Сезон 2009/2010. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
admin, да ну, нафик, какой же тут оптимизм, если я шансы Казани оцениваю в полтора раза выше, чем у нас?!
Я обратил внимание, что наших подвели сейчас к некоему пику формы, что правильно, учитывая календарь октября! А у Казани всё только начинает раскачиваться похоже. Это дает нам какой-то шанс. А то, что Казань пока сильнее, дык, кто ж спорит?! 

brander, я бы не стала ассоциировать победу Новосиба в третьей и четвертой партиях с подачей.Народ на атаке ломился в блок,ничего не поднимал в защите.Вообще,успокоились,взявши очко.Это был несчастный случай.Команда такого уровня не может проигрывать по 12 очков.Позор!
Вопрос,если кто знает:присутствует ли г-н Шипулин на тренировках или только ведет игры? Считаю,что настоящий тренер должен работать в зале.Геннадий Яковлевич вне критики.Снимаю шляпу перед огромным талантом этого человека.Зная,с чего он начинал,это просто удивительно.Без него не было бы результатов и вообще было бы скучно.
Вопрос,если кто знает:присутствует ли г-н Шипулин на тренировках или только ведет игры? Считаю,что настоящий тренер должен работать в зале.Геннадий Яковлевич вне критики.Снимаю шляпу перед огромным талантом этого человека.Зная,с чего он начинал,это просто удивительно.Без него не было бы результатов и вообще было бы скучно.
клаудиа, вы знаете моих учеников, которые придя в серьёзные команды прославились тем, что не умеют принимать, ставить блок и валят подачу? Нет? Тогда к чему такие обвинения?клаудиа писал(а):Просто брандер всегда заостряет внимание на убойной подаче.Я бы промолчала, если бы не знала, что он тренер.Люди приходят в серьезные команды не обученные технически:не умеют принимать,ставить блок.Подачу валят только.
Все мои ученики довольно прилично принимают, т.к. я не делаю исключения для центральных, они у меня тоже в приёме стоят. Все мои ученики умеют подбирать отскоки от блока, т.к. над этим элементом работаем до посинения, а также неплохо действуют комбинационно. Так кому конкректно ваши претензии? Мне или моим ученикам?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
В раздел Фото добавил сегодняшнюю фотогалерею
Вот мне в сегодняшнем матче было неожиданно приятно увидеть в заявке, а потом и выход на подачу нашего Каландадзе. Подачу, правда, запорол, и сел. Но, помнится, admin где-то утверждал, что "...рано парню в этом сезоне в первой команде играть. Ему многому надо учиться, так что пусть поиграет во второй-третьей". А тут во как вышло!
Игрок-любитель волейбола
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
А мне в матче "Локомотив-Новосибирск" - "Искра" понравилась игра Лесика. Вышел в сложный для команды момент и хоть выиграть не сумел, но отставание сократил.
Наряду с пятой партией это был единственный сэт, когда была ещё хоть какая-нибудь борьба между командами. И пока, как мне показалось, Константин играет с 1-ым темпом успешнее, чем Бутько.
Наряду с пятой партией это был единственный сэт, когда была ещё хоть какая-нибудь борьба между командами. И пока, как мне показалось, Константин играет с 1-ым темпом успешнее, чем Бутько.