Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 15 окт 2009, 21:59

А потом все начнется с чистого листа, но уже с набранными очками. В общем, чемп, похоже, устаканится в лучшем случае после нового года

prince
1 разряд

Сообщение prince » 15 окт 2009, 22:21

Micheу, написал:
Ну и по Тетюхину. Очень люблю этого игрока, но необходимо отметить, что в матчах за сборную - 1/2 и финалах - он играет под гигантским прессингом. Во-первых он понимает, что ВСЕ ждут от него если не подвига, то отличной игры. Во-вторых, он так же понимает, что годы идут, а он еще почти ничего не выиграл со сборной. При этом каждый новый турнир вполне может стать для него последним. Это все вместе оказывает такое огромное давление на игрока, что справится с ним очень непросто. Потом - сколько раз Тетюхина подводили к финалу свежим, а? Тут на форуме писали, что Тетюхина Баньоли за день до 1/2 на железо посадил. Интересно, как после этого можно сыграть?
Извини, конечно, но это уже просто смешно. То есть он под пресоом, а остальные на драйве? Баньоли не под прессом? Казаков, Косарев, Хамутцких, Кулешов, Вербов - не в аналогичной ситуации? Это спорт, у всех стресс. Чемпион должен сохранять концентрацию и выигрывать, не может, уступи место на пьедестале другому. И как понять Тетюхина на железо посадил, одного, что ли? а другие в карты играли? Злой гений Баньоли прямо. Сербов рвали, итальянцев, а потом спад.. так не бывает, видно, что команда подошла на пике к плей-оф. Даже сами ребята говорят: оставьте итальянца в покое, он не виноват. В чем то виноват, я не сомневаюсь. И Гайич, и Алекно, их вина тоже есть. Но в конечном итоге все замыслы своих наставников воплощают игроки, которые в очередной раз селали что-то не так... Нет человека спсобного в решащий момент сделать последний шаг к победе - нет золота.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 15 окт 2009, 22:28

LokoForever писал:
...
Саня Косарев удачно влился в Факел. Жаль что он не за нас играет
Видел две игры Факела с Косаревым.Реально, Саша сильно игру команды усилил, явно на своем месте. Руни рискует без места остаться.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 15 окт 2009, 22:38

abmir, чес даже не жалко, что Руни присядет на лавку. Ведь Саня сборник и чего ему её полировать?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Oleg
КМС

Сообщение Oleg » 15 окт 2009, 22:47

они не сидят на лавке.. они с ноги на ногу переминаются всю игру... тоже нелегко...... :P почему вот в футболе запасные сидят все.. в баскетболе сидят все.. а волейболистам всю игру надо наш рекламный щит поддерживать?...... :lol:

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 окт 2009, 22:51

prince, Все люди с точки зрения стрессоустойчивости разные. Кроме того, фактически у всех, кроме Тетюхина есть право на ошибку. Ни в кого больше у болельщиков нет такой веры, как в Тетюхина. Это кстати, легко подтверждается - можете почитать посты больельщиков. Дальше - к каждому игроку для получения максимального результата в серьезных командах должен быть индивидуальный подход. Вы же не будуте отрицать, что то, что организм легко переносит в 25 может стать лишней нагрузкой в 33? Тот же Тетюхин в совем интервью пишет о том, что в Казани к нему относятся именно с учетом его возраста и не перегружают физикой. А вот Хамутцких пожалуй один из немногих из наших игроков, который никогда не теряет голову от стресса.
P.S. по поводу бразильцев мой ответ Вас устроил?

prince
1 разряд

Сообщение prince » 15 окт 2009, 23:16

michey, ты понимаешь, что своими словами поставил крест на нем, как на игроке???!!. Возраст, нагрузки не тянет, стрессоустойчивости нет.. Получается, что если люди любят тебя и верят, то это в тягость?! И это про самого яркого игрока последнего десятилетия.. Что про других тогда говорить.. В Казани, значит он сейчас супер-сезон покажет? Намек очевиден: Алекно необходимо вернуть штурвал под названием Russia. А он, между прочим,белорус, опять гастарбайтером обзовете?! Michey, я окончательно понял, что ты занимаешься популизмом. Рационального зерна в твоих постах я не вижу. Любой анализ должен давать трезвую оценку происшедшему, и, вероятно, планы на будущее. Жалеь тех людей, которые об этом не просят, не стоит. Так же как и охавать других,

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 окт 2009, 23:32

prince, Не надо переворачивать то что я сказал. Я не говорил "Не тянет нагрузки", а сказал что надо подходить к каждому индивидуально, а не тупо грузить всех подряд до тако степени, что игрок на важнейшей игре выглядит откровенно загнанным. Если люди любят и верят в тебя это не в тягость. Но в определенных ситуациях такая вера и любовь а так же чувство ответственности являются дополнительным психологическим грузом. Что он покажет в Казани я не знаю. Однако не думаю, что будет хуже чем в прошлом году в ЛБ. По поводу возраста - никогда не говорил, что возраст помеха для выступления за сборную наоборот всегда писал, что пора бы уже перестать постоянно заглядывать в паспорт игрока на дату рождения. Только относится надо к Тетюхину бережнее, а не загонять на износ, тогда он и до Лондона доиграет. Что до стрессоустойчивости, так просто другим игрокам надо постоянно демонстрировать высокий класс игры, а не сыпаться с японцами дома, тогда и не будут все ждать от Тетюхина чуда и ему самому будет куда легче. Стерссоустойчивость - это кстати вообще болльная тема нашей сборной. Никаких предложений вернуть на пост ГТ Алекно никогда от меня не исходило. Вообще не вижу сейчас кандидатуры на этот пост достойнее Колчина, хотя у него тоже не Российский паспорт.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 15 окт 2009, 23:57

michey писал(а): Вообще не вижу сейчас кандидатуры на этот пост достойнее Колчина, хотя у него тоже не Российский паспорт.
Однозначно, сейчас Колчин(Колчинс?) -кандидат номер один на замену Баньоли летом.

prince
1 разряд

Сообщение prince » 16 окт 2009, 00:07

Аксиома: тренер сборной, с недавнего времени, дожен пройти через горнило динамы. Параметры: Алекно, Колчин, Борщ. Решение: кто-то из них, или все вместе :lol:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 окт 2009, 09:16

prince, Баньоли забыл еще :) .
Машинист, я так понял, что аватар ты сам рисовал? Или все ж экспроприировал где-то? Если сам, то я поменяю юзербар :D ...
Игорь, не важно какую задачу ставило руководство Урала перед Гайичем с командой, главное в том, что Гайич в очередной раз выкрутится...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 окт 2009, 10:18

LokoForever,крученый и верченый нам достался!Другое странно.Ну если б выигрывал что то,от предложений отбоя нет!А так....Валит одну команду,его уже в другой ждут!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 окт 2009, 10:38

Князь Игорь, может у него скидки летние на услуги :wink: ?

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 16 окт 2009, 12:36

Напомню белгородцам, что завтра у нас насыщенный волейболом день. Можно сказать, по полной программе:

14.00 - Локомотив-Белогорье-2 - Динамо (Владимир)
Наш фарм принимает одного из лидеров высшей лиги Б. Возможно, к Сычеву и Фоменко в ЛБ-2 еще кто-нибудь добавится из первой команды

16.00 - Университет-Технолог - Ленинградка
Начало ЧР у женщин. Думаю, всем будет интересно посмотреть на наших девушек

19.00 - ЛБ - Искра
Ну тут и говорить ничего не надо))

А также в Борисовке сегодня и завтра будет играть 1 лига. Ворскла проводит первые матчи в новом зале

Небелгородцам можем предложить только онлайны игр Университета и первого Белогорья и позже - статистику (после игры) и технические записи (скорее всего в понедельник) :)

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 16 окт 2009, 13:09

admin, отдельные небелгородцы рассчитывают до вас добраться живьем ;)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 16 окт 2009, 13:22

Небелгородцы согласны на онлайны,статистику и технические записи :wink: Куда ж мы денемся с этой подводной лодки... :mrgreen:
/*buntarrka*/

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 окт 2009, 13:46

Лиса, кто встречает?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 окт 2009, 15:12

LokoForever, Лиса сама справиться, а нам на завтра одной машины не хватает!!! У тебя есть?
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 16 окт 2009, 15:58

AleKo, у меня есть, но толку мало. Я по здоровью за рулем не езжу совсем :(

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 окт 2009, 16:13

LokoForever, срочно мне позвони! Нодо поговорить!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Ответить