Похоже, Тюмень сильно расстроилась после поражения от Ярика. Статистику не дают. А хотелось бы посмотреть...
Появилось большое "Фэ" по поводу афиш к играм. Разработанный по заказу ВФВ общий стиль для чемпионата России, на мой взгляд, полностью минусовый. Жить так, как живет ЕКВ мы еще не способны. Разработчики сделали что-то понятное лишь себе. и если знать, что там есть и что там должно быть, то тогда и дизайн будет узнаваемым и понятным. Я вроде бы и видел все типовые образцы, но вот, глядя на афишу, попытался найти в ней что-то, связанное с волейболом и... не нашел. нет, потом нашел, но только потому, что искал. И потому что знаю логотип ВФВ и названия команд. Если смотреть с расстояния нескольких метров, то афиша смотрится просто пятном, мимо которого уходит взгляд. Взгляд она не удерживает и не информирует. ЕКВ если делал типовые афиши, то там хотя бы волейболом за километр несло, а тут... в лучшем случае подумаешь, что реклама ЕР или еще чего, но никак не волейбола.
И когда людям говоришь в ответ на их претензии, что афиши висят по всему городу и человек только что проходил мимо стенда с афишей, он делает круглые глаза и отвечает, что волейбольных афиш там не видел. Мы попросту теряем какое-то количество зрителей. Хотя их сегодня было на удивление много, что, думаю, очень порадовало наших ребят. Но могло бы быть и больше...
Так что сижу и думаю, а какой смысл клубу тратить деньги на непонятно что???
Последний раз редактировалось
admin 10 окт 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.