Видео

Трансляции, фрагменты волейбольных матчей и песни, посвященные волейболу и "Белогорью"
Ответить
admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 окт 2009, 20:37

рУбин, в Греции

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 13 окт 2009, 22:10

Да я не ничего не хочу сказать про первые два матча, которые были до Греции.
А и хотел бы - так и не смог. Поскольку первый матч серии был после Греции.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 13 окт 2009, 23:55

ну, значит ошиблись мои друзья в номере матча.
Раз вы в теме, о каком кубке Европы говорил Геннадий Яковлевич? мне кажется такого соревнования вообще не было

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 14 окт 2009, 00:37

ну, значит ошиблись мои друзья в номере матча
Это как? Который до первого был? Минусовый, что ли?

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 14 окт 2009, 08:23

рУбин, возможно, он захотел так назвать кубок ЕКВ или же имел в виду вообще европейские кубки, в финалах которых по любым видам спорта наши не побеждали на греческой земле с 80-х

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 20 окт 2009, 19:50

Соскучились по бескомпромиссному зрелищному волейболу, убойным подачам и атакам в три метра? - тогда вам определённо стоит скачать этот матч! Этот матч - один из претендентов на звание самого зрелищного матча года. Чего здесь только не увидишь!
В полнейшем недоумении вас оставит загадочная концовка первой партии.
Вы будете потрясены игрой "летучего голландца" Хорстинка, пайпы которого заставили содрогаться защитные построения болгар! Не переиграл ли он самого Матея Казийского?
Вас не оставят равнодушными самоотверженные броски в защите одного из лучших либеро Мировой Лиги-2009 голландца Маана Хельте.
А как насчёт серий подач от гиганта Ван Дийка? Сумеет ли он выстоять в дуэли против своего именитого оппонента Владо Николова?
Если вы любитель мощных подач и по этому поводу разочаровались в нашей сборной и Даниэле Баньоли, милости просим в стан братьев-славян! Матей Казийски специально для вас сервирует подачу никак не слабее 130 км/ч.
Вам предстоит увлекательное состязание одной из лучших пар атакующих центров в мире: Роба Бонтье и Куйстры против лучшего блокирующего предстоящего Чемпионата Европы в Турции - Виктора Иосифова, полноценно дебютировавшего в сборной только в этом матче.
И конечно не пропустите великолепную концовку матча, который вполне мог обернуться сенсацией похлеще той, что была в матче Россия-Франция на Чемпионате Европы 2009.
България-Голандия:
http://narod.ru/disk/12485486000/bul-hol.avi.html

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 21 окт 2009, 00:21

Potamophylax, браво! Рекламный ролик - вполне на уровне :lol:

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 21 окт 2009, 12:19

Лиса, в смысле реклама между партиями не вырезана? :oops:

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 21 окт 2009, 13:26

Potamophylax, в смысле твоей рекламы данного продукта здесь :) По ТВ регулярно слышу те же самые обороты :P

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 22 окт 2009, 19:13

На торрентс.ру выложили запись местной телекомпании первого и третьего сетов вчерашней игры с Ярославичем
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... pmode=full
Сейчас продублирую на народе.
1 сет. 155 мб. Avi
3 сет. 169. Avi

Кстати, оказывается там же можно найти наши технические записи с кубка Витязя и игру с Изумрудом. Какой-то любитель волейбола из Полтавы там выкладывает

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 окт 2009, 07:52

admin, а вы не снимали тех.запись сами? Или там, как говорится, многоголосый перевод?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 23 окт 2009, 08:53

Я же пишу, что это запись местной телекомпании. Игра транслировалась в записи ярославским ТВ. Несморя на то, что зал не позволяет вести нормальную трансляцию (по-моему, он мало чему соответствует), Ярославлю, Уфе можно только позавидовать. В Белгороде трансляций нет никаких, как и интереса к ним со стороны ТВ.
Техничку ессно записывали. Как без нее? Ее у меня пока нет. А тут совершенно другая трансляция с подвижной картинкой и каментами

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 окт 2009, 09:29

admin, это понятно. Я давно предлагал, чтобы ваши босы организовали трансляцию волейбола на местном ТВ. Ну да ладно, плитка тротуарная важнее. :)

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 23 окт 2009, 10:10

LokoForever, неужели ты думаешь, что за столько лет ни разу не пытались? Вот сидим молча, тупо мнем свои мягкие сиделки в креслах, и из-за нашей безынициативности имеет место непрохождение волейбола в телевизионные приемники жителей Белгородской области, так, по-твоему? :D Вопросы волейбола на местном ТВ поднимаются нами регулярно. Но ты, наверное, не в курсе, что доходит до абсурда, когда с нас просят деньги и немалые - несколько сот тыщ рублей - только за то, что о нас будут говорить в выпусках новостей по ходу сезона. Тогда что говорить о трансляции матчей?

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 23 окт 2009, 10:21

admin писал(а):Я же пишу, что это запись местной телекомпании. Игра транслировалась в записи ярославским ТВ. Несморя на то, что зал не позволяет вести нормальную трансляцию (по-моему, он мало чему соответствует), Ярославлю, Уфе можно только позавидовать. В Белгороде трансляций нет никаких, как и интереса к ним со стороны ТВ.
В Ярославле не один сезон выступала футбольная команда, да и там рядом арена 2000 (так по моему её называют), а уж хоккей у нас в стране в почете, вот ребята и развлекаются в свободное от футбольно-хоккейных дел волейболом! :evil:
/глупость хлынула водопадом/

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 23 окт 2009, 10:26

admin, да я к тебе претензии какие имею? Я ж написал про босов. Ну и про плитку упомянул понятно, надеюсь, почему... Я имею ввиду то, что пока главе (СЕС) не захочется, ничего не сдвинется. Но пинать тоже иногда надо, глядишь будет у него хорошее настроение и пойдет дело (например, после классного разгрома Зенита дома, подойдет к нему ГЯШ и красиво намекнет). Эх...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 27 окт 2009, 11:05

На портале YOUTUBE.COM вчера было выложено уникальное видео второй партии матча высшей лиги «А» «Хара Морин» (Улан-Удэ) – «Забайкалка» (Чита), завершившейся абсолютным мировым рекордом – 25:0.
Посмотреть видео можно по следующим ссылкам:

1-я часть видео (7 мин. 40 сек.):

2-я часть видео (4 мин. 40 сек.):

Качество записи очень приличное.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 окт 2009, 12:28

О, блин! А они там еще и не плохо играли! :mrgreen: Приколола замена подающей после 14 подач подряд!! :) Устала наверно девочка. ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 27 окт 2009, 13:27

AleKo, да, оказывается на подаче тоже можно выдохнуться :D . Помню игру наших с Изумрудом, когда Малыш подал подряд 6 подач, на 7-ю уже не особо хотел идти :) .

Oleg
КМС

Сообщение Oleg » 27 окт 2009, 17:13

очень интересная статистика.. а когда этот матч был?... то ли в рекорды - то ли в курьезы.. ??? )))

Ответить