Мы отвлекаемся от темы, надо бы к Баньоли поближе...

Багираlazio писал(а):AleKo, да я прекрасно сознаю, вокруг кого и чего вращается мир.Просто в позиции Шипулина с каждым новым его интервью я вижу какую-то нездоровую ненависть к Баньоли и его команде, к Алекно и его команде, да ко всем у него безусловный рефлекс на выработку желчи. Что мешало ему в прошлом сезоне с прекрасным составом (а состав у ЛБ был сильнейшим) просто выиграть КР или ЧР, обыграв того же Баньоли? Хороший стимул? Думаю, очень хороший. Докажи делом, а не на словах, что ты сильнее. А такие интервью не красят его в первую очередь как человека, истеричные они какие-то...
Лацио и Багира, а кубок ЕКВ который выиграл Шипулин - это подаяние от прихожан.??!! Может Баньоли что-то выиграл в Европе с Динамо?? Давайте мериться.lazio, согласна.
Экий Вы, затейник, однако! В конкуренты хоккейного агента, который о волейболе узнал года три назад, когда стал генеральным менежОром ВЦМО? Полагаешь, что все кто здесь пишет, менее компетентнее, чем озвученный субъект? Уж кого-кого, но анализ а-ля Бельмач, никого, поверь, хоть что-то понимающего в волейболе, абсолютно не интересует, да.abcde писал(а):...Что касается Баньоли,то я доверяю мнению тех,кто непосредственно работает с ним: ... не стремится спихнуть Баньоли тому же Бельмачу(читайте его интервью на чемпионате. ру) ...
Я Тетюхину тоже доверяю. А вот он в приватной беседе рассказал, что в день перед злополучным полуфиналом Баньоли посадил его (Тетюхина) на "железо"!! Объясните мне! Может я чего-то не понимаю в тренировочном процессе! Но мне кажется, что перед решающими играми - это, мягко говоря, неразумный ход. Теперь я понимаю, почему Тетюхин в полуфинале был бледной копией себя самого после перенесённого воспаления лёгких!!abcde писал(а): Что касается Баньоли,то я доверяю мнению тех,кто непосредственно работает с ним: Вербову,Тетюхину...
Надеюсь,идея "действовать сообща" не была только лозунгом.понять причины того, почему на каждом турнире в решающий момент с нашей сборной происходит одно и то же - ее игра рассыпается на глазах. Так случилось при Баньоли, так регулярно происходило и до него.
Или это в порядке нормы? Это не оскорбляет и игроков?Да то, что у нас в этом году была не сборная, а салат оливье. Было смешно наблюдать за тем, как некоторые игроки реагируют на тренера. Для многих Баньоли не являлся авторитетом,