+100. Хоть и терпеть ненавижу волейбольное Динамо, согласен полностью.admin писал(а): Динамо еще раскочегарится и себя покажет. Не надо команду и игроков хоронить после такого старта
Сезон 2009/2010. Мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, я думаю у Факела ЧР могут быть только 3 соперника, которые его могут натянуть - ЛБ, Зенит и Искра... Зенит похоже добьется выигрыша...
Меж тем:
Локомотив Нс - Урал 3:0 (25:23, 25:20, 25:20) Очередной пинок Гайича
Факел - Зенит 0:3 (17:25, 21:25, 16:25)
Факел не особо сопротивлялся
Меж тем:
Локомотив Нс - Урал 3:0 (25:23, 25:20, 25:20) Очередной пинок Гайича

Факел - Зенит 0:3 (17:25, 21:25, 16:25)
Факел не особо сопротивлялся
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Cегодня у Урала не в своей тарелке был Старович. Всего 11 атак за весь матч, при этом 3 раза влез в блок и 1 раз ошибся. Результативными были только 3! атаки. Мельник атаковал больше в 2 раза, но всего лишь 10 атак результативных. Остальные не смогли поддержать атаку. Радует, что Кузнецов возвращает свои кондиции. 4 результативных блока за 2,5 партии - отлично.
А у Новосибирска впечатление произвёл Ли. Полностью играл только третью партию, хотя во второй отметился уже при счёте 11:10. Но поставить 4 блока за 1,5 партии и из 7 атак реализовать все 7 - это супер.
А у Новосибирска впечатление произвёл Ли. Полностью играл только третью партию, хотя во второй отметился уже при счёте 11:10. Но поставить 4 блока за 1,5 партии и из 7 атак реализовать все 7 - это супер.
*На правах неспециалиста.
- Silver Tiger
- ЗМС
brander, интересно что делал ты отчет по статистике))) Я сейчас расскажу об игре Локо-Урал с места событий
Любителям длинных отчетов посвящается, постараюсь воссоздать картину матча, да извинит меня админ за такой развернутый комментарий, но просто я его сделаю чтобы лучше было видно что да как.

Любителям длинных отчетов посвящается, постараюсь воссоздать картину матча, да извинит меня админ за такой развернутый комментарий, но просто я его сделаю чтобы лучше было видно что да как.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.