Кубок России-2009 мужчины

Розыгрыш национального Кубка
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 ноя 2009, 20:12

Никол, я уже второй раз от Вас слышу обвинения в свой адрес в том, что я говорю не о чем. Вы бы внимательнее мои посты почитали и увидели, что говоря о чем-то я пишу о конкретных фактах и стараюсь аргументировать свою позицию. Дальше - дело не в 5 км, 5 подтягиваниях и т.д. Вы очевидно, меня не поняли. Я говорил о том, что если Вы считаете,что пик и спад формы не так важны, то чтобы Вам стало понятно насколько это важно, просто позагружайте свои мышцы как следует в течении длительного отрезка времени - месяц, два и все поймете сами. Ну и наконец - я точно так же псиал о том, что ЛБ выводили на пик формы к началу ЧР.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 01 ноя 2009, 20:31

Лучше скажите, чем закончилось дело в уфимской и новосибирской группах. Кто вышел в финал?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 01 ноя 2009, 20:44

brander,из цифирь этих и собственно игры не у одного меня собственно и определилось мнение: "зачем ЛБ возрастной,нестабильный доигровщик не умеющий играть в защите, без всяких лидерских качеств, который по деньгам обходится как Бирюков,Ильиных,Красиков и Мусэрский вместе взятые?"Не похоже на протекцию? :wink:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 ноя 2009, 20:51

admin, см. Тут!
Верим, надеемся!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 01 ноя 2009, 21:02

Итого восьмерка следующая:
А) Газпром, Зенит, Тюмень, Автомобилист, Белоруссия
Б) Урал, Искра, ТНК-ВР, Украина, Нова
В) ЛН, Факел, ЛИ, Казахстан, ГУВД-Динамо
Г) ДЯ, ДМ, ЛБ, Кузбасс, Латвия

Как и ожидалось ни одна из иностранных команд не прошла в финальную часть. И нам пока не суждено узнать о судьбе путевки в ЛЧ, в случае выигрыша КР иностранцами :)

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 01 ноя 2009, 21:39

bagira, полагаешь, я не знаю, где инфу искать? :D Если бы у меня сейчас был интернет, я бы и не подумал задавать подобные вопросы.
Форум же я по локальной сетке смотрю.

GSV, спасибо :)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 01 ноя 2009, 22:06

admin, пардон :oops:
Зашла на сайт узнать новости,увидела твой пост.Думала,что еще не вывесили нигде инфу,пошла искать...
Бывает :wink:
Верим, надеемся!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 02 ноя 2009, 09:15

bagira, бывает :) Мне следовало пояснить :)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 02 ноя 2009, 10:52

Итак, из 12 команд суперлиги в финальную часть вышли 8, за бортом остались команды: Тюмень, Локомотив Изумруд, Ярославич (не попал в полуфинал), ну и что самое обидное - ЛБ. Из всех 4-х групп, по моему мнению, наша группа для ЛБ была самая проходная и тем обидней поражение.
Будем надеяться, что будут извлечены правильные выводы...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 02 ноя 2009, 11:33

LokoForever писал(а): Из всех 4-х групп, по моему мнению, наша группа для ЛБ была самая проходная и тем обидней поражение.
А почему? :roll:
Думаю никого не должно смущать текущее 8-е место ДМ в ЧР. И то что ДЯ только что из вышки А тоже не должно вводить в заблуждение. Калининград играл дома. А дома в этом году они уже обыгрывали ДМ и забрали очко у Казани. Просто получается, что это было не совсем случайно.
Пока мы в состоянии когда можем и выиграть у кого угодно и проиграть кому угодно.
Ну и полностью согласен, что
Будем надеяться, что будут извлечены правильные выводы...
Скорее всего так и будет....только вот "правда" она у каждого своя :wink:

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 02 ноя 2009, 11:56

Всем привет!!!
Я ,честно говоря,очень удивилась результату в вашей группе :shock:
Учитывая состояние Москвы и ваше на старте сезона.Думала,что если они смогут прибавить,вы вместе выйдете из группы.Но,Д-Я спутал все карты....
Что касается нашей группы,то,результат ожидаемый.Хотя,то,что Факел вышел со второй строчки,это приятная неожиданность,учитывая наши с ними традиционно непростые отношения.Но,похоже,что игра с нами 29-го(они выиграли 3:2),всё же далась им нелегко.Потому,что следующую свою игру они умудрились сдать Д-ГУВД 1:3.Вот и потеряли очки.
Вчера Факел играл с Казахстаном.И ,надо сказать,у сборной были все шансы свести к пятой партии.Но,не хватило их маленько.Казахстан вообще смотрелся неплохо.С нами играли на огромном желании!!!!! Хотя класс у них ,конечно,пониже,чем у нашей Суперлиги,но бились они отчаянно.Таких долгих розыгрышей (причём не эпизодически,а подряд)как в нашей с ними игре и не припомнишь.
Остальные наши игры,кроме Факела,прошли более-менее легко.Вчера выиграли у ГУВД 3:0.
Это если кому интересны наши подробности:)))Да и admin спрашивал.
Кстати,Дэвид у нас не играл,только со стороны смотрел.Видать,всё-таки повредился он у вас тогда малость.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 02 ноя 2009, 12:11

GSV, во-первых, в кажой группе есть явный лидер: Зенит, Факел и Искра. Т.е. отобрать у них очки очень тяжело. ДМ на текущий момент не выглядит явным фаворитом, может быть к середине или концу сезона они и подтянуться, но сейчас... Во-вторых, если брать вторые команды, а это Югра, ЛН, Урал и ДЯ, то ДЯ можно поставить на один уровень только с Уралом или Югрой. Но эти команды всегда способны выстрелить в самый неподходящий момент. ДЯ для нас более менее предсказуемый соперник.

Хочу обратить Ваше внимание на расположение вышедших команд. Все фавориты, а это Зенит, Факел, Искра, ну и с натяжкой ДМ, заняли вторые места. Не кажется ли странным?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 ноя 2009, 12:58

LokoForever, нет, не кажется. Как раз всё логично!
NATI(Новосиб), а вот я не удивлен. В то, что наши выиграют обе игры у Динам, верилось с трудом. А любое поражение ставило перед пацанами почти невыполнимую сейчас для них задачу - обыгрывать остальных соперников в трёх партиях!
Изображение
Сделано в СССР!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 02 ноя 2009, 13:33

AleKo,
Конечно,вам оно виднее,у меня то не было совсем никакой возможности следить за играми в вашей группе.Могла судить только по тому,что видела в чемпионате.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 02 ноя 2009, 13:38

А вот какие у кого мнения,стоило вообще приглашать в наш Кубок сборные из ближнего зарубежья?
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 02 ноя 2009, 14:00

Не знаю, чем руководствовалась ВФВ при таком эксперименте. Пусть и чисто теоретически, но что бы делала федерация, если бы победил иностранный клуб (да и не клуб, а вообще СБОРНАЯ страны)? Кому отдавать путевку в ЛЧ? Чтобы не было хотя бы этого вопроса, для начала следовало изменить регламент по вопросу победителя КР. Во-вторых, следовало бы переименовать или вообще не упоминать слово Россия. В-третьих, совершенно непонятно почему в КЛУБНОМ турнире участвуют СБОРНЫЕ других стран? Ну и если это был первый шаг к расширению Суперлиги за пределы страны, то сделан он, по моему мнению, не в том направлении. Более удачной была бы организация 2-х зон в ЧР (не в КР) с территориальной разбивкой команд и включением иностранных КЛУБОВ в эти зоны.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 02 ноя 2009, 14:40

Сборные - однозначно не стоит приглашать. Это клубный турнир, где места сборным нет по определению.
Открытый кубок даст пользу разве что гостям, но никак не российским клубам - слишком разный уровень. Исключение, наверное, лишь харьковский Локомотив. Остальные клубы будут разбиты нашей вышкой А, а для клубов суперлиги это будет лишней тренировкой и ненужным игровым днем. И самое главное, о чем так пеклась ВФВ, кому интересны эти клубы или сборные? На них ходят болельщики? Или эти игры наименее посещаемые?

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 02 ноя 2009, 15:03

LokoForever, это были не сборные :) Не знаю, как насчет Казахстана, а остальные, насколько я понимаю, поехали клубами под флагом сборной.
Участие в Кубке сборной - по-моему, бред. Игроков сборной, играющих за рубежом, никто не отпусти на такое мероприятие. Причем кое-кто из них играет в России (кто еще не сменил гражданство) - а они за кого должны играть? :D

Я сейчас не могу нормально оценивать сей эксперимент, поскольку с нашими получилось совсем неудачно :cry: Я не о результате, это отравление сильно подкосило... Им же еще двое суток ехать в поезде в таком состоянии...

Включение иностранных клубов в ЧР - идея очень интересная. Причем интересная именно для нас, для иностранных клубов.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

brander
ЗМС

Сообщение brander » 02 ноя 2009, 15:05

Как раз о том, что будет, если иностранная команда выиграет КР, я где-то читал и у меня отложилось в памяти. В ЛЧ в этом случае выходит всё равно российская команда, занявшая по итогам Кубка наивысшее место.
Что касается названия, то достаточно к словам Кубок России добавить слово "открытый" и всё становится на свои места. Существуют же в теннисе открытый чемпионат Австралии или открытый Кубок Америки. Что-то в этом роде, могу путать. И никто не возмущается.
Ну а то, что в Кубке именно сборные бывшего СССР участвовали, так сами же говорите, что уровень не тот. Прислали бы они клубы, вообще бы мальчиками для битья стали. Несолидно как-то. Хотя ... с другой стороны, интерес болельщиков как раз может быть в том, сумеют ли их любимцы не выпустить клуб из ... (Латвии, Белоруссии, Казахстана и т.п.) из 10 очков. :lol:
*На правах неспециалиста.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 02 ноя 2009, 15:18

Как раз о том, что будет, если иностранная команда выиграет КР, я где-то читал и у меня отложилось в памяти. В ЛЧ в этом случае выходит всё равно российская команда, занявшая по итогам Кубка наивысшее место.
brander, это было в интервью. До официального документа эту мысль не донесли.
Ну а то, что в Кубке именно сборные бывшего СССР участвовали, так сами же говорите, что уровень не тот. Прислали бы они клубы, вообще бы мальчиками для битья стали.
Не знаю, как где, но у нас (на Украине) сейчас практически все сборники либо за рубежом (и кое-кто уже сменил гражданство), их в любом случае не отпустят, либо у нас в клубе.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Закрыто