Логично, между прочим...Князь Игорь писал(а):Ну а раз победили,стал быть помогло!
Сезон 2009/2010. Мужчины
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Squeamish, вы где сидите? на трибуне наших болельщиков? А я сижу со стороны табло и слышу в основном болельщиков гостей. Могу сказать, что никого в пример ставить не надо
С динамовскими, что сюда приезжают, конечно, никто не сравнится, но и одинцовские тоже иногда отжигают в лучших традициях русской словесности 

Всё в ваших словах сказанное справедливо. Но простите, пожалуйста, где это простой болельщик может прямо высказаться и высказать свои претензии руководству как не с трибун. Не берусь проводить лексиконный анализ услышанного вами с трибун (не слышал), но затыкать рот болельщику это ещё гнилее дело, чем перемывание костей игроков теми, же болельщиками. Опять же я крайне далек от действительности в стане ЛБ. Но я точно знаю что, Хтей зять Шипулина, Я точно знаю, что Багрей сын вице-президента. А это уже не просто совпадение, это аксиома, не требующая доказательств. Я ни в коей мере ничего не утверждаю, и в данной ситуации, что называется сын за отца не в ответе, и ребята играют как могут. Но... мне на ум приходит и Ельцин с его "семейственностью".Squeamish писал(а):C победой всех! Ребята молодцы! Характер есть. Меня вот что беспокоит... Так ведите себя тогда подабающе настоящему болельщику! Достойно встречайте с командой ее победы и поражения, а то у нас как команда выигрывает, так все счастливы и горды. Стоить уступить - начинается перемывание костей и переход на личности. Последнее это дело. Да и не по-мужски честно говоря. Ребята стараются и играют как могут - это видно невооруженным и непрофессиональным взглядом. И оставьте подобные выкрики: "Багрей включи голову", "Хтей отрабатывай бабки". Гиблое это дело. Надеюсь хоть кому-то дойдут эти слова.
/глупость хлынула водопадом/
- Князь Игорь
- ЗМС
Squeamish, лично не кому не советую как болеть и что кричать!Нравится сидеть похлопывая белым и пушистым-сиди!Сегодня лично я кричал Багрею "Сережа,включи голову!" и "Яковлевич,меняй Кашицына!" .Болею эмоционально,как привык много лет!На Косарева кричал в свое время:"Меняйте это "слабое звено"!"Борода,хорош косорезить"!Сие не значит,что меньше твоего люблю ЛБ!А с кого нам пример брать,какие кричалки кричать,как нить сами разберемся!Потому у нас на площади сексом и не занимаются-до фига советчиков!Могу в лицо сказать!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
prince, он мне напомнил Макарова, который любит через сетку флюиды посылать
Но тот сегодня был молчалив и скромен
Да, Цветнов озвучил в телепередаче о призыве под искровские знамена бразильского доигровщика, так что у него появится возможность варьировать составом. А вообще Искра оставила хорошее впечатление. Легкой прогулки у наших никак не получилось, даже несмотря на итоговые 3:0.
Меня очень порадовало количество зрителей на трибунах. Своей игрой ребята вернули зрителей. Молодцы!

Да, Цветнов озвучил в телепередаче о призыве под искровские знамена бразильского доигровщика, так что у него появится возможность варьировать составом. А вообще Искра оставила хорошее впечатление. Легкой прогулки у наших никак не получилось, даже несмотря на итоговые 3:0.
Меня очень порадовало количество зрителей на трибунах. Своей игрой ребята вернули зрителей. Молодцы!
- Князь Игорь
- ЗМС
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Squeamish, каждый имеет своё мнение-это оч хорошо, но по одому, двум выкрикам обо всех судить
х100
А в адрес зятя сегодня только лестные слова, как никогда, и то выражение, что Вы привели- неуместно, его просто не было. Заявляю это с полной ответственностью, т.к. сижу в самом эпиценре всего происходящего в нашем секторе. Так что поклёп наводить беспочвенно и неуместно.

А в адрес зятя сегодня только лестные слова, как никогда, и то выражение, что Вы привели- неуместно, его просто не было. Заявляю это с полной ответственностью, т.к. сижу в самом эпиценре всего происходящего в нашем секторе. Так что поклёп наводить беспочвенно и неуместно.
serp, ну я и вывод не по одной игре сделал, не по одному сезону даже. Матчи кубка России были верхом полета словотреша. Или я что-то опять путаю? А?=) Так почему эти x100 не могут подсказать тем крикунам вести себя адекватнее? Я не отношусь к белым изредка хлопающим болельщикам и всегда прихожу домой с осиплым голосом. Есть множество средст боления за команду. А подобные вырики - Д Е Р Е В Н Я.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Squeamish, именно, как наезд и выглядит, дАрАгой!
Если ты такой борец за нравствинность в рядах болельщиков, то подойди, например, в следующую субботу к Князю, после очередного выкрика в адрес игроков или тренеров во время игры, и попробуй ему растолковать, где у нас мораль, а где аморальность!
Ага? Ты ведь, как я посмотрю из пять твоих постов, тоже не особо внушаем!
Никол же во многом тоже прав: болельщик может выразить свое мнение лишь на трибуне. Ну разве еще в Интернете, только будет ли услышан. Да, Я СЧИТАЮ, что выкрики Князя и прочих не только бесполезны, но порой даже вредны! Но это СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Игорь его знает! Рот я ему затыкать не буду, потому что знаю, что и у него есть СВОЁ МНЕНИЕ! И еще не известно, кто из нас (или из вас) более прав!!
Еще раз повторю: СПОКОЙНЕЕ разговаривай, если хочешь, чтобы тебя услышали!

Еще раз повторю: СПОКОЙНЕЕ разговаривай, если хочешь, чтобы тебя услышали!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Приходи и покажи личным примером! Какие проблемы то?Squeamish писал(а):serp, ну я и вывод не по одной игре сделал, не по одному сезону даже. Матчи кубка России были верхом полета словотреша. Или я что-то опять путаю? А?=) Так почему эти x100 не могут подсказать тем крикунам вести себя адекватнее? Я не отношусь к белым изредка хлопающим болельщикам и всегда прихожу домой с осиплым голосом. Есть множество средст боления за команду. А подобные вырики - Д Е Р Е В Н Я.