятно концовка будет достаточно сложной. Потери очков неизбежны. Могут выиграть всё, могут и проиграть. Даю им 10 очков. Итого - 22 очка.
Наверное для Искры 10 очков с теми соперниками, которые у них остались тоже будет неплохим результатом. Итого - 24 очка.
Не обойдется без потерь и Динамо. Им светят те же самые 10 очков.Могут, конечно,замахнуться и на большее, но ведь могут набрать и гораздо меньше. Итого - 17 очков.
Что характерно, 10 очков может набрать и Факел. Итого будет - 22.
У Янтаря остался очень сложный календарь. Наберут максимум 8 очков. Итого - 17.
Тяжело будет и Уралу. Мой прогноз - 8 очков. Итого - 14.
Изумруд наверное сможет взять 6-7 очков. Итого - максимум 15.
Не смотря на все внутренние трудности, Ярославич худо бедно, но очки набирает. Не много, но наберет он их и в играх с Динамо, Факелом, Зенитом, Янтарем и Изумрудом. Скорее всего не больше 5. Итого - 11.
Югра буксует. Но в играх с Факелом и ЛБ они способны брать очки. У Тюмени то полюбому. А вот с Новосибом им скорее всего ловить нечего. Максимум 6 очков. Итого - 9.
У Тюмени всё грустно!
Вот и получается, что Искра должна выходить на вторую позицию, а ЛБ опускаться на третью. Должны подняться Динамо и Урал. А вот Изумруд скорее всего чуток просядет в турнирной таблице.
Однако, думаю, у ЛБ перспективы куда более тумманны. Наверное, если у Урала в гостях зацепят очко, то это уже будет успехом. То же самое с Факелом. Наверное, Факел в игровом плане пацанам еще не по зубам. У Тюмени должны брать три очка, но тут тоже возможно всё! Югра и Янтарь - соперники тоже зубастые.Хотя, мы их должны обыгрывать, но потери очков вполне вероятны. Думаю, что 8 очков для ЛБ в оставшихся турах первого круга - норма. Итого - 23 очка.
Для Новосибирска вполне вероятно концовка будет достаточно сложной. Потери очков неизбежны. Могут выиграть всё, могут и проиграть. Даю им 10 очков. Итого - 22 очка.
Наверное для Искры 10 очков с теми соперниками, которые у них остались тоже будет неплохим результатом. Итого - 24 очка.
Не обойдется без потерь и Динамо. Им светят те же самые 10 очков.Могут, конечно,замахнуться и на большее, но ведь могут набрать и гораздо меньше. Итого - 17 очков.
Что характерно, 10 очков может набрать и Факел. Итого будет - 22.
У Янтаря остался очень сложный календарь. Наберут максимум 8 очков. Итого - 17.
Тяжело будет и Уралу. Мой прогноз - 8 очков. Итого - 14.
Изумруд наверное сможет взять 6-7 очков. Итого - максимум 15.
Не смотря на все внутренние трудности, Ярославич худо бедно, но очки набирает. Не много, но наберет он их и в играх с Динамо, Факелом, Зенитом, Янтарем и Изумрудом. Скорее всего не больше 5. Итого - 11.
Югра буксует. Но в играх с Факелом и ЛБ они способны брать очки. У Тюмени то полюбому. А вот с Новосибом им скорее всего ловить нечего. Максимум 6 очков. Итого - 9.
У Тюмени всё грустно!
Вот и получается, что Искра должна выходить на вторую позицию, а ЛБ опускаться на третью. Должны подняться Динамо и Урал. А вот Изумруд скорее всего чуток просядет в турнирной таблице.
AleKo, что-то ты слишком радужную картину нарисовал для Янтаря. Не забывай, команда на подъёме была именно к кубковым играм, сейчас откат пойдёт. Ну и у кого они смогут выиграть? У Искры, ЛН, ЛБ? Вряд ли. Первые просто сильнее, наши не просто сильнее, но ещё и реванш захотят взять. Уж с Янтарём-то ГЯШ сможет команду настроить. Остаются Ярославич и Урал. Так вот, судя по тому, что к этому времени спад будет, могут запросто проиграть, а если и выиграть, то с потерей очков. Мой прогноз - 3 очка сможет взять Янтарь.
Да и Уралу ты тоже слишком щедро очки подарил. Ну у Югры и Янтаря он, допустим, выиграет, но остальным (ЛБ, Факел, Динамо) должен проиграть.
И что самое интересное, ты слишком пессимистично оцениваешь ЛБ. А они способны удивить в хорошем смысле слова. Ладно, не буду заранее нахваливать, посмотрим, кто прав.
Да и Уралу ты тоже слишком щедро очки подарил. Ну у Югры и Янтаря он, допустим, выиграет, но остальным (ЛБ, Факел, Динамо) должен проиграть.
И что самое интересное, ты слишком пессимистично оцениваешь ЛБ. А они способны удивить в хорошем смысле слова. Ладно, не буду заранее нахваливать, посмотрим, кто прав.

*На правах неспециалиста.
AleKo, посмотрим. Разве у Шипулина переменилось отношение к Гайичу? Если бы в первом туре была любая другая команда, то не рискнул бы делать прогноз, т.к. надо посмотреть, в каком состоянии команда. Но с Уралом команда в любом состоянии будет играть на выигрыш.
Очень надеюсь, что аналитики всё расчитали правильно, спад пришёлся именно на конец октября-ноябрь. А к возобновлению игр команда будет находиться на подъёме. А к играм с Факелом вообще должны подойти в оптимальной форме. Поэтому и расчитываю, что ЛБ как минимум не опустится в турнирной таблице.
Что касается остальных команд, то мы просто сильнее. Не забывайте, что когда игрался матч ЛБ-Янтарь, ЛБ был уже одной ногой в яме, а Янтарь наоборот - на подъёме. И тем не менее мы играли с ним практически на равных. Если же команды будут хотя бы в равных условиях, то понятно у кого будет преимущество. Я уж не говорю о том, если ЛБ будет на подъёме.
Вот такая позиция по ЛБ.
Очень надеюсь, что аналитики всё расчитали правильно, спад пришёлся именно на конец октября-ноябрь. А к возобновлению игр команда будет находиться на подъёме. А к играм с Факелом вообще должны подойти в оптимальной форме. Поэтому и расчитываю, что ЛБ как минимум не опустится в турнирной таблице.
Что касается остальных команд, то мы просто сильнее. Не забывайте, что когда игрался матч ЛБ-Янтарь, ЛБ был уже одной ногой в яме, а Янтарь наоборот - на подъёме. И тем не менее мы играли с ним практически на равных. Если же команды будут хотя бы в равных условиях, то понятно у кого будет преимущество. Я уж не говорю о том, если ЛБ будет на подъёме.
Вот такая позиция по ЛБ.
*На правах неспециалиста.
- Князь Игорь
- ЗМС
Трёп на левые темы пока перенесён сюда.
Но не исключено, что этот оффтоп будет удалён с форума совсем. Ценного там немного.
Но не исключено, что этот оффтоп будет удалён с форума совсем. Ценного там немного.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Согласен полностью. Стирать без всякого сожаленияНютка писал(а):Трёп на левые темы пока перенесён сюда.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Князь С некоторым опозданием(просто потому ,что десять дней не видел экрана телевизора и компьютера) хочу напомнить твои слова об Антонове "что-то у переводчика с итальянского в Янтаре не ладится.От итальянского гуру наверное непрухой заразился".Как видищь злорадство не очень хорошее чувство.Думаю,что по результатам ЧР и Кубка он наиболее успешный на данный момент тренер из вновь назначенных.Думаю,что все-таки прфессионализм у него присутствует.А ЛБ он вынес из Кубка обидившись на твои слова.
- Князь Игорь
- ЗМС
abcde,а что Янтарь уже что то выиграл?Может турнир какой или кубок?Когда Янтарь под руководством Антонова выиграет что-либо тогда про профессионализм и говорить будем!А пока выигрыши отдельных матчей не есть великий тренерский подвиг!Кстати,а в таблице чемпионата Антонов уже неумеху Шипулина обогнал? 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Только-только досмотрел 3-ю партию игры "Зенит" - "Белогорье". До чего удачным получилс выход Красикова! В самый ответственный момент ему удалось и принять и пробить через групповой блок.
Ну и конечно то, как мы вырвали концовку, не может не вызывать восхищения.
Нелучшим этот матч был для Черемисина. Видимо в мощном блоке он начинает вязнуть и сам допускает ошибки, пробивая в аут. То есть в матче против сборной Болгарии его лучше не выпускать...
Ну и конечно то, как мы вырвали концовку, не может не вызывать восхищения.

Итак, свершилось. ГТ ДМ Борщ отправлен в отставку. Новость об этом можно прочесть по ссылке http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejbol (почему-то прямая ссылка не отрабатывает).
Все-таки поработать с ДМ толком ему не дали. Особенно удивляет то, что в отставку его отправили после того, как ДМ поде его руководством успешно выступил в полуфинале кубка России. Казалось бы - игра появилась, команда выходит из кризиса, дай доработать тренеру хотя первый круг..ан нет, не утрепели. То ли игроки "уговорили" руководство ДМ, то ли само руководство не сработалось с Борщем... но очевидно, что перед кубком дергать побоялись, а сейчас в надежде, что за перерыв команда сработается с новым ГТ - сняли. Хотя и ГТ-то еще нет..
Все-таки поработать с ДМ толком ему не дали. Особенно удивляет то, что в отставку его отправили после того, как ДМ поде его руководством успешно выступил в полуфинале кубка России. Казалось бы - игра появилась, команда выходит из кризиса, дай доработать тренеру хотя первый круг..ан нет, не утрепели. То ли игроки "уговорили" руководство ДМ, то ли само руководство не сработалось с Борщем... но очевидно, что перед кубком дергать побоялись, а сейчас в надежде, что за перерыв команда сработается с новым ГТ - сняли. Хотя и ГТ-то еще нет..
Последний раз редактировалось michey 07 ноя 2009, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
michey, понятно. Поленилась сходить по ссылке 
При всех моих горячих симпатиях к Череднику - действительно не воспринимаю его главным тренером...
С надцатой стороны, я в свое время и в Филиппова не очень верила (у нас в "Локомотиве"). Но у нас тогда в основном молодежка играла, так легче начинать.

При всех моих горячих симпатиях к Череднику - действительно не воспринимаю его главным тренером...
С надцатой стороны, я в свое время и в Филиппова не очень верила (у нас в "Локомотиве"). Но у нас тогда в основном молодежка играла, так легче начинать.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: