Кубок России-2009 мужчины
Никол, я уже второй раз от Вас слышу обвинения в свой адрес в том, что я говорю не о чем. Вы бы внимательнее мои посты почитали и увидели, что говоря о чем-то я пишу о конкретных фактах и стараюсь аргументировать свою позицию. Дальше - дело не в 5 км, 5 подтягиваниях и т.д. Вы очевидно, меня не поняли. Я говорил о том, что если Вы считаете,что пик и спад формы не так важны, то чтобы Вам стало понятно насколько это важно, просто позагружайте свои мышцы как следует в течении длительного отрезка времени - месяц, два и все поймете сами. Ну и наконец - я точно так же псиал о том, что ЛБ выводили на пик формы к началу ЧР.
- Князь Игорь
- ЗМС
brander,из цифирь этих и собственно игры не у одного меня собственно и определилось мнение: "зачем ЛБ возрастной,нестабильный доигровщик не умеющий играть в защите, без всяких лидерских качеств, который по деньгам обходится как Бирюков,Ильиных,Красиков и Мусэрский вместе взятые?"Не похоже на протекцию? 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Итого восьмерка следующая:
А) Газпром, Зенит, Тюмень, Автомобилист, Белоруссия
Б) Урал, Искра, ТНК-ВР, Украина, Нова
В) ЛН, Факел, ЛИ, Казахстан, ГУВД-Динамо
Г) ДЯ, ДМ, ЛБ, Кузбасс, Латвия
Как и ожидалось ни одна из иностранных команд не прошла в финальную часть. И нам пока не суждено узнать о судьбе путевки в ЛЧ, в случае выигрыша КР иностранцами
А) Газпром, Зенит, Тюмень, Автомобилист, Белоруссия
Б) Урал, Искра, ТНК-ВР, Украина, Нова
В) ЛН, Факел, ЛИ, Казахстан, ГУВД-Динамо
Г) ДЯ, ДМ, ЛБ, Кузбасс, Латвия
Как и ожидалось ни одна из иностранных команд не прошла в финальную часть. И нам пока не суждено узнать о судьбе путевки в ЛЧ, в случае выигрыша КР иностранцами

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Итак, из 12 команд суперлиги в финальную часть вышли 8, за бортом остались команды: Тюмень, Локомотив Изумруд, Ярославич (не попал в полуфинал), ну и что самое обидное - ЛБ. Из всех 4-х групп, по моему мнению, наша группа для ЛБ была самая проходная и тем обидней поражение.
Будем надеяться, что будут извлечены правильные выводы...
Будем надеяться, что будут извлечены правильные выводы...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
А почему?LokoForever писал(а): Из всех 4-х групп, по моему мнению, наша группа для ЛБ была самая проходная и тем обидней поражение.

Думаю никого не должно смущать текущее 8-е место ДМ в ЧР. И то что ДЯ только что из вышки А тоже не должно вводить в заблуждение. Калининград играл дома. А дома в этом году они уже обыгрывали ДМ и забрали очко у Казани. Просто получается, что это было не совсем случайно.
Пока мы в состоянии когда можем и выиграть у кого угодно и проиграть кому угодно.
Ну и полностью согласен, что
Скорее всего так и будет....только вот "правда" она у каждого свояБудем надеяться, что будут извлечены правильные выводы...

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Всем привет!!!
Я ,честно говоря,очень удивилась результату в вашей группе
Учитывая состояние Москвы и ваше на старте сезона.Думала,что если они смогут прибавить,вы вместе выйдете из группы.Но,Д-Я спутал все карты....
Что касается нашей группы,то,результат ожидаемый.Хотя,то,что Факел вышел со второй строчки,это приятная неожиданность,учитывая наши с ними традиционно непростые отношения.Но,похоже,что игра с нами 29-го(они выиграли 3:2),всё же далась им нелегко.Потому,что следующую свою игру они умудрились сдать Д-ГУВД 1:3.Вот и потеряли очки.
Вчера Факел играл с Казахстаном.И ,надо сказать,у сборной были все шансы свести к пятой партии.Но,не хватило их маленько.Казахстан вообще смотрелся неплохо.С нами играли на огромном желании!!!!! Хотя класс у них ,конечно,пониже,чем у нашей Суперлиги,но бились они отчаянно.Таких долгих розыгрышей (причём не эпизодически,а подряд)как в нашей с ними игре и не припомнишь.
Остальные наши игры,кроме Факела,прошли более-менее легко.Вчера выиграли у ГУВД 3:0.
Это если кому интересны наши подробности:)))Да и admin спрашивал.
Кстати,Дэвид у нас не играл,только со стороны смотрел.Видать,всё-таки повредился он у вас тогда малость.
Я ,честно говоря,очень удивилась результату в вашей группе

Учитывая состояние Москвы и ваше на старте сезона.Думала,что если они смогут прибавить,вы вместе выйдете из группы.Но,Д-Я спутал все карты....
Что касается нашей группы,то,результат ожидаемый.Хотя,то,что Факел вышел со второй строчки,это приятная неожиданность,учитывая наши с ними традиционно непростые отношения.Но,похоже,что игра с нами 29-го(они выиграли 3:2),всё же далась им нелегко.Потому,что следующую свою игру они умудрились сдать Д-ГУВД 1:3.Вот и потеряли очки.
Вчера Факел играл с Казахстаном.И ,надо сказать,у сборной были все шансы свести к пятой партии.Но,не хватило их маленько.Казахстан вообще смотрелся неплохо.С нами играли на огромном желании!!!!! Хотя класс у них ,конечно,пониже,чем у нашей Суперлиги,но бились они отчаянно.Таких долгих розыгрышей (причём не эпизодически,а подряд)как в нашей с ними игре и не припомнишь.
Остальные наши игры,кроме Факела,прошли более-менее легко.Вчера выиграли у ГУВД 3:0.
Это если кому интересны наши подробности:)))Да и admin спрашивал.
Кстати,Дэвид у нас не играл,только со стороны смотрел.Видать,всё-таки повредился он у вас тогда малость.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
GSV, во-первых, в кажой группе есть явный лидер: Зенит, Факел и Искра. Т.е. отобрать у них очки очень тяжело. ДМ на текущий момент не выглядит явным фаворитом, может быть к середине или концу сезона они и подтянуться, но сейчас... Во-вторых, если брать вторые команды, а это Югра, ЛН, Урал и ДЯ, то ДЯ можно поставить на один уровень только с Уралом или Югрой. Но эти команды всегда способны выстрелить в самый неподходящий момент. ДЯ для нас более менее предсказуемый соперник.
Хочу обратить Ваше внимание на расположение вышедших команд. Все фавориты, а это Зенит, Факел, Искра, ну и с натяжкой ДМ, заняли вторые места. Не кажется ли странным?
Хочу обратить Ваше внимание на расположение вышедших команд. Все фавориты, а это Зенит, Факел, Искра, ну и с натяжкой ДМ, заняли вторые места. Не кажется ли странным?
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Не знаю, чем руководствовалась ВФВ при таком эксперименте. Пусть и чисто теоретически, но что бы делала федерация, если бы победил иностранный клуб (да и не клуб, а вообще СБОРНАЯ страны)? Кому отдавать путевку в ЛЧ? Чтобы не было хотя бы этого вопроса, для начала следовало изменить регламент по вопросу победителя КР. Во-вторых, следовало бы переименовать или вообще не упоминать слово Россия. В-третьих, совершенно непонятно почему в КЛУБНОМ турнире участвуют СБОРНЫЕ других стран? Ну и если это был первый шаг к расширению Суперлиги за пределы страны, то сделан он, по моему мнению, не в том направлении. Более удачной была бы организация 2-х зон в ЧР (не в КР) с территориальной разбивкой команд и включением иностранных КЛУБОВ в эти зоны.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Сборные - однозначно не стоит приглашать. Это клубный турнир, где места сборным нет по определению.
Открытый кубок даст пользу разве что гостям, но никак не российским клубам - слишком разный уровень. Исключение, наверное, лишь харьковский Локомотив. Остальные клубы будут разбиты нашей вышкой А, а для клубов суперлиги это будет лишней тренировкой и ненужным игровым днем. И самое главное, о чем так пеклась ВФВ, кому интересны эти клубы или сборные? На них ходят болельщики? Или эти игры наименее посещаемые?
Открытый кубок даст пользу разве что гостям, но никак не российским клубам - слишком разный уровень. Исключение, наверное, лишь харьковский Локомотив. Остальные клубы будут разбиты нашей вышкой А, а для клубов суперлиги это будет лишней тренировкой и ненужным игровым днем. И самое главное, о чем так пеклась ВФВ, кому интересны эти клубы или сборные? На них ходят болельщики? Или эти игры наименее посещаемые?
LokoForever, это были не сборные
Не знаю, как насчет Казахстана, а остальные, насколько я понимаю, поехали клубами под флагом сборной.
Участие в Кубке сборной - по-моему, бред. Игроков сборной, играющих за рубежом, никто не отпусти на такое мероприятие. Причем кое-кто из них играет в России (кто еще не сменил гражданство) - а они за кого должны играть?
Я сейчас не могу нормально оценивать сей эксперимент, поскольку с нашими получилось совсем неудачно
Я не о результате, это отравление сильно подкосило... Им же еще двое суток ехать в поезде в таком состоянии...
Включение иностранных клубов в ЧР - идея очень интересная. Причем интересная именно для нас, для иностранных клубов.

Участие в Кубке сборной - по-моему, бред. Игроков сборной, играющих за рубежом, никто не отпусти на такое мероприятие. Причем кое-кто из них играет в России (кто еще не сменил гражданство) - а они за кого должны играть?

Я сейчас не могу нормально оценивать сей эксперимент, поскольку с нашими получилось совсем неудачно

Включение иностранных клубов в ЧР - идея очень интересная. Причем интересная именно для нас, для иностранных клубов.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Как раз о том, что будет, если иностранная команда выиграет КР, я где-то читал и у меня отложилось в памяти. В ЛЧ в этом случае выходит всё равно российская команда, занявшая по итогам Кубка наивысшее место.
Что касается названия, то достаточно к словам Кубок России добавить слово "открытый" и всё становится на свои места. Существуют же в теннисе открытый чемпионат Австралии или открытый Кубок Америки. Что-то в этом роде, могу путать. И никто не возмущается.
Ну а то, что в Кубке именно сборные бывшего СССР участвовали, так сами же говорите, что уровень не тот. Прислали бы они клубы, вообще бы мальчиками для битья стали. Несолидно как-то. Хотя ... с другой стороны, интерес болельщиков как раз может быть в том, сумеют ли их любимцы не выпустить клуб из ... (Латвии, Белоруссии, Казахстана и т.п.) из 10 очков.
Что касается названия, то достаточно к словам Кубок России добавить слово "открытый" и всё становится на свои места. Существуют же в теннисе открытый чемпионат Австралии или открытый Кубок Америки. Что-то в этом роде, могу путать. И никто не возмущается.
Ну а то, что в Кубке именно сборные бывшего СССР участвовали, так сами же говорите, что уровень не тот. Прислали бы они клубы, вообще бы мальчиками для битья стали. Несолидно как-то. Хотя ... с другой стороны, интерес болельщиков как раз может быть в том, сумеют ли их любимцы не выпустить клуб из ... (Латвии, Белоруссии, Казахстана и т.п.) из 10 очков.

*На правах неспециалиста.
brander, это было в интервью. До официального документа эту мысль не донесли.Как раз о том, что будет, если иностранная команда выиграет КР, я где-то читал и у меня отложилось в памяти. В ЛЧ в этом случае выходит всё равно российская команда, занявшая по итогам Кубка наивысшее место.
Не знаю, как где, но у нас (на Украине) сейчас практически все сборники либо за рубежом (и кое-кто уже сменил гражданство), их в любом случае не отпустят, либо у нас в клубе.Ну а то, что в Кубке именно сборные бывшего СССР участвовали, так сами же говорите, что уровень не тот. Прислали бы они клубы, вообще бы мальчиками для битья стали.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©