Сезон 2009/2010. Мужчины
Да я ж не спорю, что молодец, ну вот в атаке как-то он не заметен(хотя наверно тут Багрей больше виноват), подача - ни силовая, ни планер -короче накат в стиле раннего Егорчева, ну а хорошая игра в подстаховке для простого болелы коим я являюсь не очень заметна.А так игру не портил однозначно.Князь Игорь писал(а): abmir, не согласен!Каджевич-молодец!Сыграл очень достойно.Даже подстраховывать успевал!Но еще работать и работать...Особенно над подстраховкой!
P.S. А Факел -то прет...
Да, вот Гайич и нашел возможность подзадержаться..В этот раз Самсонычеву доверили пасовать только первую партию. Глядишь, так и осядет на лавке за спиной у Ушакова. Впрочем это будет только справедливо. У Урала по сути дела играли трое - Старович, Вереш и Вольвич. Кстати, Вольвич действительно может заметно прибавить по ходу чемпионата - в этом утре он набарл 6 очков при 100 процентной результативности, поставил два блока и еще набрал 2 очка с подачи. Будет любопытно посмотреть на его игру по ходу сезона.
Последний раз редактировалось michey 17 окт 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
michey, вот и не надо впредь
admin, написал:
Дальше, Бабичев, на мой взгляд, как минимум, не слабее Вербова. Сезон 2008-2009 - лучший в карьере. Зачем Вербов, я не понимаю?!
Куликовский.. я в него не верю. Один успешный сезон за 27 лет - не повод хлопать в ладоши. Тетюхин - безусловное усиление, как и Пантелеймоненко. Весь вопрос в том, как Макс покажет себя в плей-офф, опыта таких сражений у него нет. У Казани есть прекрасный доигровщик Захаров, почему руководство не делает ставку на своих?!

admin, написал:
не согласен. Бовдуй - один из ключевых игроков казанцев. Когда пару лет назад, Стэнли захворал в плей-офф, Леша встал в диагональ и отыграл прекрасно! При Сидельникове, помните? Прошлый сезон, тоже его. Был лидером, в 3-м матче с искрой посто разул Giba. Корнеев также во многом недооценен.Решается просто: избавляемся от Шпилева, Корнеева и Бовдуя, отдаем в аренду Обмочаева и приглашаем вместо них Тетюхина, Пантелеймоненко, Куликовского и Вербова
Акцентированный и ответственный подход к проблемным вопросам приводит к качественому улучшению технической составляющей
Дальше, Бабичев, на мой взгляд, как минимум, не слабее Вербова. Сезон 2008-2009 - лучший в карьере. Зачем Вербов, я не понимаю?!
Куликовский.. я в него не верю. Один успешный сезон за 27 лет - не повод хлопать в ладоши. Тетюхин - безусловное усиление, как и Пантелеймоненко. Весь вопрос в том, как Макс покажет себя в плей-офф, опыта таких сражений у него нет. У Казани есть прекрасный доигровщик Захаров, почему руководство не делает ставку на своих?!
C победой всех! Ребята молодцы! Характер есть. Меня вот что беспокоит, мягко сказать... Отношение болельщиков к игрокам как своей команды, так и команды соперников(именно активной части в ДС "Космос"). Бесконечные оскорбительные выкрики в адрес спортсменов, а конкретно Багрея, Кашицина ну и вашего любимца Хтея. Вам конечно в свои надцать лет не стыдно и не совестно совершать такие поступки - это не предположение, а аксиома. "Слышал звон, да не знаю откуда он" - это про вас заслуженные болелы. У вас личные счеты к этим спортсменам? Вы так хорошо знаете семью Шипулина, Хтея, Багрея и т.д? Выскажите им это лично, возможность то есть такая? Ведь правда? Что мешает? Или страшновато за свою дальнейшую работу в спортивном мире, транспортной компании и т.д? Так ведите себя тогда подабающе настоящему болельщику! Достойно встречайте с командой ее победы и поражения, а то у нас как команда выигрывает, так все счастливы и горды. Стоить уступить - начинается перемывание костей и переход на личности. Последнее это дело. Да и не по-мужски честно говоря. Ребята стараются и играют как могут - это видно невооруженным и непрофессиональным взглядом. И оставьте подобные выкрики: "Багрей включи голову", "Хтей отрабатывай бабки". Гиблое это дело. Надеюсь хоть кому-то дойдут эти слова.
ты всегда меня комментируешь, а тут смолчал.. Я и пытаюсь узнать, что к чему. Сказал бы тогда: "дело говоришь"!
Squeamish, абсолютно прав! Ваши ребята дают всем оторваться, а, вы, вместо благодарности льете грязь.. Это же не динамо москва, где все делается по приказу. Белгород - достоин уважения! при любом результате!

Squeamish, абсолютно прав! Ваши ребята дают всем оторваться, а, вы, вместо благодарности льете грязь.. Это же не динамо москва, где все делается по приказу. Белгород - достоин уважения! при любом результате!
Сегодня судьи(оба!) меня неприятно удивили. Слишком много свистков, а, соответственно и очков было отдано не по игре, а по "косвенным" ошибкам: сетка Мусэрского и Кадзевича, ошибки вторых передач, незамеченный заступ Калинина, "швырок" Егорки, игра на половине соперника при второй передаче, ну и проч. Конечно, каждый из присутствующих видел свое, но, мне кажется, что 29 очко в нашу пользу судья нам придумал, посчитав ошибку связки Искры в игре над сеткой при второй передаче.
Ни в коей мере не вина самих команд, просто, на мой взгляд судьи не достаточно квалифицированно вели игру. Главный был то-ли из Пензы, то-ли из Перми, а второй - нам хорошо известный Анцибор из Костромы.
Ни в коей мере не вина самих команд, просто, на мой взгляд судьи не достаточно квалифицированно вели игру. Главный был то-ли из Пензы, то-ли из Перми, а второй - нам хорошо известный Анцибор из Костромы.
Игрок-любитель волейбола
Michey, написал:

А чем хуже Шестак: 3 блока, атака 2 из 3 ?? Артем Вольвич сделал 8 ошибок на блоке, как ты к этому относишься? Вереш и Старович - два лидера команды на данный момент. Бовдуй, пока не оправдывает ожиданий, но, думаю это дело времени. В будущем, считаю, пара центральных сборной: Мусэрский-Вольвич. 433 см на двоих, ужас для соперниковДа, вот Гайич и нашел возможность подзадержаться..В этот раз Самсонычеву доверили пасовать только первую партию. Глядишь, так и осядет на лавке за спиной у Ушакова. Впрочем это будет только справедливо. У Урала по сути дела играли трое - Старович, Вереш и Вольвич. Кстати, Вольвич действительно может заметно прибавить по ходу чемпионата - в этом утре он набарл 6 очков при 100 процентной результативности, поставил два блока и еще набрал 2 очка с подачи. Будет любопытно посмотреть на его игру по ходу сезона.р.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Squeamish, э, ну балон то на всех катить не надо, да!! Совершенно согласен с тем, что ПО ХОДУ МАТЧА кричать такое не только не красиво, но еще и вредно для игры команды. Но, если ты хочешь, что-то сказать кому-то лично, подойди и скажи, если такой смелый! То получается, что ты и меня и всех прочих причесал крупной гребёнкой! Неприятно это. Хотя, с тобой я в этом и согласен. Что касается нашей..., как ты выразился: "страшновато за свою дальнейшую работу в спортивном мире, транспортной компании и т.д?" - то, извини, тут ты ваще не в кассу!!! Обращались с претензиями и к Шипулину и т.д., когда претензии были более-менее обоснованными! С указанными тобой, мелочными придирками, на серьезный разговор, разумеется никто не пойдет. Тем более, что далеко не все с выкриками согласны!! А в этой жизни у нас на трибуне многие уже давно ничего не бояться!! Некрасивый наезд с твоей стороны, уважаемый!
Повторюсь, я не в восторге от этих высказываний во время игры, и не раз ребятам об этом говорил. Уверен, что во время игры это вредно! После игры, можно устраивать "разбор полётов", но только после!!
Т.о. высказанное по сути тобой считаю правильным! А вот форма высказывания не слишком лучше, чем упомянутые выкрики с трибуны! Хочешь, чтобы тебя услышали те, к кому ты адресуешь свой пост, говори спокойнее и без наездов!!
Повторюсь, я не в восторге от этих высказываний во время игры, и не раз ребятам об этом говорил. Уверен, что во время игры это вредно! После игры, можно устраивать "разбор полётов", но только после!!
Т.о. высказанное по сути тобой считаю правильным! А вот форма высказывания не слишком лучше, чем упомянутые выкрики с трибуны! Хочешь, чтобы тебя услышали те, к кому ты адресуешь свой пост, говори спокойнее и без наездов!!
prince, 8 ошибок на блоке это не страшно. Игрок еще очень молодой и сегодняшний матч можно явно занести ему в актив. Ошибки на блоке вооще не критичны. А насчет Шестака - у него удар неакцентирован, мощи не хватает.передач ему отдавали мало, при том, что игру вел такой мастер, как Ушаков это означает, что либо не было доводки, либо он зная об этой особенности шестакак тдавал ему только в самых выигрышных ситуациях.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
AleKo, наезда как-такового нет. А жизнь вообще не справедливая штука. Кто-то выкрикнул из толпы ересь - отпечаток на всех. Не стоит так близко к сердцу принимать мои слова, а следует расценить как критику. Поверь, когда я упоминал факты, касаемы м/р я не пальцем в небо ткнул. Знаю о чем говорю, знаю людей которые "информируют" большую часть болельщиков в ваших рядах. Это напоминает поступки мелкой собаченки, которая тявкает из-за угла на большую собаку (пример грубоват, но суть понятна? Ага?). Сказать в лицо? Да не вопрос. А у вас у товарищей, повторюсь, которым надцать лет нехватает сил контролировать свой полет треша во время матча? Так что не стоит отрицать очевидного. Берите пример с болельщиков из Одинцово, которые сегодня приехали на матч. Не кричали они в адрес оппонента кричалки аля "Зятек", а мы можем скандировать - "Куча". Может вопрос в воспитанности, а не качестве жизни?
- Князь Игорь
- ЗМС
prince, на кого и где лили грязь?Из Екатеринбурга видел?Или ситуацию шатать пытаешься?
Squeamish, ну так и сиди, где сидится!Но и учить других как болеть, лезть не надо!В Италии и Греции будешь коммерческим "болельщикам" подсказывать!А у нас демократия!Хтей играл достойно и никто плохого слова не сказал!Хлопали!Косорезил Кашицын и тормозил Багрей,так кто им виноват???Стал быть и призывал народ "голову включить" и "косорезить прекратить"!Ну а раз победили,стал быть помогло!
Squeamish, ну так и сиди, где сидится!Но и учить других как болеть, лезть не надо!В Италии и Греции будешь коммерческим "болельщикам" подсказывать!А у нас демократия!Хтей играл достойно и никто плохого слова не сказал!Хлопали!Косорезил Кашицын и тормозил Багрей,так кто им виноват???Стал быть и призывал народ "голову включить" и "косорезить прекратить"!Ну а раз победили,стал быть помогло!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
prince, а что со мной не соглашаться? я ведь не спорил, а лишь назвал совершенные Алекно действия в межсезонье в свете сказанных им в интервью слов
Сегодня совсем не понравился Егорчев. А У Кулешова была отличная статистика до концовки третьего сета, когда он смахнул в аут мяч, и мы повели в счете. Спиридонов был просто счастлив, когда ему удавалось удачно действовать против Хтея. Тут были паузы и красноречивые взгляды. В общем завел на свою голову, за что потом и поплатился, став антигероем концовки.

Сегодня совсем не понравился Егорчев. А У Кулешова была отличная статистика до концовки третьего сета, когда он смахнул в аут мяч, и мы повели в счете. Спиридонов был просто счастлив, когда ему удавалось удачно действовать против Хтея. Тут были паузы и красноречивые взгляды. В общем завел на свою голову, за что потом и поплатился, став антигероем концовки.